Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Обратитесь в Монтичелли

а срыв потока - лишь потока срыв

• Где эти чертовы двери заказать можно? Куда ни ткнусь - "мы вам перезвоним"... Тишина. На сайтах вообще молчание. Цены переписывают и запутались?

• не понял - в Монтичелли не ответили?

• Не может такого быть...Монтичелли...Хит Профиль, Галатея, Алкос Комфорт....да куча... :безум:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Подскажите пжлст, можно ли перевесить двери на шкафу - чтоб правая была впереди левой, а не наоборот, без сверлений):улыб:

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга

• если вы про купе..то можно...зачем и что сверлить собрались :umnik:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Да, про купе, как дверцы перевесить, возможно это без специалиста, с минимальными потерями-затратами)

не по себе
    с которой я на ты

• можно, только ключик шестигранный нужен, чтобы отрегулировать потом вертикали. поднимаете двери, пальцами приподымаете нижние ролики и выводите низ двери наружу. установка в обратной последовательности.

• Спасибо, буду пробовать

Показать скрытый текст
    Непонятно, почему установщик-сборщик не спросил-не сделал, жаль
    Скрыть текст

не по себе
    с которой я на ты

• конкретнее - что не спросил не сделал установщик? порядок установки дверей?
    обычно внутренняя дверь шкафа всегда ставится с ближней к стене стороны шкафа, либо на дальнюю от входа в комнату сторону, чтобы визуально скрыть щель нахлеста дверей. это касаемо шкафа с двумя створками. спросите в чем смысле - их же можно переместить - смысл в регулировке примыкания двери к конкретной боковине шкафа, где она находится в закрытом состоянии (идеального прилегания двери к обоим боковинам практически никогда не случается). в случае с тремя и т.д. дверьми - как правило центральная дверь (двери) ставится (ставятся) снаружи, иначе ею (ими) просто невозможно пользоваться.
    так что не так сделал установщик?

• В ответ на: конкретнее - что не спросил не сделал установщик? порядок установки дверей?
    Доброе утро, да, именно порядок установки.
    Шкаф двухдверный, двери навесили так, что дверь, на которой зеркало предполагалось, оказалось внутренней так сказать.
    Будем перевешивать, поняла как сделать, спасибо!

не по себе
    с которой я на ты

• Здравствуйте!
    Нужен шкаф-купе в прихожую во всю стену и до потолка, но с одной стороны глубина 60 см, а с другой - только 40.
    Какие решения бывают? Хочется максимально использовать имеющееся пространство.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Нужен шкаф-купе в прихожую .....
    Какие решения бывают?
    Примеры

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Добрый день!
    Нужен шкаф-купе в прихожую во всю стену 2,2 и до потолка 2,5, но с обоих сторон глубина 30 см, ширина коридора 1,4.

• Сделайте двери из профиля, как и в купе, но распашные, иначе что вы сможете положить на полки глубиной 200мм ?

• а если середина выйдет примерно на 50см, а края свести на 30?

• вы эскизик коридора набросайте, глядишь, местный коллективный разум что и подскажет

• небольшая ремарка к темам поиска счастья на данном подфоруме:
    господа, сколько бы маркетинговых исследований вы не проводили среди присутствующих на форуме мебельщиков в поисках низких цен, помните главное: мебель, изготовленная по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ проекту ВСЕГДА дороже аналогичной серийной мебели из магазинов. это понимание поможет сэкономить время и нервы себе и мебельщикам.

• Кто бы спорил, что дороже выйдет. Но что-то желающих хотя бы обозначить стоимость работ немного, даже в личку.
    Товарищи мебельщики, не стесняемся! Мне нужен шкаф-купе!!! :appl:
    Подробности в лс :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• прям таки никто или 1-2 маловато будет?

• Тяжеловато выбирать-то из одного-двух...

• а то...
    мыж как вОроны должны налететь. а по хорошему выложить бы картинку коридора или где там шкаф планируется, написать конкретнее что да как видится - хочется, хотя бы для кого и для чего шкафчик планируется, глядишь, народ бы долгими зимними вечерами чего и наваял, обсудил, насоветовал...глядишь, и по затратам подсказали бы что где как. ан нет, не могут люди без цыганской карусели...

• В ответ на: Кто бы спорил, что дороже выйдет. Но что-то желающих хотя бы обозначить стоимость работ немного, даже в личку.
    Товарищи мебельщики, не стесняемся! Мне нужен шкаф-купе!!! :appl:
    Подробности в лс :спок:
    Присоединяюсь.
    Тоже нужны 2 шкафа+ детская. Отзовитесь, специалисты.

• ...мыж как вОроны должны налететь...
    Ну да, ну да. Выложил фото, спросил. Везде только и просят ввести все свои данные, да ждать, а просто ответить на вопрос по цене вера не позволяет... или секретность повышенная. Подождал недельку, да плюнул. Взял по отдельности необходимые комплектующие и, два денька потратив, собрал всё, как сам хотел. Больше времени ушло на демонтаж конструкций (на века делалось, в "три наката"). Разница раза в два вышла, ну может чуть поменьше. Так что в карусели я - не участник.

• Здравствуйте. Требуется в подготовленную нишу установить двери купе (сделать шкаф купе). Размер высота 2485 мм, ширина 1800 мм. Двери с обычным зеркалом без рисунка. Кто что посоветует, какие фирмы производители, установщики

• Алкос комфорт, Хит Профиль, Раум....

• только не алкос. два заказа и оба на три с минусом.
    вот чем довольна - командор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разное качество и цены...пусть выбирает :dnknow: Но я лично Раум себе сделала :knix:

• Аванта плюс мне делали, у них там и потолки и корпусуха. и купе.советую

• Приветствую господа и дамы! собираю шкаф-купе, сам, осталось поставить двери.
    Посоветуйте , сам не могу определиться т.к. опыта нет....на проём 3м., заполнение: 3секции с полками и одна под «плечики» с штангой, сколько поставить дверей?!
    И главный вопрос у меня по заполнению дверей. Хочу глянец, но не определюсь что лучше, практичней - стекло или лдсп . Заполнение планирую глухое, без вставок , цельное
    Буду благодарен за совет !!) спасибо!)

• двери желательно 3.
    лучше стекло, практичнее - ламинат
    такие двери нужно делать со вставками, иначе шкаф будет выглядеть глухой стеной.

• Можно 3, можно 4 двери.
    Если двери три, то открыть можно только треть шкафа.
    Если двери четыре, то можно открыть половину шкафа
    Надо смотреть, как сконструирован шкаф.
    Если он заранее разделён на три равные секции, то четыре двери будут не к месту.
    Надо помнить, что если шкаф планировался на три двери, то для использования ящиков необходимо сдвигать стоевые. ( при трёх дверях открытый проём гораздо меньше 1/3 проёма шкафа)

• в принципе я и сам склоняюсь к 3 дверям, к стеклу... только сомневался в надёжности такого полотна, ведь одна дверь получится 1000х2500 , ещё и без вставок!
    А под стеклом, подразумевается лакобель?

• Нормальный размер двери. Ставили и по 1200 шириной.
    А лакобель потянете????
    Очень дорогое стекло.

• Постараюсь потянуть, для себя же любимого!!!)))
    Вот только,подсказали бы где подешевле, с распилом...да и где профиль , так же, напилят! ) териториально не проблема!)

• не хочется вставок - хотя бы разделители поставить, чтоб такое большое полотно не лопнуло при перекосах.
    идите заказывать в рауф, Станционная, 46г
    тел./факс 8 (383) 367-01-33. если учесть, что сборка стоит меньше тысячи, советую там заказать и забрать готовые. если хотите скидку, стукнитесь мне в личку, помогу.

• В ваши размеры дверей может быть от 2 до 5-ти. Правильно рассуждать об их количестве было бы зная размеры ваших внутренних частей с полками и штангами. Если по наполнению дверей нужен глянец, то самое бюджетное будет крашенное стекло "лакобель" или "колоримо". Всякие акрилы значительно дороже выйдут. Двери готовые можете заказать либо в "рауфф", либо в "модерн купе". У них хороший выбор алюминиевых профилей. Хотя и других вариантов где взять двери на рынке масса. Двери с горизонтальными разделителями будут смотреться и интересней, и практичней (если разобьете, то менять нужно будет только часть стекла).

• Добрый день!
    Скажите пожалуйста, сколько будет стоить бюджетный шкаф, из материалов светлых оттенков, со следующими характеристиками:
    высота проема 2,5м, ширина проема 2м, глубина 40см один торец это стена, второй будет из ЛДСП видимо), нужны 3 двери,1 из которых, частично зеркальная в центре ( чтобы можно было в зеркало посмотреть).
    Внутри 1 двери наполнение: штанга для вешалок и 2 полки
    Внутри 2 двери наполнение: 4 полки
    Внутри 3 двери наполнение: 5 полок
    Если это возможно, скажите стоимость шкафа и наполнения отдельно.
    Предложения в личку.

• Вы знаете что из ваших 40см на двери уйдет 10см? Останется всего 30см. Туда никакая нормальная штанга не уместится. Выдвижная минимум на 350мм..... а для обычной вообще тесно, плечики только 45см занимают.

• Ну это ты зря! Минимальная штанга 250мм.

• Нормальная на 350. А на эти 250 что ты повешаешь?? Две куртки? Да и ее по факту у фурнитурщиков в наличии никогда нет, потому что нет спроса абсолютно никакого на подобные штанги. А вот 350 всегда в наличии.

• а на 350 три куртки :спок:

• Три лучше двух! А где три, там и все четыре влезут :)))) в тесноте да не в обиде.

• Возник вопрос, если нет возможности сделать вытяжку с выводом в вентканал, нужно или необходимо установить вытяжку с рециркуляцией? Везде пишут что если совсем без вытяжки,то грязь оседает на потолке,стенах,мебели и вроде шкафчик над плитой может испортиться(?). Помогите решить дилемму, я уже настроилась на совсем без вытяжки,но мыть потолок и стены.... И действительно я раньше их мыла(когда не было ремонта),а теперь после ремонта вроде надо поставить,но не учла, что можно под натяжным потолком вывод в вентканал сделать,теперь маюсь.

• Не в той теме написала,можно удалить.

• Есть способ как и пять впихнуть - поставить по середине перед дверью штангу овальную как ограничитель. Я так колеса дома храню. :respect:

• Господа профессионалы подскажите высота двери шкафа купе 2700мм возможна?

• возможна

• Спасибо

• Не давно делали 2950 мм , давненько 3500 мм , проблема только в доставке, 2950 мм пришлось поднимать пешком на 24 -ый этаж (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: