Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ole2190
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ole2190
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Сори за офф. только не в туалете, а над дверью туалета/ванной любого места, где есть текущая вода.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя O_Belladonna_O
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Вишневская
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Автоинформатор
23 дом
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя kolana
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Джемма
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Аристократка
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Аристократка
Исправлено пользователем oka_art (23.04.13 10:28)
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
По-моему, наоборот - много всего. И картины, и светильники, и обои разные, и ваза напольная. Я б все картины со стен убрала - обои красивые, их достаточно. И со столика туалетного тоже бы все убралаНу, и не обижайтесь, но откосы - жуть присутствует ощущение, что чего то не хватает,
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя oka_art
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя oka_art
над дверью обои точно такие же как и на стене с картинками, может быть из за вспышки цвет отобразился иначе... объясню почему картина не висит над кроватью, как дочь художника с детства знаю, что картина должна висеть на уровне глаз, чтобы смотреть на неё прямо перед собой поэтому ну вариантвешать её над кроватью из за высоты спинки кровати, слева был достаточно свободного мета, чтобы разместить её там Зачем на стенах так много разных обоев? кусок светлый над дверью между темной стеной и темным шкафом смотрится заплаткой... картину лучше над кроватью повесить, чтобы выделить зону с другими обоями, маленькие картинки повесить в ряд... сделать паспарту и рамки одинаковые (только не розовые)...
зря кстати насчёт откосов, на самом деле смотрятся СУПЕР!!! Все кто видит. приходя в гости, просто в восторге, нечего даже сравнивать с пластиковыми откосами... в общем прикольный стиль!
без обид!мне не нравятся откосы...грузные какие-то,но под шторками не видно...не нравится картина,нафиг ее оттуда, она там вообще не катит...мне кажется в комнате цвета не хватает,я бы заместо картин с портретами повесила зелень...еще угол с туалетным столиком сильно темный,он тоже грузно смотрится...либо туда света добавить надо,либо зелень на него(мое мнение)
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя RougeM
знали бы вы, кто такие откосы заказывает, в каких домищах люди их себе делают и сколько они стоят)))ну не суть, в общем, нам нравятся и смотрятся они круто, кто бы что ни говорил... Да, присоединяюсь к вашему мненю) и откосы удивили - филенки на откосах как-то странновато выглядят)
тоже не нравится это место над дверью - как-то вагоном выглядит, дверь теряется, а жаль - очень красивая, вообще мебель мне нравится, хотя туалетный стол выглядит громоздко - что у вас там хранится за зеркалом? Это ж целый шкаф! Да. его б как-то облегчить - чем-нить таким утонченным, зелень тоже будет в тему)
Зря вы еще гамму разбавили таким невнятным оттенком - при насыщенности венге-то! Эта бледная пастель просто лишняя, лучше б какой насыщенный яркий оттенок лилового попробовали) может в пару к этому попробовать второй цвет на шторах и в текстиле на кровати? И конечно, рамки выглядят простенько, картина сбоку как-то ни к чему, ее и правда надо прямо над кроватью тогда уж вешать. Даже странно, что вы ее не туда сразу определили. Вообще стиль как будто бы прослеживается, но при этом не доводится до конца, ограничиваясь намеками) все равно остается такой небогатый фьюжн)
Ну так с этого и надо было начинать. знали бы вы, кто такие откосы заказывает, в каких домищах люди их себе делают и сколько они стоят)))ну не суть, в общем, нам нравятся и смотрятся они круто, кто бы что ни говорил...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
Исправлено пользователем vida (24.04.13 15:33)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
Так Вам и написали "конструктивные мысли и может быть советы". Особенно про картины. Вас это не устроило.
Если картина отца так важна, то интерьер надо было строить вокруг нее! А не просто повесить, потому что "она будет у меня висеть".
Про картины все как-то единодушно высказались - может это повод для размышления? )))
А так-то да, у нас Икея, у вас бохатые откосы
И входная дверь не обязана быть в цвет мебели. Она просто стилистически очень сильно выбивается.
У вас очень красивая кровать, дорогая, богатая. И эти ужасные дешевые разноцветные рамки! Зачем они?
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя RougeM
на самом деле у меня вся квартира в филёнках, всё под классический стиль (исключение составляет ванная комната ну и спальня чуток выбилась из чисто классического), поэтому такие откосы на всех окнах...если бы видели всю квартиру, никому бы не показались странным эти откосы в спальне) Может, если б у вас подобный вариант филенчатости еще где-то был, оно бы и тут не смотрелось странно) а так- на мебели даже стенки как-то изящнее выглядят, даром, что в темном цвете) Красиво и натурально ведь можно делать не только филенками)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
ну это по-моему вообще бред...зачем такое писать вам вообще какое до нашего интерьера дело и до картины в том числе, чтобы вот так высказываться? Если картина отца так важна, то интерьер надо было строить вокруг нее! А не просто повесить, потому что "она будет у меня висеть".
ой нет, что вы, я не обижаюсь) нормально и спокойно отношусь к коментариям, что то поясняю, потому что общая картина вам не видна и то как это делалось и создавалось тоже))) и сколько крови и нервов ушло на этот ремонт, как же сил хватило ещё))) забавно просто вот злобные комменты читать некоторых, которые почему то считают нужным обязательно всю идею обо*рать и рассказать как им больше нравиться и как вообще нужно было интреьер то строить
думаю не стоит обижаться!
вы же сами выложили фото и попросили комменарии...вот вам и отписались....
а я люблю расматривтааь ремонты...хотя своя кв еще строиться...и я потом тоже выложу фоту и послушаю мнения людей))))просто ради интереса...а сделаю и ооставлю все по своему
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя RougeM
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Топот_котов
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Nexochyxa
Исправлено пользователем Джемма (05.05.13 13:31)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Джемма
Исправлено пользователем Джемма (05.05.13 13:35)