Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • Вот еще одна работа. Фиолетовая:улыб:

• Норм фиалет

Исправлено пользователем kiroF (05.11.15 18:04)

• Глянцевый потолок в этом случае оказался очень уместным.

• Всем привет! Мне нужна примерно вот такая кухня. Фасады МДФ гладкие (можно еще варики предложить)). Столешница 28 мм. Фурнитура с доводчитками. Справа от мойки во втором отделении будет посудомоечная машина. Жду предложения в личку)

• Вот еще одна...шоколадная... 2,400 на 2,800

• а детская где?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так а это раздел кухни. Я сюда ни детские ни шкафы-купе ни прочее ни ни:улыб:вроде как не по теме

• А вообще если кому вдруг интересны и кухни и детские, то вот они... с прошлой недели. Фотографировали на телефон, поэтому за качество снимков не судите строго, уж как получилось.

• а для детских и нету раздела, если что

• Никто не ставил в кухнях механизм AVENTOS HK-XS от BLUM и как он работает в сравнении с "обычным" AVENTOS HK?

А то цена очень на него хорошая, а вот обжечься не хочется.

• одинаково работают. абсолютно
    в грузоподъемности разница

• Спасибо.

• HK-XS рассчитан на фасады шириной не более 600мм. Ну и если фасады 19мм, то тоже нагрузки разные и рекомендуется HK-S. А еще советую рассмотреть механизм Kessebohmer FREEflap mini, он тоже хороший, но подешевле блюма будет.

http://www.kesseboehmer.com/en/company-divisions/kitchen-furnishings-equipment/lift-up-systems/freeflap-miniforte/

• Вопрос о фурнитуре BLUM - он скорее религиозный (хотя у меня есть разумное объяснение выбора именно этого производителя, как и крепежа и спец комплектующих от Hettich) так что пока что пойду путем HK-XS -> HK-S -> HK :хехе:

Но за идею спасибо.

• И правельно подьемники блюма лучше кесембембера,
    в особенности HF. лучше во всем - в регулировке, в амплитуде движения, в мягкости хода
    это даже признал в откровенном разговоре один из манагеров макмарта (поставщик кесембембера)

потому собственно они и дешевли, потому что не кому не нужны
    Залетным покупашкам или начинающим только ушлые манагеры и успевают втюхивать, рассказывая какая это сказка, а главное дешевле блюма.
    Это при том что макмарт далеко не дешевый магазин и в ноисе, похожие позиции: корзины, сушки, волшебный уголок дешевле чем в макмарте.

• Тут все связано:хехе:. В начале этого года блюм ценник ставил в соответствии с курсом валют. И как я понял только их конкуренты заставили вернуть их цены назад. Так что спасибо всем производителям и продавцам комплектующих за цену в 1400 за стандартный ящик вместо 50 долларов как в 12 и 13 году.
    Так что удачи макмарту, цмф, монтичелли и их конкурентам в работе.
    Мдм не желаю - они с частниками не работают, так что как им на меня так и мне на них.

В защиту макмарта - этим летом только у них можно было купить откидную корзину для белья. Ценник был адский, но она была.

• Не корректно чуть сказанул)
    За разницу цен я сказал до скачка курса, сейчас да, все смешалось в доме облонских)

• В ответ на: Тут все связано:хехе:. В начале этого года блюм ценник ставил в соответствии с курсом валют. И как я понял только их конкуренты заставили вернуть их цены назад. Так что спасибо всем производителям и продавцам комплектующих за цену в 1400 за стандартный ящик вместо 50 долларов как в 12 и 13 году.
    Так что удачи макмарту, цмф, монтичелли и их конкурентам в работе.
    Мдм не желаю - они с частниками не работают, так что как им на меня так и мне на них.

В защиту макмарта - этим летом только у них можно было купить откидную корзину для белья. Ценник был адский, но она была.
    вы бы знали какая реальная цена блюма (закупочная) и какая накрутка и удивились бы

• В ответ на: нужна примерно вот такая кухня
    1. Раковина в углу неудобна в эксплуатации.
    2. Малая глубина выдвижных ящиков у короба.
    3. Частокол узких навесных шкафов.
    4. Вытяжка будет слишком высоко над плитой.

• я не по теме конечно но на вашем месте бы некоторые шкафчики заменила на шкафчики открывающиеся вверх а то так одни ручки у вас)))

• скажите, вот такой "косяк" недопустим при установке ?
    трещина на столешнице находится в месте врезки мойки, рядом всегда вода. боюсь, очень скоро столешка начнет разбухать

• Косяк однозначна
    Трещина если оборвалась, тоесть не закончилась, по фото не понятно, может дальше пойти причем в любом не предсказуемом направлении, а может и не пойти
    Столешня если тонкая 28мм, то очень скоро разбухнет, если 38мм то фиг знает, может и не разбухнет сильно

• трещина уходит опять под край мойки, столешница тонкая, 28 .
    буду звонить на фабрику . спасибо

• Я бы сам низ на 5 см. подняла, удобнее работать на такой высоте, мойка угловая занимает много места и реально неудобна в функционале. И шкаф рядом с холодильником будет совсем узкий.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Добрый день! У нас такая же ситуация ...и по бюджету и пожелания к размерам. Удалось ли Вам найти мебельщика?

• Может кто-нибудь подскажет, где найти красивую металлическую решетку для врезки в кухонную столешницу над радиатором (убрали подоконник, вместо него мойка у окна, нужен выход теплого воздуха от батареи). Пример на фото - кадр из Квартирного вопроса, что-то в этом духе. Были в леруа, у них обычные вентиляционные пластиковые, никакой красоты :nea.gif:

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Спасибо! Посмотрим:хехе:

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• Все еще ищу....

• Хочу заказать кухню со встроенным столом, а может посмотрю на сайтах. < п.4 >

Исправлено пользователем serega (30.11.15 08:31)

• Очередные новички форума с откровенной рекламой.....

• В ответ на: Вот кухня с патиной. Столешница - спацио темный.
    Скажите , если вы занимаетесь изготовлением таких кухонь, без техники какая цена в среднем, а то в скором планируем искать в таком стиле размер 3,2*1,8.

• В личку

• Нужен кусок влагостойкой столешницы 1150 мм, толщина не важна. Цвет светлый, идеально - мрамор, но не обязательно. У кого в остатках есть?

• Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить кухня.
    Фасады - МДФ пленка или пластик.Столешница - иск. камень, мойка (можно сделать литую?), доводчики, ручки, вытяжка - это по-максимуму.
    Интересует разброс цен в зависимости от комплектации (материал столешницы, фурнитура), чтобы можно было скорректировать. Если будут рекомендации по удобству и дизайну, готова все рассмотреть, так как опыта нет.

• зачем варочная расположена возле пенала? зачем под вытяжку "убивать" короб на 700? почему дверка под мойкой на 300? зачем тумба 14 открывается влево? почему не сделать посудосушку в коробах 3,4, уж коль ложки-вилки расположены под ним?

• Согласна, можно просто вытяжку оставить без коробов. Варочную сдвинуть под следующий шкаф, и над ней вытяжку, но не будет ли панель близко к мойке расположена. И удобно ли так готовить. Под мойкой такая дверка, потому что другая не влезет, думаете, маленькая? Можно их с 14 дверкой поменять. 14 дверку наверное, правда лучше вправо открывать.

• варочную нужно вообще убрать на место посудомойки. над ней же вытяжку поместить в 600ый шкаф. дверку под мойкой не менее 400 - иначе где вы найдете такого рахита-сантехника, чтоб он туда влез, когда все подключать придется. следовательно что? - нужно переделать весь эскиз, учитывая предыдущие ошибки. что бы как-то подогнать размеры коробов и добиться хоть какой-то симметрии, угловой шкаф с карусельным фасадом не обязательно делать равносторонним...

• Добрый день, посмотрите кухню, пож-та. Подскажите сколько будет стоить и может кто возьмется изготовить.

• вот и пришли Китайцы в Томскую область
    будут делать мдф и мебель .

• это типа новость?
    кому как, но напомню

http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/flat/1972532548/?per-page=50&fpart=1

дабы не напрягать процитирую себя любимого

"еще одна такая проходная выставка и, боюсь, бабла на мебельщиках они не заработают никогда...
    на фоне прошедшего тоскливого мероприятия, я уже с тоскою жду экспансии китайцев. не того мусора, что везут сюда жадные и расчетливые оптовики, а именно самих китайцев, с хорошей и разнообразной фурнитурой и декором, которой в Китае уже предостаточно. И уж они то не будут сидеть и ждать выставок и прочих праздников. они придут и удавят 90% местных перепродавцов. если кто-то сомневается - обратите внимание на рынок высокотехнологичных товаров из Китая - электроника, компьютерная техника, станочное оборудование, электроинструмент и производственное оборудование, коммерческий автотранспорт, спецтехника. неразумно считать и надеяться, что китайцы обойдут стороной такой лакомый сегмент рынка, как мебельное производство..."

и это 2013 год...

• не новость. реально быстро все делают и все.

• Добрый день.
    Вопрос еще актуален?
    Можем взяться за изготовление вашей кухни.

• Где ванильные фасады - вытяжка высоковата, однако. Не засосет.

П.3

• Мне кажется это так сделано, чтоб использовать только одно колено короба, закрывающего гофру. Для красоты типа)))) Я бы в той кухне духовой шкаф расположил классическим образом под варочной панелью, слева от варочной совсем места не осталось...

• модно, это когда духовой притоплен на на 140-150, а так - как всегда и как у всех. чудовищная вытяжка на первом фото - уж вовсе анахронизм, как ни крути, но любой человек, ростом выше 170ти, разобьет голову при попытке заглянуть в кастрюлю...

• а что значит притоплен на 140-150?

• обычно, когда рассчитывают кассетницу, верхний фасад берется по высоте на 140мм, оставшаяся высота делится пополам для организации двух емких ящиков. так вот, если в пенале духовой шкаф опускается на высоту верхнего ящика соседней, либо просто присутствующей в ряду кассетницы, получается довольно симметричное размещение духового шкафа, опущенного ниже столешницы на 140мм. довольно удобная высота и смотрится не плохо...

• понятно, спасибо:улыб:мне тоже так нравится с точки зрения удобства, все-таки на уровне груди высоковато противни вытаскивать

• про это речь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: