Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

День открытых дверей или по итогам ремонта! 2

• может вы и стремитесь удивлять кого-то? интересно, отчего бы это? хочется продолжить, но думаю что это вас очень обидит... поэтому, в отличие, делать этого не буду.
    я не начинал со слов: "Сейчас я вас всех удивлю!". Может вы видите то, что хотите видеть? Наверное, кто-то когда-то ущемил ваше самолюбие, примите соболезнования.

• Опять же ИМХО, на мой взгляд не надо было обои выбирать в той же гамме, что мебель, ламинат и двери. Ваша красивая и недешевая дверь( вернулась и поняла, почему столько было ракурсов) просто потерялась на фоне обоев. И пол бы в другом цвете. Вот, например картинка с мебелью вашего цвета.

• Или с белыми ( вроде белые??) стенами.

• Или с зелеными. все, больше не буду картинками с яндекса зас..ть топик о ремонте :спок:

• возможно, и красиво, не спорю, но вот меня не впечатляет.
    почему кажется, что я фотографировал мебель одну только? вот это ну никак не могу понять! мебель недорогая, средней ценовой категории. крупно снята просто декоративная вазочка! не было идеи - смотрите, какая мебель! мебель самая обычная. я не оправдываю то, что понаснимал. просто меня до глубины души удивило отношение людей - поймите - сколько людей, столько и вкусов и мнений. увидив топик тут на форуме про итоги ремонта и на радостях, как говорится, решив просто поделиться с вами тем что есть, радостью что наконец-то этот ремонт до которого руки не доходили из-за нехватки времени, завершен, не думал, что получу столько стеба, негатива, и издевательских насмешек про пенсиоренский интерьер. люди, будьте добрее! почему все такие злые? очень расстроил этот факт, не ожидал...

• вы посмотрите, в каких по площади комнатах, покрашены в эти нежные цвета стены... у меня пока не пентхаус к сожалению, и я не могу себе позволить в комнате шириной 2,9 метра покрасить стены в такой цвет и создать впечатление простраства такого, которое истинно присутствует в интерьерах, которые вы выложили. как ни крути, но комната маленькая. и то что бы я действительно хотел видеть в спальне - тут не воплотишь.

• Так и знала, что вы про площадь скажете :).
    Почему вы думаете, что ваши обои дают ощущение пространства? Как раз наоборот. Не понимаю ЧТО мешает покрасить обои в нежные цвета в небольшой комнате. У меня комната 14м (кстати на 1 м всего больше вашей), все стены белые, та что перед глазами-красная. И вполне просторно. Только я сразу решила, что никаких шкафов в комнате не будет. Да я лучше выкину все старье, чем оно годами будет шкафы занимать.

• да и не думал я, что такие обои создадут ощущение пространства:хехе:разве можно так подумать? я и не говорил - эти обои увеличивают пространство. ну не вижу смысла тут пытаться изворачиваться раздвигать горизонты. проще для меня оказалось таким цветом придать уют и тепло, реально то, чего тут можно добиться, а не гнаться за тем, что недостижимо.имхо
    шкафы неизбежны так как квартира 2х комнатная, вещей много, барахла нет а выбросить-то нечего

• просто меня до глубины души удивило отношение людей - поймите - сколько людей, столько и вкусов и мнений. увидив топик тут на форуме про итоги ремонта и на радостях, как говорится, решив просто поделиться с вами тем что есть, радостью что наконец-то этот ремонт до которого руки не доходили из-за нехватки времени, завершен, не думал, что получу столько стеба, негатива, и издевательских насмешек про пенсиоренский интерьер

поверьте, это не со зла и не стёб. вы выложили фото ремонта для кого? для себя? ошиблись местом. вы выложили для обсуждения. ну и получайте. ну нравится он (ремонт) вам - хорошо. Столько времени, сил вложили. Но объективно - вам уже сказали про все ошибки и недочёты. У вас в жизни это не последний ремонт. Сделаете ещё лучше.

• вот, что вы так распереживались-то? ну не нравится некоторым и не надо, вам ведь тоже не все интерьеры нравятся, принимайте мнения спокойнее. Кстати сказать, многие из тех, кому так не нравится ваша пансионатская спальня сами выкладывали свои работы и их также обсуждали, а некоторые интерьеры тааааак промусолили, что вам просто повезло. Ни че привыкните, сами скоро начнете с умным видом в постах обсуждать чужие интерьеры, цветовое сочетание, наличие гипсокартоновых и глянцевых потолков, каминов не к месту, лепнину не на нужной стене и всё такое. Так что всё нормально, привыкайте :улыб:

• ...и котиков на глянцевой кухне :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• О да, котики :biggrin:

• katpuna я как догадываюсь вы обо мне ведете речь,мне очень приятно что мой ремонт запал Вам в душу,и что Вы еще долгооооо будете его помнить. :eek:

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• :biggrin: даже и не думала говорить о ком-то конкретно и ремонт я ваш не помню, напомните, может и вспомню.

• Ну незнаю просто все выше перечисленное вами (цветовое сочетание, наличие гипсокартоновых и глянцевых потолков, каминов не к месту, лепнину не на нужной стене и всё такое.) очень подходит под мой ремонт. :1: Ну раз уж вы пишите "не помню" то I'm sorry.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• Вы не расстраивайтесь. Ну монохромно же. Вы же не будете спорить. Да, цвет уютный. Но его в чем-то одном было бы достаточно, чтобы этот уют создался. А в итоге вы одно и того рода уют стали выжимать со всеъх элементов интерьера. И все слилось. Гармонии нет. Цвета обычно красиво друг друга обыгрывают и освежают и подчеркивают. А вы как-то не мудрствуя лукаво так.
    И чего вы так долго выбирали? вы ж все одно по одному в итоге навыбирали.

• да я и не расстраиваюсь по поводу того, что получилось - главное, что мне это нравится. остальное для меня не имеет значения

• Ай, ай, ай! Столько критики! И так мало кто отваживается выкладывать свои "итоги ремонта", как бы все вообще двери не закрыли :миг:

• Уважаемые мастера! Помогите! Слышал, что есть такая краска, на основе какой-то смолы. Название точно не запомнил(склеротик, блин! ), но что-то созвучное "Кронсфор" или что-то в этом роде... Наносится только краскопультом. Очень нужно! Заранее спасибо!!!

• Выложу итог своего ремонта,правда полностью еще не закончил. Некоторые фрагменты выкладывал в соответствующих топиках,потому возможны повторения

коридор фото из входной двери

• коридор 2

• коридор 3

меж комнатные двери мазонитовые,крашеные
    бюджетней вариантов по моему не бывает

• кухня 1

• кухня 2

• санузел 1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: