Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Просто интересно, может выскажутся те, кто получал ответы на вопросы типа:
    В ответ на: Сколько будет стоить шкаф-купе на заказ 2500*1800*600 ?
    2 двери. Профиль делит каждую дверь на три части.
    Двери - ЛДСП. В середине - стекло матовое. Цвет - светлый. Цены в личку.
    Какие суммы вам озвучивают (разброс)? Детали при этом уточняют (полки, штанги, ящики, пр.)? Или так с потолка?

Я это к тому завёл, что каждый второй заказчик начинает разговор (особенно по телефону) со слов "сколько у вас стоит шкаф размерами ХХХ?" без каких-либо дополнительных разъяснений. Если это женщина, я её спрашиваю "сколько стоит шуба?", она тут же перспрашивает "какая?" И только после этого начинается конструктивный разговор. У мужиков в ответ на тот же вопрос спрашиваю "сколько стоит автомобиль?".

• Двери купе вполне уместно называть створками.
    Как вам уже заметили вы находитесь в теме про шкафы купе .

• В ответ Александру:
    Мне нужен обыкновенный шкаф: 1/3 шкафа - полки, 2/3 шкафа - штанги. Без ящиков. Единственно - двери как я описал. Предлагаю привести ваш пример цены сюда.

• Я тут шкафами не барыжу, в тендерах не участвую, я тут общаюсь )

• Здравствуйте, хочу заказать Шкаф. Эскиз в приложенном файле. Цвет - Венге или Черно-Коричневый. Двери два варианта с системой КУПЭ и обычные распашные. Левая сторона с Зеркалом. Полезная глубина - 50см, если купэ то увеличить для механизма.
    Где черточки посередине - значит выдвижной ящик. Остальные как стеллаж.

• В ответ на: Где черточки посередине - значит выдвижной ящик.
    Эммм...... А знаете ли вы, что "внутренний" размер ящика гораздо больше, чем наружный.
    Азачем такие узенькие ящики? Для хранения документов.?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• "Внешний" Получается высотой около 17,5. Если полезная высота выйдет хотя бы 10 см, то мне хватит. Щас замерил на другом шкафе - из 14ти 8,7 полезного получилось. Даже этого размера хватает)) Это ящики под мелочь -трусы, носки и т.п. Для них хватит места. Ширина тоже устраивает. меня больше смущает Брючница)) Но вроде должно более менее удобно пользоваться.

• Я думаю, Дядя Вася не про высоту, а про ширину. Ящики на самом деле получаться узкими. Лучше сделать вдвое меньше кол-во выдвижных ящиков,что будет более практично. Следует при это учитывать ширину двери.

• В ответ на: Здравствуйте, хочу заказать Шкаф. Эскиз в приложенном файле. Цвет - Венге или Черно-Коричневый. Двери два варианта с системой КУПЭ и обычные распашные. Левая сторона с Зеркалом. Полезная глубина - 50см, если купэ то увеличить для механизма.
    Где черточки посередине - значит выдвижной ящик. Остальные как стеллаж.
    По цене: ЛДСП 16мм где то 7.5- 11кв.м, т.е два листа. Лист= 1300руб. Плюс кромка где то 40 м., один метр 17 руб. ДВПО 1 лист= 330 руб. Крепеж 50 руб. Двери: ARISTO профиль на одну дверь 1500 руб. Наполнение для дверей: заркало 650 руб. кв. м. , лист ЛДСП 10мм= 1100 руб. Сборка дверей где то 350 руб. Фурнитура: Штанга= 180 руб. , опоры: "стакан"= 15р., "м-6"= 8р. Брючница= 550р, галстучница 300р.(в зависимости от производителя) Считаем, сумируем, получаем стоимость. :улыб:А да, забыл сказать- Гаражники сумму умножают примерно на 1.8
    Удачи!

• :улыб:Забыл добавить- направляющие: роликовые 45р, шариковые 150р. Ручки: 20-50руб

• В ответ на: Я думаю, Дядя Вася не про высоту, а про ширину.
    ага! Только я "вочипятался" . Конечно же внутри - "гораздо Уже, чем снаружи" :улыб:

• В ответ на: Просто интересно, может выскажутся те, кто получал ответы на вопросы типа:
    В ответ на: Сколько будет стоить шкаф-купе на заказ 2500*1800*600 ?
    2 двери. Профиль делит каждую дверь на три части.
    Двери - ЛДСП. В середине - стекло матовое. Цвет - светлый. Цены в личку.
    Какие суммы вам озвучивают (разброс)? Детали при этом уточняют (полки, штанги, ящики, пр.)? Или так с потолка?
    Я могу высказаться про цены, которые мне называли, за почти такого же размера шкаф (2,4 В *0,6 Г * 1,6Д+ боковые полки до 1,8Д, с полками, штангой и двумя ящиками, двери зеркальные с пескоструйным рисунком):
    разброст цен от 20(25, 30) до почти 40 тыр (это с предлагаемыми скидками!).

• от 32 тьр озвучивали мне, это при том что в магазине я нашел за 21

• В ответ на: двери зеркальные с пескоструйным рисунком
    Что ж Вы сразу не сказали, что рисунок нужен пескоструйный? Я, как балбес, дал задание дизайнерам посчитать с путёвой плёнкой, т.к. пескоструйка в таком объеме, имхо, -- фигня. А это совершенно другие цены.
    Кстати, при рассуждениях насчёт цен неплохо было бы уточнять, о какой системе раздвижных дверей идёт речь. Согласитесь, одно дело -- цены на Raumplus, другое -- на Aristo, и третье -- на какую-нибудь каку, типа Алютеха.

С уважением, Дмитрий Каменев.

• <п.9>

На тот момент я еще не знала, что он пескоструйный. :улыб:Фото было приложено, все видели, разброс цен в предложения тем не менее был в 2раза.
    А почему пескоструйка в таком объеме фигня? Мне сделали на одну дверь, мне нравится.

Исправлено пользователем Shimbun (01.04.11 13:18)

• А вообще как я поняла пленка дешевле пескоструки?

• На пескоструйке очень хорошо заметны следы рук. Поэтому, если этим способом обработать большие площади, то и шансов любоваться на них больше. К тому же, при длительных сроках эксплуатации в пескоструйные поверхности въедается грязь, и они приобретают грязно-желтый оттенок. Возможно, конечно, всё это можно отмыть. Я просто видел это несколько раз у людей в мебели или межкомнатных дверях. У меня дома нет стекла с пескоструйкой, поэтому нет и понимания, насколько хорошо или плохо такие поверхности отмываются.

Качественная плёнка (например, 3M) стоит значительно дороже пескоструйки и смотрится гораздо интереснее. Во-первых, это уже не просто светло-серая (белая) матовая поверхность. Плёнка может иметь какой-то лёгкий оттенок с включенными частицами серебра, что делает её более интересной. К тому же, из-за того, что поверхность плёнки не имеет того микрорельефа, который возникает при пескоструйной гравировке, на ней не заметны отпечатки рук и загрязняется она не так быстро. Если следовать логике, то и ухаживать за такой поверхностью гораздо проще.

• в дополнение-
    с пескоструйки грязь акуратно не смыть. остаются некрасивые разводы. пескоструйка в изящных линиях рисунка хороша. пескострука ослабляет стекло. в девственом виде сохранить можно покрыв спеиальным лаком, что ведет к удорожанию и со вренем стирается при уборке с грязью.
    пленка укрепляет стекло, обеспечивая безопасность. есть имитирующая пескоструйку и химтравление, а так же нарядная с блесками. это все про 3М. есть другие производители, но я их рассматривать не буду.

• В ответ на: На пескоструйке очень хорошо заметны следы рук.
    Качественная плёнка (например, 3M) стоит значительно дороже пескоструйки и смотрится гораздо интереснее. ..
    ...на ней не заметны отпечатки рук и загрязняется она не так быстро. Если следовать логике, то и ухаживать за такой поверхностью гораздо проще.
    Как вариант - двери можно не лапать руками. :миг:
    Ну а поскольку пленка значительно дороже, то она отпадает как вариант в данный момент жизни.
    А не будет ли пленка отставать по краям мелких деталий рисунка со временем из-за мытья?

• Плёнка отставать не будет. Проверено многими годами эксплуатации.
    Кстати, если по каким-либо причинам Вам надоест зеркало с пескоструйкой, то замена его на более дорогой вариант с плёнкой, думаю, не станет проблемой для многих компаний. Так что, решение, на мой взгляд, мудрое. Я прекрасно понимаю, что финансовые возможности людей нынче весьма ограничены. Я тоже не имею нефтяной вышки ))

• Речь идет о полупрозрачной пленке oracul, с эфектом иния,8810? И что она правда значительно дороже? Пескоструй нужно покрывать спецальным лаком, альтаир кажется называется.

• В ответ на: Речь идет о полупрозрачной пленке oracul, с эфектом иния,8810? И что она правда значительно дороже? Пескоструй нужно покрывать спецальным лаком, альтаир кажется называется.
    Компания называется Oracal, не Оракул -- это раз!
    Два -- плёнки Оракал всегда были хуже и дешевле плёнок 3М. Если считаете, что я вру, можете пригласить меня в суд )

• Спасибо вам что поправили меня, я ни вкоем случаии не хотел вас уличить во лжи. Я просто не понял о какой пленке идет речь.

• Мне МАСТЕР Х со своей командой сборщиков сделали шкаф-купе, хочу выложить фотки, но они слишком большие - научите как сделать их меньше

Трикотаж для всей семьи! Иваново!

• Сама нашла как сделать их меньше.
    Вот такой шкафчик получился. Отзывы могу написать в личку.

• вот еще фото

• еще фото

• Собирать в 21 веке на уголках -это жесть,а не облагороженная ДВП ,это жесть в квадрате

• Такого формата облагороженной ДВП могло и не быть :dnknow: Да и за одеждой видно стенки совсем не будет.
    Направляшки конечно можно было коричневые поискать..
    Так в целом довольно не плохо выглядит.:yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Как говорилось в одном советском мультфильме,
    -А можешь семь?
    -Могу и семь!

Что просили, то и сделали. Заказчик доволен.

Не, ну если не доволен, то конечно, можно помериться одним местом, у кого длиннее.

• Не окрашенный ДВП, отсутствие фасадов на ящиках за купейными дверками – это, как говориться, на вкус и цвет, а может в целях экономии (правда совсем незначительной).
    На мой взгляд, опоры не хватает под панелью над ящиками. Длина у неё приличная, есть вероятность прогиба при эксплуатации.

• В ответ на: Такого формата облагороженной ДВП могло и не быть :dnknow:
    Ну, Вы-то знаете, что это не проблема и решается вмиг:миг:
    В ответ на: Да и за одеждой видно стенки совсем не будет.
    Это не отмазка. Окрашеная ДВП не стОит бешенных денег, чтобы на ней экономить. Это мелочность какая-то, уж сорри. Можно было бы не купить пузырь пива вечером, но поставить человеку человеческую панель:улыб:
    В ответ на: Направляшки конечно можно было коричневые поискать..
    Угу... и фасады на ящики поставить можно было бы...
    В ответ на: Так в целом довольно не плохо выглядит. :-y
    Ну, если уложились тысяч в 15-17, то, возможно, и неплохо...
    Интересно, какой профиль использовали для дверей? Поди Алютех какой-нибудь (судя по необлагороженной ДВП)?
    Кстати, палка под цоколем -- это из-за неровного пола? Или просто рядом валялась? Если из-за пола, то есть регулируемые ножки. И ещё... Никому не кажется, что необъятная нижняя полка прогнется со временем весьма существенно?

Уж извините (и Мастер, и Люсьена), но просто не могу молчать, когда вижу такое... Одно слово -- жесть!

• да уж, мастера сэкономили на материалах по полной)))

• С учетом Вашей рекламы, он Вам даром должен был достаться...

• Сударыня видимо поняла что ей привезли дрова
    и жаждет подтверждения
    Мастер выиграл тендер?

• Озвучьте пжста цену,а то неведение томит

• просто очень срочно нужен был шкаф, а МАСТЕР Х оперативно сработал.
    Конечно если бы не экономил на мелочах... осадочек бы не остался...

У меня еще две сестры ищут мастеров по мебели, предложения в личку)))

Мне теперь кухню надо проектировать, сто раз подумаю к кому обращаться, потому что направляшки для ящичков думаю очень важно какие (если еще и на кухне заменят на простецкие - не переживу)

• . <п.7>

Исправлено пользователем Shimbun (06.04.11 08:03)

• В ответ на: С учетом Вашей рекламы, он Вам даром должен был достаться...
    Хотелось бы))) может не даром, но на треть дешевле было бы отлично

• вам л/с

Исправлено пользователем Shimbun (06.04.11 08:00)

• <п.7>

Исправлено пользователем Shimbun (06.04.11 08:01)

• Озвучьте стоимость мебели пожалуиста

• Мне сделал более проще,в смысле,что без ящиков,без зеркал, большое расхождение от стены см 10-15,сказал,что пол кривой,отдали 26000.постараюсь завтра выложить фото

• В ответ на: Направляшки конечно можно было коричневые поискать..
    Можно было поискать метабоксы:улыб:Тогда бы внутренние ящики смотрелись акуратно

• В ответ на: .. Можно было поискать метабоксы:улыб:Тогда бы внутренние ящики смотрелись акуратно
    Метабоксы, судя по конструкции, были вне бюджета :dnknow: А коричневые\чёрные направляющие стоят аналогично.
    Лично меня, при таком бюджетном наборе, устроили бы и не облагороженная ДВП, и ящики без фасадов (десять лет назад себе так и сделал - сэкономил немного внутреннего пространства в коробке), и кант на радиусных деталях, и уголки на которые собран шкаф - но всё это в итоге, должно стоить адекватных денег.

Если это сделано без обмана, ни как с фасадами, когда "втюхивают" ПВХ глянец\металлик под видом крашенных, не забывая включить в расчёт их полную стоимость, то вполне сносно.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Стоимость 24000

• Задней стенки в начале проэкта в смете вообще небыло.
    Согласовали по телефону обычный двп без доплаты к стоимости.

• Фото делались до завершения работ.Над ящиками в конечном итоге появиласи подпорка из 25ой трубы

• Считаю что за купешку размером 2500*650*2100 торцы пвх 2мм цена 24000 (с доставкой в район каменки)демпинговая

• В ответ на: торцы пвх 2мм цена 24000
    это походу единственный тюнинг, да и то даже на фотке плохого качества видна парнуха -не стыковка кромок,
    мебель на уголках, неужели сеичас так делают,
    на ящиках -двп, с двадцатирублевыми направляшками

опомнись верни людям деньги тысяч 5 )) и будет нормуль
    не стоит больше изделие

а расстояние между труб сколько 700-800, рубашенке будет тесно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: