В ответ на: Неужели с таким количеством радиусных гдянцевых фасадов возможно уложится в минимум 250?
Интересно где или кто изготавливают по такой стоимости?
Или стоимость от балды была ляпнута
хорошо, цена конечно убила ! а если в таком цветовом решении, но угловую кухню с меньшим количеством радиусных фасадов? Холодильник не встроенный как на фото. И из какого материала такая кухня практичнее будет ?
подскажите, знающие люди! к кухне присоединена кладовка, в которой проходят трубы, сейчас все это безобразие кое-как закрыто оргалитом, хотим делать ремонт и менять кух.гарнитур. как можно облагородить и использовать этот угол, причем надо еще установить водосчетчики, обеспечив к ним доступ.
В ответ на: там, откуда я ее скопировала, она стоит гораааздо дешевле! это что просто рекламный ход такой?
Гугль выдаёт эту фотографию на 3-х разных сайтах (Москва, Питер, Екатеринбург). Кто у кого украл -- фиг знает. Конкретная цена указана у екатеринбуржцев -- 74698 рублей. Либо они продают надоевшую кухню с выставки, либо нагло врут.
В ответ на: 250т это какая то ваще конская цена.
Опять Вы с какого-то непонятного бока заходите... Всё упирается в используемые материалы. 250 т.р. -- это вовсе не много, если делать кухню не из всякого барахла.
да все понятно, можно и ручки золотые приделать и шкафчики выполнить из ценных пород дерева, занесенных в красную книгу !ну блин, я попросила адекватную цену.........давайте уже начинайте советовать из чего лучше и практичнее изготовить, чтоб цена не кусалась и кухня не развалилась через год!и сориентируйте в стоимости.....
Чтоб цена не кусалась, не смотрите на кухни с множеством изогнутых фасадных линии
Такие кухни изначально достаточно трудоемки в проектировании и не менее трудоемки в дальнейшем изготовлении, Шаблонной работы в изготовлении нет вовсе, наверное даже у фирм с большим станочным парком, типа камеи
Узнаю планировкуВот несколько реальных вариантов: 1 2 3 4
Но как там к водосчетчикам подбираться - Мы у себя кладовку оставили, трубы - в короб из гипсокартона, в которм люк, чтоб водосчетчики смотреть и воду перекрыть, если надо.
Дмитрий. Давайте всё таки исходить из реалий.
Да, соглашусь, что у нас в Н-ске можно такую кухню и за 500 тыр сделать, кто против то...
Но!
Если мы рассматриваем конкретно ценообразование изделия, то это не тот рессурс(как я в прошлый раз имел честь убедиться).
Конечно необходимо знать хотябы примерный габарит изделия и проч отправные вехи.
Ну нет там хрусталя от Сваровски для 250 тыр...вот нет и всё. Гнутый крашенный МДФ не стоит таких денег. Конечно можно заявить и 400...но...купят ли? Как бы мы с вами себя супер-пупер не позиционировали на рынке...ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: Гнутый крашенный МДФ не стоит таких денег. Конечно можно заявить и 400...но...купят ли? Как бы мы с вами себя супер-пупер не позиционировали на рынке...ОК?
Не буду я с Вами спорить нынче. Если найдётся какой-то частник, кто готов сделать такую кухню за указанные деньги с приемлемым качеством, то кто же против... Но я, как производитель, не взялся бы её делать дешевле. Сразу скажу, что нет тут никаких 200% рентабельности, о которых Вы мне рассказывали в прошлый раз
Ладно товарищи мебельщики, кто готов выполнить заказ? размеры кухни 1.530 х 4.500 предполагается классический угловой вариант. холодильник, планируется не встроенный, а обычный, предполагаю расположить его у окна вдоль стены 4,5 м ., затем духовой шкаф ниже уровня столешницы на 15-19 см, сверху микроволновка. так же на фото выше показано расположение телевизора в навесном шкафу вдоль стены 1,530.м Подскажите из чего практичнее сделать кухню, мы склоняемся к пластику. заранее благодарю за ответ!Остальные подробности можно обсудить в личке
2 WD w, спасибо за ссылки! Планировка точно моя, но кладовку сносили не мы, а предыдущие жильцы, я бы тоже не стала ее убирать, но уже все узаконено, так что....
Жду советов знающих людей, как все же быть с водосчетчиками. И еще: у нас слева от окна угол чем-то зашит, так что он не прямой, а какой-то скошенный (понятно ли написала?), можно ли "это" сломать, я хочу в тот угол тоже пенал поставить
В ответ на: у нас слева от окна угол чем-то зашит, так что он не прямой, а какой-то скошенный (понятно ли написала?), можно ли "это" сломать, я хочу в тот угол тоже пенал поставить
Скорее всего под "зашивкой" идёт труба с крыши, для стока воды. Сломать никак
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Уважаемые форумчане, подскажите, где купить газлифт на шкаф, такой, что на шкафе 2 дверки и 1 ручка, и он все поднимает наверх и держит наверху. Нашла такой в ЦМФ, но там цена 4800, может где дешевле есть?
Добрый день, господа! Нужен мастер для изготовления кухни на площади 5,6 кв.м. (планируется угловая дл. 1,9*1,6 м.п.). Может кто порекомендует. Рекомендации и контакты - в личку.
Да, кстати. Может быть, кто-нибудь сможет проконсультировать по дизайну-правильно-рациональному размещению элементов гарнитура и техники?
помощь очень нужна, т.к. я полный профан
В ответ на: Товарищи мебельщики и "просто люди в курсе дела", подскажите кто может за адекватную цену, качественно, по индивидуальным размерам изготовить кухню.
фасадов там примерно все и гнутые и тд около 25 000 руб.
Кто может недорого сделать угловую кухню, по типу Икея Фактум Ратиональ, цвет Абстракт серый (серый металлик):
1,98х3метра, мойка в углу ,
там где 2 метра (от мойки с лева на право): шкаф с 4 полками, шкаф под встроенный холодильниквысотой ~201см.
Там где 3 метра (от мойки с права на лево) шкаф с 3 ящиками, шкаф для встроенной духовки и плиты, шкаф с 2 ящиками.
Верхние шкафы высотой 70см, шириной соответственно нижним с полками двери из мдф\лдсп (серый глянцевый металик как и у нижних шкафов). Над плитой шкаф под встроенную вытяжку.
На стену стеновая панель цвет металлик, плинтус и столешница черная\темносерая-металлик "под минерал", боковые стенки крайних шкафов и цоколь с накладными панелями под цвет фасада.
Эскизы в приложениях.
Тендер на понижения ценыЖду предложения.
Так же жду советов от опытных, где можно заказать такую кухню за дешево ")
В ответ на: Тендер на понижения ценыЖду предложения.
Так же жду советов...
Пока только совет. Поосторожней сейчас с тендерами, уже приходят обманутые, выигравшими тендер, клиенты. К сожалению к Новому году такие ситуации повторяются каждый год, так как спрос на мебель в этот период возрастает и некоторых не устраивают например сроки, вот тут и находятся те кто может и подешевле и за неделю всё сделает.
В ответ на: Незнаю, правда или нет, но говорил сборщик, который собирает кухни из леруа.
Стоевые ящиков они не ставят на дно, а крепят сбоку на евровинты. Думаю брачную ночь кухня не выдержит)))
уважаемые мастера!
необходимо изготовить 2 навесных шкафа на кухню. каркас дсп, цвет каркаса белый, фасады - матовое стекло в тонкой ал.раме. размер шхв 800х400-600 (либо одинарные подъемные дверцы, либо двойные подъемные с газлифтом).
кто готов взяться - жду л.с.
буду благодарен за инфо о наличии подобных готовых шкафов в продаже. размер-то более чем стандартный! к сожалению, обход продавцов мебели в большой медведице успехом не увенчался.
Здравствуйте уважаемые мебельщики,
назрел кухонный вопрос,
заинтересовала такая кухня , размеры 1760*3760, фасады дерево, столешня наверное обычная, цвет не обязательно этот,
во сколько обойдётся?
есть потенциальный интерес.
Набрасала план кухни, может его кто-нибудь покритиковать или высказать какие-нибудь советы Надеюсь темой не ошиблась...
Хотелось бы выполнить план максимум: чтобы все приборы находились как показано на рисунке, одно только не придумаю, как быть с раковиной. Может ее угловую сделать? но я так понимаю что это не очень удобно. Если конечно не получится выполнить так, то тогда посудомойка встанет на место стиралки.(стиралка отправится в ванну, хотя ее очень хочется от туда убрать, тк там и так слишком тесно)
Жду
угловой шкаф, верхний, делайте со сторонами 600х600, иначе, чтобы выйти на боковые 300 - дверь получите шире холодильника...
и, боюсь, если речь идет о полноразмерной посудомойке - под мойку она таким образом не встанет. верхний ящик на 800 - не сильно ли широк, на фоне остальных?
самый простой выход для вас на начальном этапе - найдите сайт с кухонным конструктором онлайн - и там поизгаляйтесь со стандартными корпусами, что бы вам стало понятно, на что можно рассчитывать с вашей площадью. а там дальше, когда придет понимание объемов, можно уже тоньше рассмотреть функционал , наполняемость, фасады, цвет и пр и пр...
еще. если правое крыло кухни вы планируете сделать глубиной 500-600, то отделение мойки займет фактически - 900 - 1000мм, потому как створку, для доступа в угол под мойкой меньше 400 делать не принято - вы элементарно не сможете подключить смеситель, да и ведро мусорной доставать будет сильно неудобно...
что бы получить свободу в длинном крыле, уменьшите ширину кассетницы (шкаф, в котором много выдвижных ящиков) до 400мм, а вместо шкафа на 400, который отделяет холодильник от печки, поставьте бутылочницу на 150, ну или выкатную корзину на 200...
ну и при такой площади, все же оптимально стиралку отправить в ванную...все же стирка не требует такого комфорта, как готовка и прием пищи...
Я бы перенёс СМ в длинное крыло, вставив между секцией с варочной поверхностью и ПММ (для которой стандарт ширины - 450 и 600 мм). А мойку - в правое (короткое) крыло. При этом жертвуем ящиками, оставляя один под столовые приборы в секции под варочной поверхностью.
1. И где вы хотите достать посудомоечную с шириной 550?
2. Что бы прятать стиралку, не стоит класть на неё столешницу. А значить надо ставить ногу-боковину. А значит 600 - не получится.
3. И стиралка, и посудомоечная в углу - не получится. Невозможно подключить. и придётся мойку загонять в угол.
4. Не делайте верхние шкафы "В два этажа". Нижняя дверь при открывании будет бить по носу, а верхнюю в открытом положении - не достать. Ставьте механизм Авентос.
5. не понятно. почему на правой стене вверху 1300, а внизу - 1200.
Wox правильно заметил, что угловой шкаф 700х700 делать нельзя. Вы же при мытье посуды будете упираться головой в дверь этого шкафа.
Попробуйте выставить всё в одну линию.
Справа налево.
- мойка 450
- посудомоечная 450
- стиралка 640 (по 2 см - зазоры)
- Тумба с ящиками 400
- плита 500
- тумба 300
Итого 2740.
Если поучилось много, то перенесите холодильник на другую сторону и увеличьте необходимые тумбы по желанию.
посудмоика где450
выдвижныеящики тока малы получаются, при габарите250, внутри полезная ширина ящика будет 175мм
справа бутылочницу можно
если стиралка на 400-450 глубиной, то ее можно фасадом закрыть
всегда рассматривал установку секций меньшей глубины как вынужденную меру.
(попробуйте, для интереса, в секции глубиной 350 мм разместить две полноразмерные сковороды рядом. поместятся?)
к тому же, в обсуждаемом правом крыле можно разместить и бутылочницу (при фасаде 450 мм в секции под мойку)
какая к аллаху вынужденная мера? короткое крыло на 350мм? да это классика для помещений до 10 кв. метров. а о хрущевских 5,6 я просто молчу. вы посчитайте, сколько пространства, которого и так нет съедят ваши 2 сковородки...