Ну я ж ваших вкусов не знаю). Нет, так нет)). А смысл голосовать? Если вам такое не не нравится?
А зачем в спальне яркий свет?
А почему пылесборники? Любая люстра , в таком случае пылесборник)). Что-то я вопросов назадавала :).
В ответ на: Люблю когда верхний свет яркий и его много! Не люблю сумерек! В спальне тоже иногда нужен яркий свет!
И про люстры я сразу подумала - пылесборник. Мне в спальне светильники понравились, лаконичные, завитушек на стенах хватает, и в потолке отражаются. Вот в гостиной чё-т они мне цех напомнили.
Спасибо, порадовали цветами . особенно в ванной, а то все бежевое, бежевое
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ну я вот даже не очень и поняла, почему расцветки тут охактерезованы вырви глаз)) Мне кажется, все вполне так нежных оттенков. В гостиной вообще основной цвет серый. Эти лиловые простенки просто вносят свежесть - особенно на фоне оранжевой стенки балкона, которая из-за стекляной двери видна. Милое сочетание. С мебелью совершенно любой будет смотреться замечательно. Главное в текстиле правильно обыграть.
Кухня вообще в зелени здорово будет смотреться. Мебель в любом случае кухню делает слишком нейтральной, так что цвет чркой травы тут очень уместна. И оранжевые занавески вообще могут вполне тут вписаться, кстати)
В спальне все зависит от мебели и текстиля, фон такой нейтральный. Обои (?) черно-белые растительного орнамента можно здорово обыграть.Кстати, насчет люстры согласна с Котегом. Из ее вариантом больше понравилась та, которая "еще одна") И никакой она не пылесборник. Во всяком случае не больший, чем то, что висит сейчас.
Вот что поразило - это ванная)) Первое впечатление - "рябит" в глазах от количества деталей и цветов))) Но в целом в ванной такое допустимо, да и вообще оригинально и вроде не идет вразрез ничему.
Вобщем, ждем благоустройство)
Ой незнаю, кому как, а люстры с рожками или лепесточками всякими это жесть, а еще если потолки не два метра, так это вообще либо головой либо руками вечно их сносишь, у меня например талант на это. Так что в этом исполнении шариков - прям супер мой вариант
В ответ на: В гостиной вообще основной цвет серый. Эти лиловые простенки просто вносят свежесть - особенно на фоне оранжевой стенки балкона, которая из-за стекляной двери видна.
Кухня вообще в зелени здорово будет смотреться.
Вообще когда я смотрела, то основной цвет кухни это сирень и зелень, а в сером исполнении, только не большой простенок Что касается зеленой кухни, то если учесть, что на это место встает сама кухня, то зелени вполне достаточно и не много и не мало. И оранжевого я что-то не заметила, если только коричневый цвет на балконе, но это уж точно не оранж.
Я написала, что понравился вариант "еще одна". Там нет никаких рожков. А первый именно рожковый вариант совсем дежа не классический, утонченный, переливчатый. Тоже вполне мог бы внести нежность и роматинчность спальне. Если уж человека не останавливает темный ламинат, с чего считать такие светильники особо проблематичными? А круглые светильники уж очень лаконичны. С растительными узорами на стенах цветочная люстра бы сыграла.Да на черном общенм фоне такой таинственностью, мерцанием.
Зеленый цвет со стороны кухни. В зале фронтальная стена - как раз серая. Она будет главной, солирующей явно.
На фотке гостиной из окна видится рыжий цвет.Может это и светло-коричневый.
В ответ на: Я написала, что понравился вариант "еще одна". Там нет никаких рожков. А первый именно рожковый вариант совсем дежа не классический, утонченный, переливчатый. Тоже вполне мог бы внести нежность и роматинчность спальне. Если уж человека не останавливает темный ламинат, с чего считать такие светильники особо проблематичными? А круглые светильники уж очень лаконичны. С растительными узорами на стенах цветочная люстра бы сыграла.Да на черном общенм фоне такой таинственностью, мерцанием.
Разница не большая рожки или висюлки, всё одно Шарики - супер!
Приветствую, сосед! а на балконе шкафчики для хранения вы не планировали? Поняла, что полно вещей, которые не хочется даже в "кладовку" прятать, но выкинуть никак нельзя, вот дилемма....
Сама все же склоняюсь повесить у себя вертикальные жалюзи как на 3-м этаже))) -у нашей же соседки :-) тк у нас стекло в полный рост...
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
В ответ на: Ну, наконец-то что- то стоящее появилось, ура! Ремонт денег хороших потребовал, поздравляю не в пустую, теперь главное с мебелью, декором не накрутить лишнего Обещайте показать конечный итог, оч интересно, что получится
Что то мода пошла горизонтальные декоры ставить вертикально и наоборот
Кстати заметил что в Мерлене почти все декоры перепутаны, толи это мода такая правда, толи у них плиточник с юмором, а люди наверное думают что так и надо.