Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя kiroF
|
Ты гониш мистер отфанаря -не стыковка кромок,
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя MACTEP_X
Исправлено пользователем serega (07.04.11 11:14)
как и эскиз с ценой И вообще с заказчиком вся фурнитура предварительно согласована.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя Lusiena
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя shurupovert
Исправлено пользователем Shimbun (07.04.11 06:42)
Исправлено пользователем Shimbun (07.04.11 06:44)
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя parara
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя mrScatter
обсуждения в полном разгаре)))
шкафчик получился кайфовый, очень вместительный, я довольна...
а на счет расстояния между трубами это да, не хватает по см.5
В процессе эксплуатации поняла, что нижняя полка под трубами просто не нужна, но это мелочи, можно же переделать если приспичит очень...
МАСТЕР Х - спасибо тебе, положил начало мебелизации моего жилища))))
фото до установки дверей, все там уже есть, просто ракурс такой чтобы весь вошел на снимок Фото делались до завершения работ.Над ящиками в конечном итоге появиласи подпорка из 25ой трубы
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя Artel
где уж здесь возразить, особенно фирмы очень жалко, Коль уж наё...ваете себя, государство и оставляете фирмы без работы,
Отчего же не возразить? Если Вам это не надо, это ещё ничего не значит. Скорее всего и другим Ваше мнение не нужно было, но Вы же его высказали. Так что позвольте и нам. Мне возражать не надо, мне это не интересно. Кому надо понял...
С уважением, Дмитрий Каменев.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя stoneNSK
Вы просто вроде-бы возвращались на какое-то время... Впрочем, это не важно. С Артелью, кстати я расстался в 2008 году.
Да не пятак , но необварился баблом уж точно ,если считать все затраты то примерно 16,5 тыр выйдет .В какую цену обходятся заказчику у тебя шкафы таких размеров? Про заработок в пятак -- враньё! Цена материалов на подобный шкаф -- самое большое тысяч 12-13 + 1500
Исправлено пользователем fost (07.04.11 09:44)
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя fost
Благодарю Вас А., за кропотливую работу (дизайн-проект моей мебели) Хотя с двп и ящиками-это жесть,но этих денег он стоит ))).Внешне смотрится хорошо,ну а внутри и так всё завешается вещами
От чего же не ответить? Тем более, что я написал, что могу ответить за каждое свое слово. Будеш делать шкаф када прилипает 2,5 тыр?......можеш не отвечать небудеш.
Исправлено пользователем stoneNSK (07.04.11 15:08)
Вы полагаете у людей, не занимающихся изготовлением мебели (= не владеющих информацией о том, что, из чего, по чем и как делается), реально много времени для того, чтобы сидеть на форумах и пытать мастеров на предмет полной информации о том, как и из чего делаются нынче шкафы-купе... Тем более какая гарантия, что информация получена достоверная и в полном объеме? Поэтому и выбираем, исходя из своих соображений цены, качества и полученной информации... В итоге получаем то, что получаем... Просто поражаюсь, как люди, общаясь на форуме и имея все возможности получить полную информацию о том, как и из чего делаются нынче шкафы-купе, умудряются в итоге получить то, что получают... Это просто шок....
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя Jania
Все равно не понимаю... В итоге получаем то, что получаем...
Как-то так... :)
Вот я например спрашивала у людей, которые мне делали. Они мне рассказали что к чему и почему. Многого я просто не запомнила (склероз видимо ). Про раздвижные системы мне объяснили так, что всякие Раумы и Командоры раньше превосходили свои аналоги по качеству, сейчас вполне достойные системы наши российские, которую мне и поставили (опять же не помню как называется), а "если не видно разницы, зачем платить больше" - решила я. Так же и все остальное... Меня шкаф устраивает. Времени долго перебирать и выяснять тонкости не было. Шкафу всего месяц, пока не могу сказать как долго он сохранит свой потребительский вид. Если кто желает, могу как-нибудь фотку показать. Покритикуете... Хотя бы основные моменты уточнить можно. Какая плита используется, какая фурнитура раздвижных дверей, какие зеркала, какие направляющие для ящиков. На эти вопросы Вам точно ответят. Просто поймите, что если (как пример) вертикальные профили для обрамления дверей стоят от 500р. до 2-х с лишнем тысяч на одну дверь, то это с чем-то связано. Народ здесь общительный. Думаю, никто никаких тайн делать не станет.
Вы не в теме там не две двери было да и размеры другие. От чего же не ответить? Тем более, что я написал, что могу ответить за каждое свое слово.
Элен Батлер написала, что её шкаф обошёлся в 26000 без ящиков с двумя незеркальными дверями
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя fost
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя Jania
Правда лишь отчасти. Про раздвижные системы мне объяснили так, что всякие Раумы и Командоры раньше превосходили свои аналоги по качеству, сейчас вполне достойные системы наши российские, которую мне и поставили
Ты сейчас "типа наехал"? Ненадо людям мозги парить а тож вдруг и вправду кто поверит что ты излишнепорядочный типок а не самопиарщик.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя parara
Меня лично поразил лишь тот факт, что людям могут продавать мебель с такими ляпами, которые ни в какие ворота не лезут. Заметьте, на этом форуме и раньше выкладывались снимки мебели, сделанной кем-то из местных. Никогда не было такой реакции. Мне кажется, это свидетельствует о том, что все-таки не все гладко с этим шкафом. Ну, не оттого же этот ор поднялся, что МАСТЕР Х всем не нравится. Вас сильно задевает что выбрали не вас а кого то другого? вы серьезно думаете что можете обоготитьтся или заработать себе репутацию за счет заказов с этого форума?
если внимательней почитать (между строк) ранние посты здесь отписавшихся , половина только так и работает Меня лично поразил лишь тот факт, что людям могут продавать мебель с такими ляпами, которые ни в какие ворота не лезут. .
.
Да заказчик уж отписался что доволен шкафом,а вам всё чёто кажется (ну вкурсе да?) вы просто тупо вносите смуту тобиш занимаетесь тролингом. Меня лично поразил лишь тот факт, что людям могут продавать мебель с такими ляпами, которые ни в какие ворота не лезут. Заметьте, на этом форуме и раньше выкладывались снимки мебели, сделанной кем-то из местных. Никогда не было такой реакции. Мне кажется, это свидетельствует о том, что все-таки не все гладко с этим шкафом
не правда вы просто тупо вносите смуту тобиш занимаетесь тролингом.
Исправлено пользователем Shimbun (07.04.11 23:20)
Если у тебя всё так сладко да гладко чёж один то шкаф поставили.У меня например только с этого форума заказчиков появилось примерно 30 человек, и многие люди продолжили сотрудничество заказывая второй а некоторые и третий заказ. Один шкаф с этого форума мы все-же поставили. Очень недорогой. С предоплатой 40% и рассрочкой на два месяца после даты установки. Заказчики очень довольны.
Исправлено пользователем Shimbun (08.04.11 14:21)
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя sunday
Вот прикольные же вы ребята ) Обыватель через пять минут забудет про то, на что вы указали, т.к. не понимает в этом ничего. А мебельщик и без ваших подсказок знает, что делать и как.
"Жигулей" тоже очень много продаётся, но это не доказывает их приемлемое качество. Если у тебя всё так сладко да гладко чёж один то шкаф поставили.У меня например только с этого форума заказчиков появилось примерно 30 человек, и многие люди продолжили сотрудничество заказывая второй а некоторые и третий заказ.
Ответ на сообщение Re: Шкаф-купе пользователя mrScatter
Золотые слова, полностью разделяю. Но они не из этой темы. Разве можно вызвать доверие, унижая другого человека? Дать независимый обзор нескольких вариантов, озвучив их плюсы и минусы, подкрепив слова сметами с учетом пожеланий заказчика, хороший путь к тому чтобы показать себя как человека не вчера этим занявшимся
Вот-вот, о чем я и говорила! Обыватель через пять минут забудет про то, на что вы указали, т.к. не понимает в этом ничего.
Вот только не надо про унижения. Человек сделал шкаф. Ему указали на ряд моментов, которые, на мой взгляд, недопустимы ни при каких обстоятельствах. Или Вы считаете, что ящики без фасадов -- это норма? Разве можно вызвать доверие, унижая другого человека?