Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • нет,этот вроде бы нормальный

• ннп
    Подскажите какова разница в рублях заказать шкаф примерно с таким наполнением. Или найти где напилить и сделать самому?( в принципе кухню сам собирал - думаю тут не сложнее:улыб:)
    Если разница не существенная то где заказывать? И где пилить и где купить то что пилить.

По дверям - нуна будет две двери во весь потолок зеркальные.

описание к вложению:
    слева направо
    6 полочек высотой 34, верхняя 60 ( или как вариант 6 по 34 и 2 по 30)
    далее получается что-то типо шкафа в один метр.. в нем будут: 1 перекладина под брюки, перекладина под платья, 2 перекладины под рубашки.
    Снизу 3 выезные корзины высотой примерно по 30

полные размеры 141/85/264

• Т.к. в феврале занималась вопросом о шкаф-купе, то советую лучше собрать самому. Самый стремненький и дешевый готовы шкаф обойдется в 13000 руб. А если на заказ, то стоимость дверей будет не больше 8000руб. + 2000руб. лист ЛДСП + удовольствие от процесса. Если интересно, то могу подсказать фирму где заказывали двери, стукните в личку.

• Вы точно хотите шкаф глубиной 85 см. Это на 25 см глубже нижних шкафов кухни и минимум на 20 см шире "стандартных" плотяных шкафов?

• Лист ДСП можно и дешевле 2000 найти и раскроить (венге где-то 1000 стоит).

Дверь купешная (одна) шириной 540 и высотой 2300 с зеркалом обошлась в 4 с чем-то. Зеркало 700 руб. квадрат. Хотя, думаю, можно подешевле изыскать.

Фотки не так давно выкладывала в соседней теме "Корпусная мебель сам или заказать".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Брючница выкатываться не будет!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• <Снизу 3 выезные корзины высотой примерно по 30>

с размерами дверей не промахнитесь...что бы все корзины выдвигались:хехе:

• нпп

Кто в курсе, какова может быть минимальная
    длина (ну или ширина) шкафа-купе? Нужен девайс с длиной 80-85 см.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кажется можно, но могут быть проблемы с дверями - если это купе, то они должны быть узкими, 40 и 45 см. У нас кажется такие размеры. См.аттач. на хаос не смотрим - шкаф только смонтировали :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (30.04.10 09:46)

• А насколько удобно доставать одежду через такие двери? Протестируйте, как представится возможность, плиз)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да я уже полтора года как тестирую :biggrin: Нормально..только двери двигать надо держась за средину..а то они наклоняются :biggrin: Ну может полочки узковаты...но в целом - все ок - двери функционируют как "нормальные" :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Короткая база на раздвижных дверях ведет себя как и короткобазовый авто,тоесть "козлит"

• Ага...есть такое..поэтому и надо двигать дверь - держась именно за середину :улыб:

• Уважаемые мастера! Кто может взяться за изготовление шкафа-купе и кровати в спальню? Ничего особенного, только вот хотелось у кровати снизу выдвижные ящики для белья. Предложите варианты и порядок цен. :улыб:

• В ответ на: Короткая база на раздвижных дверях ведет себя как и короткобазовый авто,тоесть "козлит"
    +, на мой взгляд, не функционально. Лу чше тогда сделать двери распашными

• а кто-нить знает, можно ли сделать встроенный шкаф-купе, где дверцы ходили бы не по горизонтали, а по вертикали? я хочу заделать нишу, где будут стоять стиральная машина и бойлер, и мне удобно, чтобы нижнюю дверцу можно было поднять вверх и зафиксировать. есть такие решения?

• заказывал, кстати шкаф-купе в спальню в квартире 48. с 15% скидкой обошелся в 45 тыс, размеры 1,5х2,4х0,6м. так я не вполне доволен. сперва не обратил внимание, а потом уже заметил, что дверцы вертикально выровняли конечно, но понизу одной створки щель и немного видно ролик, видимо углы этой створки не прямые. не принципиально, но неприятно.

• В ответ на: видимо углы этой створки не прямые.
    это у вас пол не прямой :хехе:

• В ответ на: это у вас пол не прямой :хехе:
    А на что тогда подкладки продаются, чтобы мебель ровно устанавливать?
    Сборщики точно знать должны и уметь, только пофигу на качество, видимо.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• блин, ну не нужно меня за идиота принимать :смущ:пол у меня ровный, шкаф поставлен тоже ровно. и то и другое проверял уровнем. точнее пол имеет очень маленький уклон, но его компенсировали ножками, так что в итоге шкаф стоит вертикально и все стенки его тоже вертикальны. а уклон пола перпендикулярен плоскости створок, так что он тут ни при чем :улыб:вопрос о качестве изготовления створок в квартире 48, о чем я общественности и сообщаю :улыб:

• Что сказать, очень странно. Не знаю, как их криво собрать можно.

• В ответ на: Уважаемые мастера! Кто может взяться за изготовление шкафа-купе и кровати в спальню? Ничего особенного, только вот хотелось у кровати снизу выдвижные ящики для белья. Предложите варианты и порядок цен. :улыб:
    Порядок цен в личку. У вас есть какие нибудь пожелания?

• Кровать

• Ого, ну и цены! Я шкаф с такими-же габаритами + зеркальные полностью двери в "Командоре" за 14 тысяч заказывала, правда- стандартной комплектации. Индивидуальная обошлась бы в 30- с доставкой и сборкой. Но не 45 же!

• В ответ на: это у вас пол не прямой
    ха
    этаж стандартная отмазка манагера-дизаинера-руководителя
    не чего нового

а на самом деле
    если шкаф встроенный и направляющая на полу лежит,тогда все от пола и стен зависит и то если стены сильно не в уровне,одна сторона двери по стене делаются,тобишь клином

а если направяющая в коробе (тоесть лежит на лдсп,а кв48 по другому не делает )
    тады выравнить как два пальца об асфальт,но кому то было не до этого

• В ответ на: ха
    одна сторона двери по стене делаются,тобишь клином
    ага, и зачем нужна регулировка колесами?, тогда уж колеса на болты, а выравнивать самой дверью
    :biggrin:

• что ага
    для того чтоб двери максимально красиво стояли при кривых стенах
    написано же если стены не в уровне
    зто значит что разница в проеме между верхом и низом может быть сколько угодно и до ходить до 20-40мм
    конечно при таком варианте у каждои двери свое место
    а если обоитись просто колесной регулировкой ,получится фуфло однозначно
    все уже годами проверено как и что лучше
    только странно почему руководитель производственной фирмы такого не знает,видимо знание мануалов не достаточно)))

• сильно не в уровень - понятно, что извращаться приходится.
    тут предположения были, что кривой щели снизу в принципе не должно быть, при любом раскладе

• ну зеркальные двери как раз самые дешевые. мне в командоре за встроенный шкаф размером 1х2,4х0,6м насчитали 30тыс., а за стекляные с красным тонированием - 42 тыс. так что сильно сомневаюсь что там дешевле :улыб:

• я же сказал что все ровное - на лдсп ложил сверху уровень - идеально, прикладывал к стенкам шкафа - тоже :улыб:

• я вас не понял, что имеете ввиду?

• В ответ на: уровень - идеально
    осталось проверить, прямой ли угол на дверях

• ну дык ранее же написано же если корпусной шкаф,то по идее быть не должно быть щелей по дверям,ибо сам шкаф выровнить не составляет труда
    но перед этим нужно знать какой пол и соответственно предусмотреть не обходимую регулировку и тд ,так как масса вариантов, тот же корпусной шкаф поставить в идеал.в плоть если пол даже сильно не в уровне-цоколь делать "клином"

а кв48 пох на полы и стены,так как они банчат стандартизированной мебелью и соответственно установщиком тоже пофиг, заморачиватся за два банана ))

• точно, возьму стальной угольник и приложу. даже интересно, в чем проблема :улыб:

• может деиствительно двери кривые - стекла криво нарезаны,и поним уже дверь собрана
    проверьте диагональ
    мерить лучше с обратной сторны двери,тоесть дверь нужно вытощить из ппроема

• ясно. то, что вы говорите - это встроенная мебель, а квартира - 48 такую не делает, если не ошибаюсь :улыб:тут нужно или в командор, или еще куда. по-мне так лучше стены выровнять, чем заказывать кривой шкаф под кривые стены :спок:

• не
    угольником не выход
    только диоганали двери
    в принципе можно и не вытаскивать двери из проема,смотря какой профиль

• ну дак в любом случае стены лучше ровнять,под любую мебель
    буть то шкаф или кухня
    просто такое не всегда бывает
    вроде как люди ремонт сделали
    отделочникам деньгги заплотили
    меришь и и не понимаешь за что тут вообще деньги заплачены,и отделочные материалы бывает есчо не дешевые испоьзованны

потому деиствительно прямые стены вижу очень редко

• да я вот и думаю, если криво нарезаны, то устрою квартире 48 истеричку, хоть я и подписал акт - явно же брак. там по расчету стоимости только эти створки 40 тыс, значит одна створка 20, уж за такие деньги можно сделать безупречно. уроды.

• Ну, у нас несколько "Командоров", я на Ватутина заказывала. А самые дешевые двери- ЛДСП, как мне говорили. За стеклянные тонированые не спрашивала- мне-то однозначно зеркальные нужны были!

• Зеркало где-то 700 руб. за квадрат, крашеное стекло уже 2500-3000.

• вот и я про то, что зеркало дешевле :улыб:я был в командоре в большой медведице, там с зеркалом насчитали 30 тыс за 1х2,4х0,6м :спок: по-моему это не дешевая контора

• Просто у них много дилеров, и все под маркой "Командор" работают. А цены при этом разные. Я сначала по сайтам прошлась- да, большая разница- и в стандартах, и в ценах. Надо просто выбрать свой оптимум. Мне повезло- притом, случайно. Я по инету выбрала контору на Галущака, а потом случайно увидела вывеску на Ватутина, возле ГУМа. При том, что живу- то на Шлюзах!!! Зашла, проконсультировалась- меня устроило. Повторяю, насчет тонированого стекла просто не узнавала- мне не надо!

• да никто с вами не спорит - каждый купил что хотел :улыб:действительно - счас посмотрел по сайтам - много разных командоров в новосибирске, внимательно не изучал вопрос, но навскидку - это просто разные компании с похожим названием. например вот: я вот тут был http://www.mk-komandor.ru/representatives/index/city/24, а вы видимо тут http://www.td-komandor.ru/unit-contacts-information. по моему это совершенно разные конторы :улыб:

• В ответ на: а кто-нить знает, можно ли сделать встроенный шкаф-купе, где дверцы ходили бы не по горизонтали, а по вертикали? я хочу заделать нишу, где будут стоять стиральная машина и бойлер, и мне удобно, чтобы нижнюю дверцу можно было поднять вверх и зафиксировать. есть такие решения?
    Есть! - Vertico mono, смотрите здесь, стр. 4.3.2

• Добрый день!
    Кто-нибудь заказывал шкафы-купе в "Фабрика Стиля"? В Большой Медведице сидят. Нужен отзыв о качестве изготовления.
    Спасибо.

• Подскажите, а кто-нибудь заказывал мебель в "встроенная мебель "quadra"? Находятся на Гурьевской, 38. Никакой инфы по ним ни в гисе, ни в инете :dnknow:. Цены вроде ничего, обещают замесяц сделать. Откликнитесь, если кто-то там заказывал.

• Здравствуйте, мастера, летом предстоит заказывать 2 встроенных шкафа, только двери и наполнение. 1-длина2,6, высота 2,6, глубина 0,5, стандартное наполнение, какое только может быть для такой глубины, двери зеркальные, это для прихожей.
    2- длина 3,3, высота 2,6, глубина 0, 75, стандартное наполнение, а вот двери хотела с фотопечатью, чтобы природа в комнате была.. Подскажите примерную цену, чтобы морально подготовиться :смущ:

• Не заметила ни одного упоминания про фабрику мебели Роникон, это московская организация, в новосибирске филиал, здесь у них порядка 12 торговых точек (по крайней мере было в апреле месяце), в том числе и в Большой Медведице. В Москве они вроде как позиционируют себя как Шкафы-купе №1 в России.
    Не сказала бы что рекомендую, но обратить свое внимание стоило бы, порядок цен ниже чем в Командоре, при том что Командор в принципе никогда не отличался легко доступными ценами.

Хотелось бы увидеть мнения людей, которые приобретали шкафы-купе и другую корпусную мебель в Рониконе! :хехе:

И по делу, у меня тоже в планах приобрести гардеробную с дверьми-купе, но за этим я не поеду ни в какую большую медведицу, так как качество тех контор что там сидят совсем и не отличается от мелких фирмочек, пилящих дсп на шкафы..
    p.s. за плечами достойный опыт конструктора мебели :спок:

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).

• Сейчас на этот шкаф поставил итальянские классические ручки.Закрыл декором верхнюю направляшку ,поставил закругленную полку из стекла.

Осталось поставить карниз.

• Купе

Исправлено пользователем MACTEP_X (16.06.10 16:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: