Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

День открытых дверей или по итогам ремонта! 2

• И замороченный полотенцесушитель. По проекту у строителей он оставал от стены почти на 20 см, с помощью переходников приблизили к стене ближе, только теперь не знаю как это красоту немного спрятать.

• Туалетная комната.

• С боку есть небольшая выемка, тоже думаю как-то обыграть пустующее простарнство, пока только не придумано как.

• Ну и теперь еще выложу кухню. Ракурс 1.

• Ракурс 2.

• Кухню заказывали в ИКЕЕ. Всю встраиваемую технику там же.
    Две стены, к которым примыкает кухонный гарнитур выложены плиткой под потолок, а две другие просто покрашены краской.

• Нижние два шкафа подсвечиваются и внутрь и вниз на столешницу. Вот думаем, может быть еще и верхние подсветить.

• Вот пока весь ремонт. Есть еще спальня с гостинной и гардеробная, но там полностью отсутствует мебель и пока наставлено что есть. поэтому хвастаться не буду.:улыб:

• Очень симпатично, кухня прям понравилась (хотя не люблю Икею), во сколько, если не секрет она вам обошлась?
    чувствуется в интерьере, что вы предрочитаете натуральные цвета.

• Кухня вышла порядка 140 тысяч вместе с техникой. Плюс мы попали в акцию, когда при покупке кухонного гарнитура на определенную сумму давались 50% скидки на встраиваемую бытовую технику.
    А на счет цвета, все началось с покупки плитки, потом к ней были куплены светлые двери, ну и пошло-поехало.
    Мои родственники говорят, что я помешалась на текстуре беленый дуб. У меня и двери им сделаны, и прихожая (фасады) и пол и спальню я тоже хочу сделать светлую из этого же дуба ))
    А вот гостинную уже потемнее.

• Прихожка понравилась. Я тоже помешана на беленом дубе, но я заказала кухню такого цвета и межкомнатные двери

• Ну у меня это самый первый самостоятельный ремонт без советов и подсказок, поэтому старалась не делать ничего авангардного.
    Хотя уже немного хочется ярких красок добавить в интерьер.

• для самостоятельно ремонта очень отлично :respect:
    скольки комнатная квартира?

• Спасибо большое за приятные отзывы!:улыб::agree:
    Двушка, 76 квадратов.
    Хотя объективно говоря как-то я этих квадратов особо не замечаю, ну только что много места угрохано на коридор:хммм:Лучше бы в комнаты эти метры ушли.

• В ответ на: Хотя уже немного хочется ярких красок добавить в интерьер.
    со временем это желание будет только усиливаться.
    не нужно боятся цветов.

• Очень понравилось, как получилось. :live: От интерьера в спокойных тонах никогда не устанешь, а яркие акценты можно добавлять и менять по настроению - чтобы радовали глаз.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Да я уже в гостинной попробовала это сделать. Обои выбрала в глубокий бронзово-зеленый цвет, пока очень красиво смотрится, вот только с цветом мебели не могу сообразить, если все в комнате светлое, кроме стен. Подойдет ли вообще темная мебель.

• Классно сделали! :respect:

• Спасибо большое!!!!:улыб::):улыб::):улыб::)

• Симпатично у вас получилось. Прихожая понравилась. Единственное-не люблю антресоли (ИМХО, конечно), в них была необходимость? А в ванной, где полотенчик, у вас же внизу какая-то конструкция с лючком. Надо было зашить гисокартоном доверху и ваши краники ушли бы в короб, для доступа тоже сделать лючки. Кухня тоже нравится. Но я б пол сделала другой, может светлее, как фартук. А так ощущение что он один в один по цвету с кухней и как-то сливается.
    Но общее впечатление-очень приятная квартирко.

• Честно говоря я тоже не фанат антресолей, но когда сделала проект прихожей, поняла, что без них как-то пусто над дверью.. Да и больше как-таковых мест, где можно было бы хранить какие-то вещи у меня нет, не считая гардеробной, но там уже каждый см занят :biggrin:
    Поэтому сделала один навесной элемент.
    В кухне от этого кстати отказалась, у меня там тоже дверь утоплена.
    Что касается пола, то он достаточно светлый. Я фотографировала вечером и так полчилось, что у меня все цвета с каким-то желтым отливом получились и темнее, чем надо.
    Про короб пожалуй соглашусь, но я чисто технически не знала как это все монтируется и будет выглядеть в оконцовке.
    Теперь я уже в этом плане ученая и многое бы уже сделала подругому :))
    Спасибо за отзыв :роза:

Исправлено пользователем smylik (22.01.10 16:43)

• С удовольствием рассматривала фото,
    очень приятное впечатление от вашего ремонта!
    Цвета спокойные, но нисколько не скучные интерьеры получились. Из замечаний - наверное, в прихожей зеркал мало, но это уже придирки от зависти:миг:

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Мне нога не понравилось,подпирающая тумбочку,зачем она. Нынче же столько крепежной фурнитуры,позволяющая повешать тумбочку не менее жестко

• Это шест для кошки - не все же нам только по клубам куражиться...)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вы молодец! Очень хорошая уютная кухня и прихожая. Спокойная ванная. Чувствуется за всем этим уравновешенный человек. Браво!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: