Подскажите пожалуйста!!!
Выбираю холодильник, нужен не очень большой 2-х камерный холодильник.
Какой фирме отдать предпочтение?
Выбор стоит такой Горенье, Самсунг или Элджи?

|
|
|

Ответ на сообщение Какой холодильник лучший? пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя И-ван

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Санчес
купила оффигенный холодильник горенье :))))))))))))где купили? сколько стоит?
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Helena95
Исправлено пользователем scanner (09.04.10 08:53)
кто-нить доволен по-настоящему системой BioFresh? или просто фигня, занимающая много места? 
стоят только дорого 
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Сокровище нации
а тут такой возможности нету. подумаешь чуть ниже температура в этом отделении - ну и что. я вот и думаю, а не маркетинг ли это чистой воды. мне как бы денег на это не жалко, просто хочу убедиться что это удобно 
обычно на эти нижние полки ставят кастрюльки![]()
я конечно дико извиняюсь, но на дворе 21 век, очень много сейчас на любой вкус, цвет и кошелек контейнеров, они бывают разных размеров, круглые и прямоугольные, очень удобно все хранится, можно составить друг на дружку и нет необходимости держать кастрюли в холодильнике, потому что большая экономия места получается. подумаешь чуть ниже температура в этом отделении - ну и что. я вот и думаю, а не маркетинг ли это чистой воды.Обычно в основном отделении холодильника температура + 5, в зоне свежести она нулевая. Уверена, что разницу в 5 градусов даже Вы на свой шкурке почувствуете, что уж говорить про продукты.

это что же, редиска лежала в супермаркете пару месяцев, да потом еще полгода в вашем холодильнике, и вы ее потом скушаете?
бедная
я стараюсь ни в квартире, ни в холодильние не хранить не нужные вещи
собственно все, вопрос закрыл для себя - мне BioFresh не нужна, опросил друзей - никто не пользуется, у кого есть, а у самой горячей поклонницы этой фишки, на деле обнаружил там только засохшую капустку
спасибо за мнение 
не нужно меня подкалывать кастрюлькамиДаже не старалась![]()
у меня бывает такая манера изъяснять свои мысли, не более того 
это что же, редиска лежала в супермаркете пару месяцев, да потом еще полгода в вашем холодильнике, и вы ее потом скушаете?Редиска может и может лежать пару месяцев в каких-либо супермаркетах, я обычно затариваюсь продуктами, там где большая проходимость. В данном этом конкретном случае редиска была приобретена в запарке 31 декабря во второй половине дня на фоне большого кол-ва людей в супермаркете и подчищенных полках в нем же. И я не писала, что я ее кушала, она просто пролежала все это время в нескрытой запаянной родной упаковке. Внешний вид ее нисколько не менялся, а я привыкла, что у всех продуктов в зонах свежести увеличивается срок хранения в разы, поэтому и не было острой необходимости ее выкидывать. Причем сейчас уже могу отчитаться, что погорячилась в прошлый раз с примером хранения редиски такой долгий срок в зоне свежести. Размораживая вчера холодильник я обнаружила, что хоть и внешне она выглядела бодренько, при ближайшем рассматрении, и в частности нажатии пальчиками на отдельно взятые редиски, уже чувствовалась мягкость овощичек. В связи с этим она была безжалостно выкинута. Приношу свои извинения за некорректный пример.бедная
![]()
собственно все, вопрос закрыл для себя - мне BioFresh не нужна, опросил друзей - никто не пользуется, у кого есть, а у самой горячей поклонницы этой фишки, на деле обнаружил там только засохшую капусткуДа не за что, у меня там правда хранится много больше, чем капуста, но это даже не важно. Здесь уже каждый покупает под себя, кому какие функции важны. Для меня покупка холодильника с зоной свежести была связана с большим кол-вом командировок, и с тем, что дома остается достаточно взрослый по паспорту, но по факту еще ребенок. И чтобы ребенок не растратил в первые дни оставленные деньги на такаю важную по ее мнению еду в виде чипсов, пиццы, картофеля фри, шоколадок и колы, а оставшееся все время питался одноразовой лапшой, мне проще затарить нормальными продуктами зоны свежести, чтобы ребенок, даже без вариантов расхирачивший все деньги в первые дни. не голодал и не питался только одной лапшой.спасибо за мнение
![]()
холодильник с этой функцией нужен именно для тех, кому в силу каких-то причин нужно, чтобы продукты сохранялись подольше. если такой потребности нет, то, собственно покупать не стоит - именно к такому выводу я пришел
кстати, в принципе, в холодильнике можно же отрегулировать температуру в холодильной зоне и опустить ее ниже, например в моем либхере до +1. вот и получится температура, как в зоне свежести, только я так понимаю это менее экономично и шумит наверное больше 
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя seasever
Подскажите кто-нибудь, бывают ли встраиваемые холодильники шириной 60см? Очень хочеться встройку, но ширина 54 см смущает?Если ширина в 54-56 см кажется маленькой (по моим меркам это и впрямь мало), то надо смотреть встройку в 90-см размер (сам холодильник при этом имеет ширину 85-86см). Таких холодильников немного и они дороги. Для примера см модели Electrolux ERZ 45800, Kuppersbusch IKE 458-5-4T. Есть еще широкие встраиваемые Liebherr-ы, но они какие-то неправильные: как правило это 2 аппарата, продающиеся как один. Так же есть у них какой-то 5056 приличной ширины в 75см, но какой-то он странный, как будто не предполагает обвешивания панелями, в общем, я его не понял.

Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Alexw
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя MarinaTr
Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что на задней стенке холодильника лёд?В сервис обратиться в первую очередь с этим вопросом, можно и на форумах профильных поискать. Скорее всего система NoFrost как-то не так отрабатывает, либо это особенность холодильника...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя madmax
Ответ на сообщение Холодильник Бирюса 135 пользователя oksana354

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя McAlexFer
Если нет денег...В Икее распродают встраиваемые (в воскресение ещё были). Двухкамерный - 10 990 р., Однокамерный - меньше 8 т.р. Вроде бы Вирпул, сделаны в Италии.
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя Ymaya
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя altair
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя altair
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя McAlexFer
Интересно, какой Вы хотите ответ тут услышать?Да вы что?Вы эксперт по качеству?Чушь полная-сейчас все известные бренды всё выпускают в Китае,а раз так-то говно это всё,надёжность не выше чем у отечественной техники-да и отечественного то мало,вся комплектовка иностранная-опять же из поднебесной.Так что с качеством всё ясно.А вот габариты,функционал,дизайн-вот это и рассматривать надо,и не важно,какой производитель.Есть правда модели,которые произведены в Германии например-но там цены другие,и человек,который интересуется Бирюсой,врят ли будет его покупать.Ну а кто может купить такой,а кто нет-это другая тема.
Качество никакое, эргономика и компоновка ужасные, надежность и эксплуатационные качества низкие, но стоит дешево и функцию холодильника выполняет..
напрашивается прямое сравнение с отечественными автомобилями старой волны, так называемой классикой - ни дизайна ни комфорта ни чего другого в них нет, но из пункта А в пункт Б перевозят и стоят дешево
Если нет денег на более хороший холодильник, то вариант, но я бы все таки рассмотрел какой нить индезит уж тогда...
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Marifa
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя Marifa
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя Ymaya
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя Marifa
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя Gomer
У меня Элджи,с зоной нулевой свежести.Очень мне все в нем нравится.Просмтите, а что такое зона нулевой свежести? Что она дает? Я вот присматриваюсь к LG или Самсунгу, мне нравятся с двумя дверцами. А по функциональности пока много вопросов.
Ответ на сообщение Re: Холодильник Бирюса 135 пользователя Gomer
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Василичъ
Уже все раскупили лет 10 назад
Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Georgik
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Александр.....
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя _MARI
гуляю сама по себе!
Ответ на сообщение Re: Какой холодильник лучший? пользователя Mari9303