Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • ребят, тема-то живая? говорят, что в леруа нарежут все необходимое, доставят и нужно будет только собрать.
    все дело только в чертеже-раскрое? где такое можно скачать?

• базис мебельщик или бикад (bcad) скачивайте или покупаите
    и в одной из этих программ чертежи делайте и все

• а где-то можно скачать готовый раскрой под указанный диапазон габаритов? чтобы можно было отдать продавану, и он понял чего, сколько и каких размеров надо напилить?

• что такое "диапазон габаритов"? есть понятие "деталировка", когда ваш эскиз разбивается на отдельные детали, из которых состоят короба вашего изделия с учетом присадки. потом из этой деталировки составляется карта распила. врядли любой "продаван" возьмется за деталировку вашего эскиза (по крайней мере девицы, сидящие на заказах на это способны крайне редко), но вот карту распила вам даже не нужно будет сочинять, если вы обратитесь в любую фирму, занимающуюся этими самыми распилами.

для понимания деталировки, поищите на плэймаркете любое бесплатное приложение для смарта, типа ДСП мебель, поизучайте, порисуйте на бумаге, посчитайте. только не забывайте, что фурнитура и наполнение для кухонных коробов имеет свой размерный ряд, который то-же надо знать. в общем, хотите сэкономить - прикладывайте собственные усилия.

а срыв потока - лишь потока срыв

• о, собственно, речь то о купе, ну да без разницы. Методика та-же...

• приветствую всех! не поможете?! Есть ли у кого нибудь скидки в стекольных компаниях, или посоветуйте кантору с адекватными ценами...нужно два листа лакобеля, и два полотна закаленной восьмёрки...

• диапазон габаритов указывал выше. если подробнее, то 1ый шкаф: ш:1600-1800 в:2300-2400 г:600; второй шкаф: ш1200 в:2300-2400 г:600
    В ответ на: вот карту распила вам даже не нужно будет сочинять
    ок, где-то можно скачать деталировку, распил - все, с чем можно обратиться в дальнейшем к человеку из того же леруа?
    В ответ на: фирму, занимающуюся этими самыми распилами
    там можно будет полностью все заказать, включая фурнитуру?
    пока нашел только 1 контору с адекватными ценниками на готовые шкафы-купе, но, судя по отзывам, не совсем понятно получу ли я в итоге заказанный шкаф или нет, допустим, даже если я готов ждать пару месяцев (многомебели).

• Скачать... скачать...
    Корпус любого шкафа можно прорисовать и просчитать на листке бумаги.

• Кто -нибудь знает где можно купить такое наполнение для гардероба? Нужно найти в существующий гардероб дополнительные штанги.

• нужна деталировка, распил, учитывая все необходимые нюансы. если все так просто, то почему разброс цен такой значительный на одно и то же решение? разговаривал с одним сборщиком - со своим распилом и проч. прийти и заказать в леруа, привезти и самому собрать - экономия в ~50% (доставка в расходы включена) от средней.

• если все самому делать экономия будет думаю даже больше чем 50%
    и сборщик с которым ты разговаривал так себе
    ибо в лерамерлен пилят разве что на дачу кто себе

• ищется грамотный, аккуратный сборщик для создания шкафа-купе. ширина 3. высота 2.70. глубина 60

• нужны две двери и направляющие верх/низ.
    установлю сам.
    размеры проема 2010 х 1320.
    двери нужны комбинированные: снизу ЛДСП венге темный, сверху зеркало (тонированное, бронза).
    профиль - венге или близкого цвета, прямоугольный (один из вариантов как на картинке).
    разделитель должен быть на высоте 700 от пола (не от края двери)

цены и предложения отправляйте в личку

• проем

• профиль вариант 2

• Добрый день, посоветуйте где можно найти (в наличии) хороший профиль для дверей купе. Ищу однополозные треки, но по цветам просто беда...

• Добрый вечер ! Нужны три шкафа купе и кое что из мебели. Напишите в личку скину пожелания. Спасибо.

• Байка:
    Один мой знакомый - мастер закупки организовывать. Приходит в интересующий офис и говорит - нужен вагон лампочек (помидоров, гвоздей...). Утрясает условия поставки, доставки, оплаты и простит полкило на пробу (естественно по оптовой цене). Получает. Про вагон потом забывает.

Это меня улыбнуло про три шкафа-купе и ещё кое-что по мелочи.
    Хотя, может у вас и всё не так. :хехе: Тогда извиняйте.

• Жизненные вещи говоришь :live:

• В ответ на: Жизненные вещи говоришь :live:
    уже сгонял на замеры ))))

• Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, кто где заказывает материал и все причитающееся для самостоятельного изготовления и сборки шкафа купе За ранее благодарен за ответ

• Доброе утро, уважаемые мастера! :knix:
    мне нужно в проем примерно высотой 2.65м и шириной 1.67м установить двери-купе, 2 шт, металлические профили цвета шампань, наполнение - зеркало бронза, вставки по полу и по потолку небольшие тоже в коричневых цветах стекло, пол - ламинат, потолок - побелка. (могу ошибаться с профессиональным названием цветов).
    Интересует цена, предложения, пожалуйста, в ЛС.:хехе:

• Добрый день. кто-нибудь возьмется за изготовление только дверей? Сколько будет стоить?

• Специалисты - подскажите, хотим встроенный шкаф-купе 2700 высота, 3300 ширина, глубина проема - 450.
    Сколько дверей лучше делать?
    сколько полезная глубина останется?
    ну и по цене - двери комбинированные (лдсп+зеркало), наполнение - просто полки без всяких систем.

• Полезной глубины останется 350мм.

• Нужен совет. Есть ниша в коридоре, глубина 115, ширина 145, высота 270. Параметры не очень удачные. Как удобнее разместить полки и штанги, что можно было повседневно пользоваться и хранить вещи? Более нужны вешала для одежды.

• Сделать шкаф глубиной 65-70

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Требуется изготовление межкомнатной перегородки. Высота 2,6 длина 3,5метра. Длина поделена на 4 равных части, 3 неподвижных, последняя четвертая дверь купе. Материал аллюминий или дерево. Наполнение стекло.
    Кто может изготовить, или подсказать где заказать по адекватной цене?
    Заранее благодарна!

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Подскажите пожалуйста. Хочу сделать такой шкаф, трехдверый распашной 2500*1800мм, дверцы шириной по 600мм.Двери три из МДФ эггер глянец 18мм. На 5 петель дверцу.Вопрос, не прогреется ли такие фасады? Дверца приблизительно 20-22кг будет.

• от чего она должна прогреться?

• Эх Т9.
    Поведет, прогнется.

• может поведет, может нет. все зависит от внешних условий. но, в любом случае, существуют выпрямители.

• В ответ на: ..., существуют выпрямители.
    А можно поподробнее?

Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.

• В ответ на: Поведет, прогнется.
    Может вы всё-таки про "отвалится" хотели спросить?

• Может. Или лучше купе и все.

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Добрый день! Может пишу не в ту ветку... Нужно сделать корпусную мебель в спальню, а именно две прикроватные тумбы, туалетный столик, комод или что то типо тумбы под тв (ты на стене) и шкаф узенький скорее всего габаритами 100*30*250. Стиль Прованс с соответствующими резными ножками и прочими атрибутами. Посоветуйте фирму, мастера кто такое делает по адекватным ценам. Спасибо

• В ответ на: выпрямители
    прикольные штуки.
    интересно, возможно ли их использовать для длинных горизонтальных полок?

• для длинных горизонталей лучше использовать кронштейны или царги - выпрямители на такую несущую нагрузку не рассчитаны.

• Большое Вам СПАСИБО!!! :бебе:

Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.

• А почему именно нужно делать? Вы представляете как это будет выглядеть? Готовое купить не пробовали?

• попробовал, здесь бы не постил.

• Пробовали.... А что какая проблема по части изготовления мебели у нас в городе? Отличные советы, благодарю.....))

• Нужно собрать шкаф, 2500*1800, две двери купе. Район Ауры.Цена в л.с.

• Необходимы двери в шкаф-купе
    размер внутреннего проема шкафа 2320х1820 мм
    двери 2 шт - зеркало
    одна дверь с рисунком
    цвет зеркал тонированое коричневое

• Здравствуйте. Есть специалисты, занимающиеся и кухнями и шкафами-купе? Нужно изготовить и собрать шкаф-купе в комнату. А так же имеется встроенная кухня- поднять повыше нижний ряд шкафов и заменить столешницу.

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• Нужно изготовить двери-купе для двух ниш. Размеры проемов(Ш*В) - 1710*2670, 1555*2650. По одной двери - зеркальные. В комплекте - соответствующие направляющие и пр. фурнитура.

• вот точно так же, как люди находят конторы по натяжке потолков, очень просто найти конторы по изготовлению дверей купе. очень просто. 2гис в помощь...

• Здравствуйте. Хочу заказать комплект мебели в коридор, т.е. прихожка и шкаф. Как всегда хотелось бы за недорого, но качественно. Цвет дуб сонома корпус, фасад из рамух белый

Исправлено пользователем sergo1972 (17.09.17 09:06)

• опять "заборы" на стене...зачем? мой совет - цельная панель. зеркало. на высоте 1300 и в пропорции 900х300 - зачем и что в нем разглядеть? а ящички под зеркалом будут иметь полезную ширину примерно 200 мм. глубина изделя вовсе не указана. а еще про цоколя забыли - не будут же ящики и дверки елозить по полу. нужен хотя бы 50мм цоколь. значит размеры меняются.

• спасибо большое за советы. фасон и размеры были взяты примерно по фото на картинке. буду рад любым позитивным изменениям. мои только габаритные размеры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: