Топик закрыл(а) Shimbun (30.10.12 13:19)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) Shimbun (30.10.12 13:19)
Ответ на сообщение натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя алех
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя алех
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Linde
...хм имхо дико дорого.. мне две комнаты по 15 кв.м., с 10-тью точечными, из самой дорогой ткани (калипсы) обошлись в 18 Общая площадь 31 кв.м, без точечных светильников, с закладными под гардины и люстры, с шестью углами в ванной - все обошлось в 24000 руб.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Linde
у тканевых полотен ширина 5 метров. ширина комнаты почти 4 м).
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя kazik
Ответ на сообщение натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя алех
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя алех
мож сначала разобраться в технологии а потом комментировать? ... меня вот, допустим, глянец вообще крайне раздражает, а кому то нравиться:) Мне не нравится тканевый потолок по структуре - сложнее помыть, быстрее пыль/грязь впитывается.
сдай адрес рыбного места . мне две комнаты по 15 кв.м., с 10-тью точечными, из самой дорогой ткани (калипсы) обошлись в 18![]()
Better to lose an egg than a hen.
Я вот тут посчитал.... Стоимость материалов и расходников на 30м2 потолка Clipso - standart (самая дорогая ткань) с 10 светильниками составляет около 14 000 руб. Скорее всего Вам поставили Clipso - monblan - эконом-вариант(на 100 руб м2 дешевле) и работал частник с невысокими расценками. А если через фирму, то, видимо, по хорошему знакомству... Либо всё не совсем так, как Вы пишите... .... мне две комнаты по 15 кв.м., с 10-тью точечными, из самой дорогой ткани (калипсы) обошлись в 18![]()
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя max63
частник.. и по знакомству.. ну и светильники с кольцами я покупал. и работал частник с невысокими расценками.
Кто не хочет работать-тот ищет причину
Кто хочет -тот ищет возможность
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Madlen
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя max63
Присоединяюсь, Клипсо стандарт вряд ли, скорее Монблан . Чтобы отличить неспециалисту, нужно в руки взять оба отреза . И еще заинтересовал "стык" на ткани - комната в 15 квадратов не должна иметь никаких "стыков", если не из обрезков - или это в другом помещении?. Стоимость материалов и расходников на 30м2 потолка Clipso - standart около 14 000
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Inna1121
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Sylver
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя АндрейC
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Sylver
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Баги
Исправлено пользователем АндрейC (04.01.11 00:11)
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Баги
Лично у меня такого не наблюдается Вопрос к тем, у кого стоит натяжной потолок. я видела у одних товарищей - как дверь хлопнет, так потолок ходуном ходит. Это у всех так?
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя АндрейC
Где? цветные может быть и бывают, но в живую еще не видел 5,5 метров (только 4,5 цвет.)
Там видимо площадь большая.. может слабо натянули не рассчитали процент на растяжку. Вопрос к тем, у кого стоит натяжной потолок. я видела у одних товарищей - как дверь хлопнет, так потолок ходуном ходит. Это у всех так?
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Одним из факторов такого эффекта может быть плохая герметизация за потолочного пространства. Вопрос к тем, у кого стоит натяжной потолок. я видела у одних товарищей - как дверь хлопнет, так потолок ходуном ходит. Это у всех так?
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Исправлено пользователем Shimbun (28.07.11 14:39)
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя margaritta
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя Белая27
Смонтировали и в спальне и в коридоре - отлично! Сделали потолок в детской компания Альянс строй. Грамотно объяснили, посоветовали... Быстро подготовили, смонтировали за 2,5 часа - 13 кв.м - качественно.
Мне понравилось.
Заказала сейчас в спальню и коридор...Жду...![]()
все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.
Ответ на сообщение Re: натяжной потолок - в какую компанию обратиться? пользователя nikad