Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

натяжной потолок - в какую компанию обратиться?

• делали в "Новый Горизонт". ужасно. не обращайтесь туда

• А что ужасного, сами потолки или качество работы?

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• сделаны плохо бордюрчики (или как они называются), точечные светильники,
    работали ужасно долго и несколько раз. переделывали 3 раза

• Видимо не повезло с бригадой...

• Ой, а я туда хотела обратиться, хотя, и Аркус, где мы заказывали- тоже ужасная компания...

• У вас по 370 за м2 получилось? Аркус такую рекламу внизу повесил....

• глянец бесшовный чуть дороже, но это не немецкий, как они говорят, а китайская подделка в итоге оказалась..

• Все потолки шире 2,7 - Китай, хотя подделкой их назвать тоже как бы нельзя, выпускаются под немецкие и бельгийские марки. Техселинг :смущ: Заводы в Китае разные, и качество пленки очень отличается. Честно говоря, ставим такие потолки, и абсолютно без рекламаций - ни по запаху, ни по качеству поверхности. А если требуется очень хороший глянец и яркость тона, то только узкая пленочка :cray-1: высокая цена и выбор цветов небольшой совсем.

• В ответ на: глянец бесшовный чуть дороже, но это не немецкий, как они говорят, а китайская подделка в итоге оказалась..
    Почему если Китай значит сразу подделка.Маргарита права сейчас Китай очень даже хорошего качества.
    И проходит всю сертефекацию.Это такая же история как и с бытовой техникой.
    Soni ,Panasonik вроде японский а делают в Китае не в ущерб качеству .
    Конечно не исключен контрафакт в любой сфере.

• Так вот именно, что они выпускаются "под немецкие и бельгийские", но на самом деле китай, когда я заказывала, мне было сказано, что это 100% немецкое качество, если бы сказали, что это китай (как говорят напрямую в других компаниях)- я бы и не стала натягивать их... Вот покупаешь бытовуху марки какой-нибудь известной, но в паспорте стоит китайское происхождение- этого же не скрывают! А в Аркусе дураков из клиентов делают.

• Ещё раз повторюсь про бытовуху- в паспорте чётко стоит родина- Китай и я делаю выбор: покупать или нет. А в Аркусе заявляют про китайский потолок, что это немецкий. Ну не сильна я в познаниях по потолкам- сама лоханулась, надо было хотя бы инет проштудировать..

• удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение

Да если оно так ,то это очень нечестно с их стороны.
    Мы всегда честно говорим кто производитель конкретной пленки.
    Тем более какой смысл обманывать клиента.
    Кстати не одна фирма в городе занимается такой дезинформацией :1:

Исправлено пользователем Shimbun (11.11.11 10:38)

• В ответ на: Вчера нам закончили потолок. Устанавливала фирма ART-MASTER. Все сделали оперативно, на всех этапах получали от них консультации (выбор потолков, освещения), качественный монтаж. Мы были приятно удивлены, т.к. никаких рекомендаций по ним не имели, изначально понравился подход к клиенту и решили доверить.
    Во во и мне в комнате они натягивали ткань. На "горизонте" у них офис, в корявом бизнес-центре напротив кинотеатра. Сделали за два дня, как обещали.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• для желающих иметь натяжные потолки, не советую обращаться в конторку "Рэус монтаж" - просто ужас, ужас...Сотрудники вообще неадыкват полный - назначают встречу - не приезжают, не предупреждают, что не приедут!На установку ехали пол дня, договорились на утро - приехали после обеда! На звонки не отвечают! зато когда их не ждешь, они приезжают без предупреждения с инициативой - которую от них не ждали. Установили потолки - повредили трубу в санузле - потекла...Сделала повторный заказ не потолок, объяснила, что надо приехать снять новые замеры, тк разобрали конструкцию, закрывающую трубы - никто не приехал на замеры - зато на неделе среди дня звонят и сообщают, что приехали уже с готовым потолком его натягивать... :шок: Написала на эл адрес конторы, с просьбой разобраться - перезвонил какое то хамло - и начал возмущаться, как я посмела написать претензии Вобщем впечатления от этого быдлоофиса еще те.... :зло: Жаль потраченного времени и нервов! В городе куча компаний , с такой конкуренцией можно было бы и поадыкватней с клиентами общаться и работать. Одназначно в черный список :bad:

В сей мир едва ли снова попадём,
    Своих друзей вторично не найдём.
    Лови же миг! Ведь он не повторится,
    Как ты и сам не повторишься в нём.

• "ДОМОВОЙ" Обратился компанию "ДОМОВОЙ" на ул. К. Маркса 2. Кухня 13м2, коридор 9м2. В субботу 03.12.11 сделали монтаж. Оценка 3 с бооооольшим минусом.

"ДОМОВОЙ"1. Очень плохая организованность работы монтажников. Ребята приехали и ждали под дверями час, я был у соседей, только лиши потому что им дали не правильный номер телефона.

"ДОМОВОЙ"2. Очень очень плохая организованность работы монтажников. В коридоре присутствует ниша, планируемая под шкаф-купе. Т.е. не нужно было там натягивать потолок Этот вопрос обсуждали с руководством, но это не было донесено до монтажников, таким образом они сначала приделали, потом снимали профили. Потеря времени.

"ДОМОВОЙ"3. Ну просто отвратительная организованность. Было согласованно с руководством о расположение швов на кухне. Там 2 шва параллельно окну, тот который располагается ближе к началу потолка, решили расположить ближе к стене, чтобы свет из окошка не падал на этот шов и его более-менее было не видно.

"ДОМОВОЙ"4. Было принято решение устанавливать потолочный карниз, о чем естественно было оповещено руководство. В результате натянули потолок без закладной на гардину, было объяснено тем, что в договоре это не прописано (хотя в смете есть) и монтажники просто об этом не знали. ЖЕСТЬ

"ДОМОВОЙ"5. На просьбу поменять светильники золото на серебро, т.к. золото давало некрасивый желтый оттенок на сам плафон (на вид как буд-то старое зажелтение) прозвучал отказ и нелепое объяснение девушки менеджера, что нужно писать заявление, которое будет рассмотрено в течении 14 дней с объяснением причин, почему мне этот товар не понравился. Для справки: Покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней, за исключнием товаров не подлежащих возврату.

"ДОМОВОЙ"6. Небольшой косячок на потолке в углу(замятие), который обещали устранить на следующих выходных.

"ДОМОВОЙ"7. Отвратительное обращение и отношение к своим клиентам, после того, как были получены деньги. Вплоть до того, что бросают трубки при разговоре. УЖАС.

В общем остался очень неприятный осадок после работы с этой "конторкой". Остались потолки в зале и здесь мы точно их заказывать не будем и НИКОМУ не советуем.

Замерщик утверждал, что мы не ошибемся, если обратимся в их организацию. Что они делают лучше всех и что при выборе потолка не нужно искать где дешевле и еще очень очень много всего, а на деле оказалось вон оно как.

Все это могу подтвердить соответствующими фотографиями и документами.

• Нужен натяжной потолок "звездное небо" площадь небольшая 3,34м2

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• Так потолок делают в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ПУСТЬ УХОДЯТ. багет смотрите чтоб сверлили а не перфоратором пробивали. а то потом будут говорить стены кривые. ну и провисание потолка гляньте -ниткой по диагонали. а то в + 30 будете головой за него цеплять :ха-ха!:

• Нужен потолок в комнату 4380х5480 четыре угла, труб нет, одно отверстие под люстру, цветной глянец.Хотелось бы уложится в 12тыр.Кто сделает?

• Пардон. Про гардину забыл.

• Сделаем, это нормальная цена за все с гардиной, навеской люстры, вставкой. Потолок глянец Pongs

• Два года назад делали в Аванте, остались довольны. В одной комнате глянцевый, в двух матовый. Сделали все очень быстро, и как договаривались. По цене тогда она была средней по городу, сейчас в ценах не ориентирусь.

• Вам ЛС

• Делал год назад.В се о.к.Всем советую

• В ответ на: ну и провисание потолка гляньте -ниткой по диагонали. а то в + 30 будете головой за него цеплять :ха-ха!:
    Не все поймут такой юмор. Кто-то ведь действительно полезет с ниткой проверять, а нам потом расхлебывай... Так что поаккуратней шутите... :1:

• Да было, проверяли :бебебе: . Нечего расхлебывать, но на всякий случай в договоре прописаны максимально допустимые значения провиса, не всегда же комнатки до 20 квадратов попадаются.

• Кто-нибудь обращался в Vipceiling? Как охарактеризуете качество работ и самих потолков? У них сейчас акции грандиозные, 50% скидки на бельгийское полотно. Заключили с ними предварительный договор. Ширина полотна 3,5 м. Неужели тоже Китай??? Не хотелось бы! Заранее спасибо за инфу ))

• Мне сделали потолок в сложном по конфигурации коридоре (10 углов) в фирме "Дизайн-студия Седьмое небо".
    Понравилось то, что сделали быстро (в понедельник заказал, во вторник - замер, в четверг установили). Объяснили, почему устанавливают такие светильники, такие лампочки, а не другие - тоже хорошо, что о чем-то за меня думают:улыб:Договорились, что после поклейки обоев подойдут снова, чтобы вставить молдинг (кажется так называется белый кант по краям потолка). Через три дня позвонил - пришли в этот же день, сделали. Заодно заменили одну лампочку - мигала при включении. Что ж, бывает - главное, что исправили, теперь горит.
    По цене - обзвонил пять фирм, в этом "Седьмом небе" назвали самую низкую цену и самые короткие сроки. Цена при замере, правда, выросла на 20% (понятно, я же по телефону не сказал, что 10 углов).
    Все материалы и расходники привезли свои, вплоть до лампочек. Работают чисто, с пылесосом.

Вообще хочу сказать, что мне нравятся, как работают фирмы по установке пластиковых окон, входных дверей, натяжных потолков (из последних - опыт только с указанным "Седьмым небом"). Я только делаю заказ и, понятно, плач`у. Все остальное (комплектация, доставка, работа, гарантия) делает фирма. Совсем иначе - отделочники. В санузле эти отделочники сделали потолки из пластиковых панелей. Так я все сам покупал, привозил, разгружал, да еще потом докупал провод, выбирал светильники (в туалете выбрал неудачно, я же не специалист, теперь вокруг светильников подсвечивается панель). Это всё мне надо?
    Так что рекомендую натяжные :live: .
    А глянцевые или матовые, какие светильники - это кому как нравится.

• А с фирмой АВАНТАЖ никто случайно не сталкивался. Как обслуживают? как монтажники работают?

• Если АВАНТАЖ-студия то фирма приличная(если продают Китай то так и скажут это китай, а германия - Германия), Про монтажников не знаю. Но если будете заказывать попросите монтаж на алюминиевом багете(не пожалеете о немного переплаченных деньгах)

• А заказчику какая разница на каком багете установлен потолок?

• Рад за Вас,или сожалею, что Вы не видели или не видите разницы. Очень часто приходится видеть смонтированный дешевый ПВХ багет который отгибает от стен(даже если шаг крепления 12-14 см, а где халтурят и ставят больше, там вообще амурские волны), на алюминие такого не бывает(или очень надо "постараться"). Не говоря уже о случаях замены полотна(по тем или иным причинам) когда дешевый(я не говорю о всех багетах ПВХ, есть и хороший но дорогой и его редко ставят) ведет себя не адекватно.

• Если более понятнее для всех
    Багет(профиль на который крепиться потолок) после монтажа не виден,
    но он как фундамент у дома(чем он лучше тем дольше простоит дом, и не просядет) должен быть очень надежным.
    Сами полотна можно менять как обои хоть каждый год(в другой цвет), а багет должен оставаться прежним.

• Хочу сказать,что есть фирма Фабрика небес.И я и все мои знакомые заказывали потолочки именно там.Быстро,качественно и,по нынешним меркам,нормально по стоимости.У них и фактуры разные и цветовое решение.Зайдите к ним на сайт и сами все увидите.

• Все зависит от условий организации , как платят на столько и работают, не важно алюминий это или пластик если руки кривые тут ничего не сделаешь . Мы делаем - люди довольны, а если кого -то кинули и конторы кидают .

• В ответ на: Мы делаем - люди довольны, а если кого -то кинули и конторы кидают .
    Типа от тюрьмы, от сумы... а вы уверены, что те, кого вы кинули, тоже довольны? :ха-ха!:
    Я правильно понимаю, кинули - это втюхали дешманский китай за нормальную пленку, ведь не совсем же деньги забрали и ушли?

• Конкретно про себя - я НИКОГО и НИКОГДА не кидал - не выгодно знаете ли:одному сделал - он двоим меня посоветовал, а эти двое - еще двоим и так в геометрической прогрессии. Я работаю на себя и мне нет смысла людей обманывать. Чего, к сожалению, не могу сказать про конторы: лично сталкивался с весьма известной конторой в городе, где вместо германии китай втюхивали за вполне "некитайские деньги"

• Кто-нибудь в фирме Vipсилинг делал потолки?
    Стоит или нет с ними связываться?

• В Яндексе загуглите отзывы о ВипСилинге ,(бригад много, текучка большая - отзывы разные)

• В ответ на: Конкретно про себя - я НИКОГО и НИКОГДА не кидал - не выгодно знаете ли:одному сделал - он двоим меня посоветовал, а эти двое - еще двоим и так в геометрической прогрессии. Я работаю на себя и мне нет смысла людей обманывать. Чего, к сожалению, не могу сказать про конторы: лично сталкивался с весьма известной конторой в городе, где вместо германии китай втюхивали за вполне "некитайские деньги"
    Полностью согласен с высказыванием. А монтажникам приходится говорить, что это германская плёнка хотя запах стоит ужасный! И это не одна кантора лично я сталкивался с двумя такими! И кстати одна из них фигурировала на форуме! Поэтому начали работать на себя, а когда работаешь на себя не выгодно ставить Китай!

• Товарищи, кто-нибудь ставил потолок в Алмирале?

• В ответ на: Полностью согласен с высказыванием. А монтажникам приходится говорить, что это германская плёнка хотя запах стоит ужасный! И это не одна кантора лично я сталкивался с двумя такими! И кстати одна из них фигурировала на форуме! Поэтому начали работать на себя, а когда работаешь на себя не выгодно ставить Китай!
    Cергей, а подскажите, пожалуйста, потолки Германские - не так пахнут? И если Китай, то запах как долго выветривается?

• Добрый день! Если потолок германский, то запах держится от 2-3 часов до суток!Китайские полотна бывают разные одни могут пахнуть неделю, а могут и год! Как было у одних моих клиентов!

• 2 часа ? Не смешите. Хорошие сертифицированные потолки всех производителей окончательно выветриваются за 3-4 дня, даже до недели.
    Мое личное впечатление - линолеум пах гораздо дольше и противнее.

• Видимо мало пороху нюхал..., ну, в смысле... потолков... А вообще, заметил тенденцию, что сейчас запах у китайского гораздо быстрее выветривается, чем у европейского...

• Люди, товарищи!!! Никогда, слышите, никогда не устанавливайте потолки в ИП Алтухов И.К. (контора Адмирал). Накосячили, где только смогли, я в ужасе. Вся пленка порвана, в углах складки. Такое впечатление, что установкой занимались наркоманы!!!

• А Вы какие-нибудь действия предприняли??
    1. Не подписали Акт приемки?
    2. Составили Акт притензии?
    3. Потребовали письменно замену полотна или возврат денег?

И как на это отреагировало руководство??

P.S. Ни сколько не пытаюсь защитить данную "контору" слышу о ней негативно не в первый раз,
    просто Вы как потребитель защищены Законом - воспользуйтесь своим правом.

P.P.S. Обычно такие "хорошие монтажи" получаются у фирм которые набрав "дешевых заказов" своими силами не успевают сделать монтаж и нанимают - "калымщиков"-"партизан"- "Ополченцев" которые только издалека знают о теории монтажа (по принципу сделал как нибудь- деньги забрал - и пропал)

P.P.P.S морщины, порезы у стен "ОПЫТНЫМ" монтажником устраняются за 15 минут.

• Вызывали несколько фирм на просчет, остановились на "Алекс" они на Новогодней тогда были и скидка -30 % была...
    натянули детскую и спальню (в детской встраивали спортивный уголок потолочный - сделали на 5!), когда пришло время тянуть зал и кухню больше никуда и не звонили сразу к ним,
    сейчас натянули ванную, на мозаику... тоже все сделали на отлично, кстати у них точечные светильники в ванную взяли - вообще класс! ванна около 8-9 кв и светильники обошлись около 12 тыщ
    поэтому вполне могу порекомендовать их! :respect: :respect: :respect:

• а вот и фотки нашла

• Да, и, в правду, качественная работа! Спасибо за "наглядные" рекомендации.

• В ответ на: Да, и, в правду, качественная работа! Спасибо за "наглядные" рекомендации.
    :rofl: :rofl: :rofl: Просто зацепили последние комментария :respect: :respect: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: