Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя kiroF
|
|
|
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя kiroF
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Александр.....

Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Linde
не поиму я тебя короче про что иногда толкуешьКак мог - нарисовал. Это если шкаф вплотную к стене.
хочешь сказать когда проектируешь кухни все без исключения угловые дверцы при полной амплитуде открывания не бьется о соседний закрытый фасадВ угловых тумбах, во-первых, ручки вертикально располагаю. Во-вторых, между ними вставка 20-40 мм.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Дядя Ваsя
В угловых тумбах, во-первых, ручки вертикально располагаю. Во-вторых, между ними вставка 20-40 мм.ну дак идеальный вариант пишешь
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Ив
вынужденный ремонт в квартире.
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя dobermann
в какой магазин?чтобы не повторяться, отправила ЛС

Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя july08
Что-то мне подсказывает что и правда незачем мне этот лишний сантиметр в случае с понятием "бюджетная кухня"![]()
Исправлено пользователем investordusi (10.04.10 07:37)
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя investordusi

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя july08
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Bassya
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Bassya
Ответ на сообщение кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя dobermann
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Massis
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя sunday
, в Леруа их выбор небольшой - там газлифт за 130 и демферов понабрали тож недорогих.... Ну да, демферы мож и неидеальны, газлифт нормальный. Но для меня был бы нонсенс газлифты брать за 1 000 например если вся кухонька 18 тысяч.Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Bassya
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя sunday
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Euphoria
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Euphoria
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Oktaviya
34а, студия
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя riddle1909

Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя Ant70
Ответ на сообщение Re: кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя riddle1909
Ответ на сообщение кухня маленькая. уютная меньше 20 000р где? пользователя dobermann
Исправлено пользователем 3dkuhni (04.02.12 11:42)