Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: продаю в связи с покупкой новой печки электрическую печь с духовкой, 3 конфорки, есть одна (или две новых запасных), называется печка SLOBODA Нина 3. Цена... вот честное слово не знаю. Не больше 5000 наверное. Лет печке это больше 10, но работает хорошо без проблем, работала точнее, сейчас стоит второй месяц в коридоре.
    З.Ы. Самовынос и самовывоз.
    Что-то я с ценой лиху дал. Корое дядя Вова, и кому надо, предлагайте вашу цену. тыщи за 2 возьмете?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Может не по теме, но кому-нибудь нужен
    системный блок (800MHz, , 1048Kb), HDD 40Gb корпус minitower mATX серый. Рабочий.
    Цена 2500 руб, торг. Разгребаю квартиру в связи с переездом.

С компами лучше наверное на Компьютерный и обращаться. И ещё, не совсем понятно с характеристиками, по частоте на P-III похож, за то по памяти уже P-IV, проясните платформу.

Исправлено пользователем serega (01.09.09 21:29)

• В ответ на: Продам керамзит 5 мешков (фракция 10-20мм 50л по 30кг) . Можно частями.Самовывоз с м.Студенческая.
    ПРОДАНО!!!

• :nom:
    ОЧЕНЬ НАДО! Для тех, кто меняет кухню!
    Куплю от б/у кухонного гарнитура столы-тумбы, общая длинна 1м 60 см (с мойкой). Рассмотрю все варианты!

• Есть ручная швейная машина "Подольск". Рабочая. Самовывоз с Доватора. тел. 89137026786

• некоторое время назад еще мечтала о большой-большой чугунной гусятнице - чтобы можно было занять овал на стеклокерамической варочной поверхности - да и вообще хотелось.
    сбыча мечт у меня осуществилась - но теперь понимаю, что для моей маленькой семью это роскошь о всех отношениях, и не готовлю я в таких количествах.
    поэтому если кто интересуется такой чугунакой ( +крышка), овал по донышку - длинная сторона - около 26см. гуся можно забабахать целиком :D, ну и всякие "правильные" пловы и пр.
    стоил девайс больше полутора, отдам за 800, на фото что-то прилипло к крышке, уже стерла - сколов нет, состояние отличное, вещь можно еще внукам передавать в качестве наследства.
    если забирать - то на машине, субтильной барышне будет неподъемно.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Куплю тепловентилятор для дачи, можно б/у

• Приобрету миксер рабочий со всеми насадками и чашкой в отличном состоянии НЕДОРОГО! :улыб:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• хочется приобрести недорогую электромясорубку, внешний вид не важен-главное рабочее состояние, ну или кухонный комбайн

• Есть стиральная машинка "Малютка". Рабочая, но иногда подтекает между баком и мотором. Отдам за фрукты. Самовывоз с Доватора. тел. 89137026786

• Очень нужен стол-книжка, но не СССРовский, а что-нибудь поновее.....

• В ответ на: Продам Кофеварку moulinex B75 цвет белый. стоит скучает, может кто пользоваться будет. состояние отличное. цена 350 руб.
    Приобрела новых хозяев!!!

• :appl:
    Куплю недорого нижние столы-тумбы от б/у кухонного гарнитура на 1м60 см. С мойкой и без мойки.Рассмотрю все варианты

• госоподин модератор, позвольте узнать по какой причине снесли мое сообщение о продаже электропечки?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Кровать двуспальная - прекрасное состояние. С матрасом 1600х2000 средней жесткости. Покупала для съемной квартиры - сейчас переехала и продаю кровать купленную за 15т.р. с матрасом всего за 5т.р. Цвет темная вишня с бежевым, вставка из натурального дерева.

• Это фото кровати у меня дома - не очень качественное - фотали когда переезжали

• Это фото кровати из каталога чтобы было понятно, что за цвет и как выглядит в целом

• Продам водонагреватель проточный

• Что из себя представляет, возраст, цена?
    Типа бронь, родственникам надо было.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Хочу продать в связи с тем,что в новой квартире удачнее было бы поставить кулер на стол.
    Или обменяю на настольный кулер с кнопками (а не рычагами), с охлаждением.
    Итак, инфо по моему кулеру,б/у 1,5 года,проводилась санитарная обработка. Характристики и фото с сайта:

QiDi 116a
    Нагрев/охлаждение
    Цвет: серый с черными вставками
    Цилиндрический корпус
    Дисплей
    Кнопка для защиты детей от горячей воды
    Вес: 17,5 кг
    Бак горячей воды: 1,2 л
    Производитель: Qidi Electric Group Co, LTD (Китай)
    Размеры (д/ш/в, мм): 330/300/920

модель выбирали тщательно, чтоб и современный был (на дисплее показывается температура), и чтоб можно было отключать только холодную воду ( т.е. зимой так и делали, нагрев работает - охлаждение нет).
    так же очень удобные кнопочки (а не рычаги).
    !!!главное!!! - есть защита от детей на горячей воде.

на сайте цена 6380 покупали примерно за столько же,может чуть дороже.
    цена 3500 р.

8-913-798-0000 Ира

Исправлено пользователем Ira (04.09.09 17:36)

• Ищу микроволновку рабочую . Нужна одна функция - разогрев.:улыб:

• :help.gif: СРОЧНО! Нужна помощь в вопросе приобретения САМЫХ ДЕШЕВЫХ межкомнатных дверей (2 со стеклом на 800, 1 глухая на 600, цвет примерно "вишня") моей сестре - из-за этого вопроса встанет ремонт, а у бригады сроки поджимают. Смешно, но когда-то я сама консультировала по поводу их покупки по дешевой цене, но мой ремонт закончен и... нужно опять рыскать в поисках, а времени и возможности почти нет. Да, и еще нужен спец по установке (естественно, что самой дешевой - соответственно качеству дверей). Заранее спасибо всем, кто хоть чем-то поможет :flowers:

• Продам новую (в упаковке) межкомнатную дверь Волховец, модель 1071, цвет – Дуб.
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/dveri-mezhkomnatnye/klassika/volhovec-1071

Ширина полотна 800 мм, в комплекте короб, наличники 5 шт длиной 210 см каждый.
    Цена 9000 за комплект.

• Продам люстру, Б/У. Состояние отличное.
    Цена 500 р.
    Фото по ссылке
    http://dom.ngs.ru/forum/download.php?Number=1875318634&table=0

• Продаются канистры объемом 30 л. Пластиковые. Б/у (пищевое производство), цвет белый. Ручка для переноски. Состояние хорошее.
    Герметично закручивающаяся крышка.

Цена одной 110 рублей.
    При покупке 5 штук и более возможность доставки.

• Куплю недорого стиральную машинку автомат б/у в хорошем состоянии !Самовывоз!:улыб:

• продаю кофеварку, Philips Espresso Duo, с носиком под латте, 400р, малопользованная, потому что у нас в семье все чаеманы оказались

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Продам за недорого котел на газе и твердом топливе Яик-25кВт. б/у 4 года. с контуром ГВС. Самовывоз самовынос, 6т.руб. с торгом.

• Продам в связ и с переездом: музыкальный центр Technics SС-Eh770:
    - Мощный стереозвук благодаря 6-канальному усилителю и системе Bi-Wiring
    - Цифровое управление уровнем громкости для оптимизации отношения С/Ш; цифровая система Super Woofer Drive
    - Режим Dolby Pro Logic Surround: суммарная выходная мощность - 360 Вт (RMS). (100 Вт для левого/правого фронтальных каналов, 80 Вт для центрального канала и 40 Вт (RMS) для левого/правого тыловых каналов).
    - Большая выходная мощность стереосигнала: 100 Вт х 2 (RMS)
    - Высококачественный звук благодаря усилению класса Н+ и системе Super Woofer Drive
    - Цифровой тюнер FM/AM с системой RDS и произвольным доступом к 39 предустановленным станциям
    - Чейнджер на 5 дисков с пятью кнопками прямой загрузки и воспроизведения диска Open/Play
    - Воспроизведение файлов, записанных на CD-R/RW ( см. http://www.uatorg.com/products/16875 )
    Также продам dvd-проигрыватель Panasonic dvd-s75. Подробное описание http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-dvd-s75.shtml
    Для всех компонентов акустики имеются 4 фирменные стойки Vogel's черного цвета с порошковым покрытием.

• продам вот такой центр с двд
    http://www.telur.ru/good_page.php?id=16814
    б\у
    реальные фото позже выложу

Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

• очень надо чугунные радиаторы

форум"Ателье"

• Куплю б/у платиновый шкаф в ХТС.
    двустворочный. цвет-светлый орех.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Платиновый думаю никто не отдаст, даже б\у.
    Тыцкай сюда, может что приглянется.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Продам стиральную машинку EVGO мини (на 2,5 кг)в х/с - 1500 руб. Самовывоз с Танковой.

• Состояние любое, внешний вид значения не имеет, главное, чтоб работал, четко показывал картинку. Ну и недорого естественно). Предлагайте, товарищи, наверняка пылится у кого-то без дела, а мне польза в хозяйстве будет.
    8903-девять98-один9-ноль8

• Продам стол компьютерный 2000р

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Продам стол компьютерный 2000р

• и еще фотка

• В ответ на: Продам водонагреватель Аристон на 80 литров. круглый. Б\у 1 год. Стоимость 1000 рублей.
    .
    Нагреватель продан.

П.3

• Продам водонагреватель Эленберг, 100л. 2500р. Б/у.

• Кровать продана или нет? Я вам отправила ЛС.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Диванчик-раскладушка. Хорошее состояние -без пятен и затяжек. механизм раскладывания работает нормально.
    Параметры:
    Высота 85 см
    Длина в развернутом виде 190 см
    Длина в собранном виде 90 см
    Ширина спального места 120см
    Есть место для хранения. Флок. Самовывоз из Щ.

Цена 4,5 т. р. возможен объективный торг
    Обращаться по телефону (продаю не я)
    т. 8-903-934-09-05

• еще одна фотка - в разложенном виде

• Продам керамзитовый песок (керамзит фракции 0-5 мм.) Есть 12 мешков в каждом не менее 30 л. Цена - 100руб. за мешок. Самовывоз с Кропоткина

Исправлено пользователем sady (11.09.09 17:16)

• ищется холодильник, мойка, небольшие шкафчики и т.п. Вообщем, всё, что нужно для первоначального обустройства при переезде в пустую квартиру

• Продаю диван, б/у 1,5 года, в хорошем состоянии. Немного подран котом (на фото видно). Размер: 210*105*45. Пять подушек. Цена 15 000. Торг уместен.

Исправлено пользователем инкогнито (11.09.09 23:36)

• Продам тумбу. Размер: 120*39*74. Высота вместе с ножками. Высота ножек 10 см. Цена 5 000. Торг уместен.

• Ещё фото тумбы.

• В ответ на: Продаю диван, б/у 1,5 года, в хорошем состоянии. Немного подран котом (на фото видно). Размер: 210*105*45. Пять подушек. Цена 15 000. Торг уместен.
    Простите, но вы лишний нолик у дивана приписали. Надо бы убрать, а то и вправду подумают, что шутка. :ха-ха!: Такой новый стоит в среднем 10 тысяч на каждом шагу, а уж б/у, да еще и драный... :шок: Не смешите народ. Мне новый под заказ обошелся в 13 500 :бебебе:

• Кто поможет купить водонагреватель проточный подешевле? :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: