Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Не смотрите наверх - самый безкровный вариант.

А еще, купите лист ДВП (300р) отпилите его ножовкой по ширине проема от потолка до карниза кухни и приклейте его на деревянную рамку (150р), на двп приклейте обои, т.о. у вас получится что-то вроде экрана за которым будет проходить гофра, ну а если у вас еще и вытяжка есть в другом месте, то более бескровного варианта нет. Ну, за исключением первого.

Исправлено пользователем sunday (14.04.10 00:07)

• В ответ на: Вот второе окошко вентиляции-все у нас в порядке!
    Ну тоды всё в порядке!
    В ответ на: Вообще-то не хотелось бы все переделывать сильно,как-то малой кровью бы обойтись...
    Как уже говорил: есть два варианта...

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• я бы собрал из пластиковых воздуховодов и обклеил их обоями, вообще видно не будет.
    надо посмотреть на месте какие размеры труб и вытяжного отверстия, есть несколько стандартных, а потом собрать как конструктор воздуховод из нескольких переходников/каналов.
    Можно заехать в домоцентр на энергетиков, там прям есть стенд на котором представлены все варианты соединений.
    Для большего понимания:
    Что из вытяжки у вас выходит? скорее всего гофра, которую видно на фотке, вот ее внутрь сжать или обрезать лишнее, потом соединить ее с подобным переходником с помощью хомута, дальше канал, его отпилить по размеру, потом поворот к стене, например такой дальше кусок канала уходящий в подобную дырку
    получится относительно невысокий канал который ляжет прям на шкафчик, а если его еще и обоями обклеить вообще в глаза бросаться не будет.

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Спасибо огромное ВСЕМ за советы и подсказки :respect:! Будем решать,что удобнее и "бескровнее" сделать... :yes.gif:

Мда ужжжж.....

• Давнооооо уже обещала выложить фото новой кухни от "Квартиры 48". И вот,уборка закончена,выкладываю.

№1. Дверь.

Мда ужжжж.....

• №2 Левая сторона

Мда ужжжж.....

• №3 Правая сторона

Мда ужжжж.....

• №4 Кафель обои ближе

Мда ужжжж.....

• №5 Радиатор отопления. Сами трубы спрятали в стену,а вот хвостики остались-сверху и снизу.:хммм:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (15.04.10 18:56)

• №6 Фасады-натуральный шпон ближе

Мда ужжжж.....

• Сколько итого за такую красоту?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Спасибо за оценку!:смущ:
    Только сама кухня-мебель без техники 100т.р. :yes.gif:

Мда ужжжж.....

• Посмотрел кухню - красивая!

Вспомнил про шпон: Решил тоже выложить кухню из шпона. Мне этот шпон самому очень нравится.
    Кухню делали давно.
    Кстати, на этих же фотографиях видно как сделали воздухоотвод от вытяжки.

Фото 1: Вход.

• Фото 2: Вид слева.

Тут видно воздухоотвод.

• Фото 3: Подсветка

• Фото 4: Угол + Барная

Кстати, кому интересно, могу ещё фото выложить всяких интересных кухонь.

• Даже очень ничего :улыб:,хотя и не любитель козырьков..или как такие штуки, куда светильники встраиваются называются :безум: Кстати...плиточка хорошо так смотрится, хотя вот на первый взгляд - в магазине- она кажется абсолютно "ванновая".

А вот вы барной стойкой пользуетесь по назначению или она для красоты ? :улыб: - или я не поняла и вы мастер и это ваша работа? :улыб:
    А фотки еще выкладывайте :appl: - *в сторону* видимо таки мастер!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я уже в одном из постов писал: Я руководитель Новосибирского филиала красноярской фабрики "Командор".

Данная кухня - это кухня одного из наших покупателей. Фото выкладывать буду тогда, когда кто-то будет выкладывать, например, МДФ в краске, или Классическую кухню. Тогда и я подобную выложу.

А то если всё выкладывать - тут места не хватит. Да и форум засорять ни к чему.

По поводу барной стойки: Если честно, не совсем иногда понимаю, зачем люди её заказывают. Наверное, потому что звучит красиво или считается престижно.

Барная хороша в больших кухнях. Тогда она хорошо вписывается в интерьер.

Исправлено пользователем Павел Цапля (17.04.10 23:32)

• Скажите,а вы фасады из пластика изготавливаете?Если что пишите в личку!:хехе:

• Если честно, то мне не понравилось сочетание "теплого" рыжего каркаса из ЛДСП (который сверху очень бросается в глаза) и "холодных" фасадов из черного цвета и алюминия.

ИМХО, надо было то ли закрыть чем-то, то ли другим цветом каркас делать... :dnknow:

• Не понравилась кухня, много всего нагорожено, нагромождено, столько цветов, все так рябенько...и плитка все-таки "ванновая"

• Согласен, кухня без изюменки. Другое дело, может дизайн заказчика?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Ив: Цвет корпуса, на самом деле не рыжый. Просто это освещение его так меняет. Цвет корпуса на этой кухне - КЛЁН. То есть, по сути, светлый цвет в тон плитке и обоям.

Тем более, это выбор покупателя.

katpuna: Согласен, плитка "ванновая". Уж какую выбрал покупатель.. Хотя, я много видел, кто такую плитку на кухню подбирает.

Дизайн заказчика. То есть, плитку и обои в большинстве случаем покупатель уже или наклеил или уже выбрал. И под него уже подстраивается кухня.

Завтра найду ещё шпон и выложу ещё. Также поищу кухни, где дизайн помещения делала наша дизайн-студия.

Исправлено пользователем Павел Цапля (18.04.10 11:54)

• Этим месяцем,такую кухню сдали
    фасад пластик

• такую
    фасад сочетание лдсп и крашеный мат (без сергунчика не обошлось)

• двух месячной давности
    пластик
    в квартире студии в уникомовском доме на гороской

• крашеная

• есчо пластиковый фасад

дружно критикуем не стесняемся))

Исправлено пользователем kiroF (18.04.10 19:26)

• Ой..а мне понравился очень закругленный фасад :live: и то что плиточка уголком спускается))))) а вот барная стойка что-то не в тему...точнее наверное не нужна и загроможает :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: барная стойка что-то не в тему...точнее наверное не нужна и загроможает
    ну дак алкоголь употреблять зато приятно
    тем более если заказчики хотели значит в тему
    а плитку свести углом это мну предложил))

• деревянная
    ракус 1

• ракус 2

• фотки полегче вешайте, а то народ будет ходить мимо облизываться - а открыть проблематично))))))

• ПРОСТО ШИКАРНО,БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС НА ЗАМЕТКЕ ;)Особенно пластиковые понравились :flowers:

• В ответ на: деревянная
    Холодильник не в тему "деревянной" кухне :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: ННП
    Кто имел дело с фирмой Кухни-АДМ, проспект Дзержинского 1/1???
    Очень интересуюсь.
    Ни в коем случае не иметь никаких дел с этой фирмой!!! Варез!! Делают кухни по полтора года, один галимый брак, сборщики постоянно бухие или вобще не чего немогут сделать! С поставщиками и рабочими вовремя или вообще не расчитываються! В фирме полный бардак! Кроме красивой вывески нифига нет!
    Очень хороший знакомый проработал там пару месяцев иму так нечего не заплатили, а он я вам скажу професионал своего дела!
    В общем все таки киданули. Не платят за фасады уже 3-й месяц. Сумма 56000р.
    Директор СКРЫВАЕТСЯ! На производстве бардак.
    Начал скрываться и начальник производства.
    А такой солидный торговый зал web-страница :злорадство:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• А столешница с пластиком и алюминиевыми соединительными планками и радиус с пластиковой кромкой в тему? Вот интересно, сколько стоили все эти деревянные фасады, наверно на нормальную столешницу уже денег не хватило.
    Впрочем это поправимо :-).

• В ответ на: А столешница с пластиком и алюминиевыми соединительными планками и радиус с пластиковой кромкой в тему?
    И мойка металлическая на фоне таких фасадов...

• Вот да столешки и до присутствия алюминия до копупались ))) впрочем так и знал

Кухня между стен стоит,и это притом что у фасадов свои стандартный ряд размеров,
    и чтоб втиснуть ее между стен без зазоров,проишлось глубину столешки 630мм делать,то есть столешка заказная32мм ,а не скиф38мм.
    Это к тому "а что столешка такая стремная" или если речь про искуственный камень на столешку,дак я скажу многие не любят столешки из искуственного камня,так как есть мнения что на них любые мельчаишие царапы видно,со своей стороны скажу что это касается определеных цветов,типа черного.

• В ответ на: Этим месяцем,такую кухню сдали

фасад пластик

А можно узнать, сколько такая красота стоит? :смущ:(т.е. материалы + работа Ваша)

(только без барной стойки, мне она лишней кажется - это имхо)

И тот же вариант, но если использовать двп в плёнке? (так ведь дешевле выйдет?)

• В ответ на: и чтоб втиснуть ее между стен без зазоров,проишлось глубину столешки 630мм делать
    ого! Ну тогда за точный рассчет пять с плюсом!

• Раз такая пьянка, и я выложу свою деревянную. Фасады по стилистике простенькие, зато собственного изготовления. Дело было в 2005г.
    Ещё раз про несуразность барных стоек. В этом проекте заказчик зубами «грызся» за такую большую, мы всем штатом его отговаривали, предлагали укоротить и опустить пониже, но…. Только когда установили, он ахнул, но дело сделано. Столешница на барной стойке тоже из ясеня.

• Второй ракурс

• Третий

• Кухня дааааа - добротная...но барная стойка особенно в профиль и правда выглядит как будто гиганская лягушка высунула язык :biggrin: ..и таки в деревянных кухнях надо холодильники делать встроенными :а\?: но это уже не к мастеру вопрос :улыб:

• Да никто не доколупывался :-). Понятно же, хозяин - барин, за что заплатили - за то и сделали.

• Вот именно где то в 2004-2006 годах не единожды работал с фасадами от наших производителей
    не умеют у нас делать красивые деревянные фасады,понимаешь не у м е ю т ,а если не стандарт нужен мало того что цена взлетает ого-ого дак еще кривые дрова втюхивают ,я не говарю про просто прямой фасад,а например нестандартный гнутый карниз,где деиствительно похоже нужно было руковлажение
    Потому завязал я с этим гнусным делом очень давно - с нашими производителями,ибо от них можно ожидать чего угодно - не стабильность.
    И еще не было такой кухни со стандартным размерным рядом италфасадов,которою не смог бы впихнуть в какое либо помещен,вот и обьясни мне каиф фасадов собственного изготовления,
    Кстати шпонированный фасад от фирмы верес,тоже не гут

• У нас тоже был заказчик подобный. Вырезали барную в форме капли воды. Говорили, что слишком большую сделали. Хотя, смотрелась не особо ужасно, по сравнению с этой длинной барной.

Сегодня нашёл ещё фотографий.

Вот, фасады нашего производства.

И вот какую барную сюда сделали: с ящиками и бутылочницей для вина.

Кстати, фасады из массива делаем сами. Причём можем нестандарт

Исправлено пользователем Павел Цапля (19.04.10 22:40)

• Холодильник

• Изготовление фасадов для этой кухни – это своего рода «проба пера» для нас, но не на абсолютно пустом месте. Присутствовал опыт в изготовлении филёнчатых дверей (имеется ввиду межкомнатных), присутствовало соответствующее оборудование, материал, фрезы и желание. Исходя из ИМЕЮЩЕГОСЯ, и постарались сделать то, что получилось.
    В отношении качества - сделано всё было по всем классическим деревянным канонам.
    Не было эфемерной цели догнать и перегнать «италфасад», был интересный эксперимент. Вот и весь кайф. ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: