Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • на шкаф даже не обращаешь внимания, увидев как батарея зашунтована ))))))

• В ответ на: ... на этот шкаф поставил ...
    off: Позвольте полюбопытствовать - пол в комнате из чего сделан (на фото плоховато видно). Наливной, вроде-бы? :а\?:

• чото окно дюже маленькое :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот дом в котором я устанавливаю сейчас мебеля.

Дом в целом грамотный, и теплый и удобный.

На счету моего заказчика это третий дом.

Исправлено пользователем MACTEP_X (16.06.10 22:11)

• В ответ на: Позвольте полюбопытствовать - пол в комнате
    Кайфулная плитка 40на40

• Подскажите, пожалуйста - хочу встроенный шкаф в прихожей-коридоре сделать - у меня там длинненький "аппендикс", в конце которого и висит сейчас вешалка. Ширина коридора - 85 см. При такой ширине что лучше - обычные дверцы или раздвижные?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А можно какой-нибудь чертёжик вашей прихожей?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• с чертежиком сейчас не очень :смущ:
    Входная дверь находится не по центру, но близко; в одну сторону от двери идет этот самый коридор, где предполагается шкаф. Просто обычная прямоугольная "кишка" шириной 85 см, глубиной примерно 90 см. Где-то 10 см "съедает" домофон (ну и не вплотную же к двери). Глубина шкафа максимально может быть около 80 см (если двери раздвижные будут вдруг).

А чертежик - дома попытаюсь нарисовать.

ЗЫ если поможет - планировка по 90-ой серии (панельной), однокомнатная квартира.

Исправлено пользователем NATALYA33 (14.07.10 14:37)

• Наташ, я бы в такой ситуации сделала распашные! Раздвижные- это значит всегда открыта только половина, а 40-42см не очень-то удобно... Пользоваться шкафом, в смысле. А пространство распашные двери в данном случае не сьедят- там по- всякому дверь входная!

• ну вот сама-то я думаю что, видимо, распашные надо :biggrin:, но решила со знающими людьми посоветоваться, пока думаю как ему "внутренности" сделать.
    И есть еще один момент при распашных дверях - напротив двери входной у меня обувная полочка, а открывающиеся дверки и полка будут мешать друг другу..... Или всю обувь в шкаф?
    Мне вот еще не нравится почему-то когда плечики одежные друг за другом (в глубину), а если делать за одеждой в глубине шкафа полочки (чтобы место не пропадало) - не будут ли они сильно мелкими и не будет ли одежда всё с них сбрасывать? или привыкать к расположению плечиков придется? :biggrin:

• У родственников мы как раз полки у стены и сделали, шириной что то около 300-350мм, а вверху над проемом (как антресоль) получилась здоровая полка на 650мм, для всяких малонужных вещей - палатка, чемоданы, снасти и т.д.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Полочки подразумеваются в глубине шкафа (предположительно). Не думаю что над дверью они у меня будут смотреться :улыб:
    Просто имея пространство глубиной около 80 см пытаюсь придумать что можно с ним сделать :biggrin:

• естественно в глубине, я и написал "у стены", а сверху на штангой просто все равно пространство будет пропадать, можно сделать полку шире.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• При глубине 80- а плечики обычно 60- в принципе реально сделать за ними небольшие полки. При плечиках параллельно двери- выдвижная планка- полки могут быть и глубже, в зависимости от того, сколько одежды на плечиках предполагается. Но!!! Нужно продумать пользование полками- что там будет храниться, сколь часто предполагается использование. Ну и прочие вопросы практики. а по поводу обувной тумбы- ее либо нужно ставить но расстоянии не меньше распашной двери, дибо уж предусмотреть хранение обуви в шкафу. Ну, и еще где нибудь- возможно...

• ну, над штангой понятно что полки - шкаф предполагается встроенный, на всю высоту :улыб:
    А как плечики располагать - пока что думаю.

• В ответ на: Зеркало где-то 700 руб. за квадрат, крашеное стекло уже 2500-3000.
    зеркало в модернкупэ 600р за квадрат уже порезаное под вашу дверь
    стекло зафоненое в слэше от 450-500р за квадрат
    крашеное в массе 500-1500р
    цены по памяти могу немного ошибаться

а потом удивляемся, когда за шкаф шириной 1м отдают 45тр со скииидкой! :ха-ха!:

• В ответ на: крашеное в массе 500-1500р
    Скажите, где лакобель столько стоит и мы туда вприпрыжку побежим. У Боромолова, заразы, почему-то 2000 за квадрат вышло.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вот - нарисовала :улыб:
    посоветуйте, пожалуйста - какая разумная глубина может быть у шкафа? и какие двери лучше делать?
    Сейчас у меня этажерка обувная стоит у стены напротив двери, места влево от неё свободно 90 см.

• неделю назад делал в такую же нишу, только в зеркальном отображении.Синим штанги под плечики под короткую одежду,синий овал- плечикодержатель для длинной одежды которая будет висеть парралельно стене.

• это в шкафу или открыто?

• Двери будут попозже.Гармошка,внешне выглядит как стандартные двери от шкафа-купе,только открываются вот так

• по цене в личку примерно сориентируете?

• Визуально качество шкафов у Командора и Роникона практически одинаковое. Вчера ездил смотреть, ибо вопрос покупки шкафа-купе стал актуальным и для меня. Цены в Рониконе действительно ниже. Это как раз очень сильно подкупает. Да и консультант у них - довольно таки милая девушка была…)

• Требуется изготовление шкафов-купе - 2 шт, 2 и 3 метра. Комплектующие европейского производителя. Новые материалы и технологии, нестандартные подходы - приветствуются. Поход к качеству изготовления - особо циничный, гарантийный срок эксплуатации - обязателен. Без предоплаты. Срок реализации проекта - комфортный (по договорённости). За подробностями - в личку.

• Знающие люди, подскажиет по качеству шкафов Коmandor и MrDoors, у кого из данных производителей соотношение цена-качество лучше? Кому отдать предпочтение? Может есть у кого опыт такого сравнения?

• Мне нужен недорогой встроенный шкаф-купе с зеркальными дверками.
    Ширина ок 2м, глубина 45 см, высота 2,4-2,5 м (под потолок)
    3 отдела, две штанги и бельевой.
    Какая ориентировочно цена? Меня интересует самый недорогой вариант.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Глубина 45 общая или внутренника?Если общая, то штанги не катят,только выдвигашки унылые,два метра бить на 4 секции и в каждой по выдвижной плечикодержалке.Ну или в 3 и один отсек полки.Себестоимость около 13 тыр

• немножко не поняла
    ширина комнаты небольшая, поэтому шкаф нужен не сильно глубокий, штанги будут поперек, а не вдоль. Длина самого шкафа - 2 метра, значит две платяные будут шириной ок 60 см и бельевая 80 см.
    За 13 тыс из чего он будет? Сможете дать всю раскладку и хотя бы примерную картинку?

• слово СЕБЕСТОИМОСТЬ о чем-то говорит?

• понятно, спасибо за инфу

• Кто возьмется за такой шкафчег?

• короб

• это нарисовано для меня?

• Для третьяковки не тянет,значит для Вас )))

• спасибо))))
    но это немного не то, что нужно в моей квартире:
    1. Комната маленькая, поэтому нужно под самый потолок, использовать все свободное пространство.
    2. Дробить на 4 наверное многовато, совсем узкие дверки будут, по 50 см, я думала 60+60+80. 80 см мне нужно, чтобы вниз раскладушку спрятать
    А так в целом именно то, что мне нужно.
    Спасибо за картинку :чмок:

• Вы же написали что Вам нужна встройка? В этом случае короб делается с отступом от потолка прим.30 сантимов,туда кидается всякий негабарит,а верхняя направляющая от дверей крепится к потолку.Дверей не 4 ,а ДВЕ,а секции шире 50 см неплохо подходят для хранения воздуха ,а не вещей.

• Тоже присматриваю шкаф-купе. Подумываю о подвесной системе.

Смотрится, имхо, более стильно и лаконично, чем выпирающие наружу торцы лдсп у нижнеопорных систем. Где-то в начале топика говорилось о дороговизне подвесных систем. Увидел тут в каталоге Икеи такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69887346

Правда, размеры фиксированные. Смотрится прилично и не дорого вроде. Все ни как не соберусь живьем съездить посмотреть. Ув. спецы-мебельщики, может что знаете, что за система там используеться , и как она по надежности.

Исправлено пользователем san999 (22.09.10 00:29)

• В ответ на: Где-то в начале топика говорилось о дороговизне подвесных систем.
    В начале - это здесь. Дорого, по вашему мнению, это сколько?

• Да я вот этот пост имел ввиду-

В ответ на: Если кто владеет действительно конструктивной информацией по другим подвесным системам не в 30-40тыс за одно железо,буду рад узнать чего нибудь новое
    ... недавно покупали похожую систему в ЦМФ (ждали пока придёт с Москвы около 2х недель), обошлась в 22-23000р. с доводчиками на три двери. Недостаток только в том, что система расчитана для крепления к двери из ЛДСП,МДФ (т.е. зеркало или стекло не встаёт в рамку, а клеится на эту дверь)
    ...на днях будем монтировать шкаф с этой системой.

А цена в Икеа меня устраивает. И я , вообще, спрашивал, что там за система и как она по качеству, если кто имел дело

• Ставил в офисе одном такие двери в качестве перегородки,шеф ихний на распродаже в прошлом годе за 6 тыр отхватил,ход мягкий,нешумный,ролики качественные

• Спасибо за инфо. А подскажите, как там крепеж системы устроен.
    Интересует, можно ли эти двери повесить на вертикальную поверхность, например на стену?

• можно на уголок с большим вылетом

• Спасибо

• Сколько может стоить шкаф-купе на заказ 2500*4100*600 ?
    4 двери ,стекло матовое,профиль делит каждую дверь на четыре части.

• Около 20 тыр двери,на коробок и фурнитуру начиная с 10 тыр,а за работу- кто сколько .

• Всем добрый день, в квартире имеется ниша высотой 2,6м, глубиной 0,7м, шириной 1,85м
    Необходимо наполнение в виде штанги и полочек и две зеркальных двери-купе. Интересует порядок цен .

• А сколько будет стоить изготовление шкафа шириной 1,6, глубиной 0,45 и высотой под потолок с 2 глухими дверями? И еще неплохо бы мне антрессоль на другую стену, а то квартира маленькая..

• Добрый день! Ищу опытного мастера для изготовления шкафа- купе в прихожую. Размеры 1,6*50*2,5. Внутри две штанги для одежды, два выдвижных ящичка и полочки. Угловые закругленные полочки открытые вверху и закрытые гнутой дверцей внизу. Дверь одна зеркальная, другая зеркало с рисунком. Жду предложений.

• В ответ на: Жду предложений.
    Предлагаю посмотреть личные сообщения:миг:

• А какой рисунок хотите на зеркале.
    Могу предложить пескоструй или апликацию(фотопечать отошла изза разрушительного воздействия на принтер :(...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: