Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Парольга
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя kiroF

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя ddelta
но стык деиствительно идеален - для этого и есть профельМожет я очень дотошный, но "идеально" и "почти не видно" - не одно и тоже.

или он попросту решил наехать ,Эта... Пива не надо много пить.
. Я высказывал своё мнение о стыках на таких углах, а не о показанной работеЯ всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Дядя Ваsя
Соединительный профиль не придусмотрен для стыковки под 45. И об этом я всё время говорю заказчикам.
кто сказал что профель для этого не предназначен,просто есть свои ньансы при этом стыке,я же предлагал за пачку чая научить,
как же тогда исполняется стык в стандартном угле в 90град ,Планкой для углового соединения...
1)фрезеровка под постформинг на прямых столешнях R12 ,а на угловой R10Вот это уже интересно. А как планка - она же для столешниц 28 и 38 мм? Или на этих радиусах планка на R9 не применяется?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

А как планка - она же для столешниц 28 и 38 мм? Или на этих радиусах планка на R9 не применяется?вот оно че,так бы сразу и сказал что цифры не сходятся,все же проще
так и есть использован Т-образный профель для 28 столешне,Честно говаря не когда не задовался какои радиус у этого проофеля,всегда смотрел на качество покрытия
просто срезается наждаком ребро на торце профеля,соответствено этот загнутый апендекс станет намного гибче и примет любую радиусную форму,в данном случае форму постформинга и деревянная ручка молотка в этом поможет.Предварительно заливаем под профель селикон,дабы обеспечить полную гидроизоляцию на всеи рабочеи поверхности кухни
по второму посту кони нынче не едут и немогут понять про какую трубу диаметром 20мм и далее по тексту - идет речь
просто срезается наждаком ребро на торце профеля,соответствено этот загнутый апендекс станет намного гибче и примет любую радиусную форму,"Чёт я очкую, Славик"
по второму посту кони нынче не едут и немогут понять про какую трубу диаметром 20мм и далее по тексту - идет речьЕсли отторцевать столешницу, то скругления - это четверь окружности R10. (Рисунок слева)

так и есть использован Т-образный проф е льПрофИль

Главный козырь в жизни - информация!
ДАННЫЙ ПРОФИЛЬ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ДЛЯ СТЫКОВКИ СТОЛЕШНИЦЫ, ЗАПИЛЕННОЙ ПОД 45 чего же так крупно и так в глазах рябит,в итоге что? поимал меня на слове,да)
Если отторцевать столешницу, то скругления - это четверь окружности R10. (Рисунок слева)
Если запилить столешницу под 45, то скругления - четверть эллипса. (Рисунок справа). Так вот эту четверть эллипса нужно состыковать с четвертью окружности R12 "прямой "столешницы.
Ну так я несколько раз принародно признался: у меня не получается идеально состыковать столешницы. Косорукий я.если без профиля,то я тоже не умею,это же не искуственный камень где можно исголятся как хочешь. Может стоит меньше внимания уделять цифрам,цифры-упрямая вещь-проверенно))
По теме: кухня практически под потолок в хрущевке в проге только,с ненавистной столешнеи,размер помещения 2500*2300, Был сделан проем в со седнию комнату и вставлен холодильник ,с обратной стороны холодильника все закрыто встроенным шкафом
Надоели уже эти стыки,скучно стало,все разжеванно,все строится как по учебнику.Надо другую тему какую нибудь,будем мыслить ситуацию )))))
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Ynchik

В большем помещении гораздо сложнее.Куда больше работы с реализаций идей и подгонка их под заказчика.Что составляет бОльшую проблему, можно спорить бесконечно. Потому что проблемы - разного происхождения.

а posteriori
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя katpuna
6кв- стандарт, шаг влево, шаг вправо- уже нереально,конечно очень много моментов,либо да,либо нет.Именно потому проще и быстрее рисовать проект кухни в хрущевке.Стандартные идеи вообще не причем,просто есть некая тенденция к горизонтальным,вытянутым шкафам
дайте мне большую кухню, я вам стооолько кухонь настряпаю, устанете воплощатьчтож! может я мало еще прожил,но видел очень-очень мало деиствительно толковых дизаинеров. Остальные на самом деле стряпоют по шаблонам

. Наоборот можно все сделать удобно, комфортно без шкафов под потолок, с нормальными размерами рабочей поверхности, с нормальным набором техники на кухню, с большой обеденной зоной можно поставить барную стойку (
), сделать островную кухню, уже упомянутые здесь волшебные уголки (
) и еще много-много чего....Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя finity
. Наоборот можно все сделать удобно, комфортно без шкафов под потолок, с нормальными размерами рабочей поверхности, с нормальным набором техники на кухню, с большой обеденной зоной можно поставить барную стойку (
), сделать островную кухню, уже упомянутые здесь волшебные уголки (
) и еще много-много чего.... 
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Ivka
.. фотографии поменьше выложить?100 кБ нормально?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Да в итоге достигнут максимум для данных размеров. И он не от хорошей жизни.Да!!!! и этим все сказано,не понятен смысл множесто букв в первоий части сообщения.Не кто и не говарил,что 6кв можно растянуть.Чем то преидется пожертвовать,без этого не как,под кастрюли можно благоустроить отсек в моечном шкафу.А еще в низу есть место в угловом шкафу с правого края за стиралкой,не учли да?)
И кстати посудомойка рядом с печкой ИМХО не есть гудне плохо бы было имхо аргументировать.У меня есть свое имхо: ну и что то две разные стихии,речь идет про обе встаевыемые техники.У печки теплоотдача выходит на фронт,не о каком нагреве боковых стенок речи нет вообще,только фасадная часть.А посудомоика?с неи то что? вода не в ту сторону вдруг польется))
а так...Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя katpuna
а зачем вы последнее фото прикрепили, что показать, сказать хотели?всево то к слову, изготовление мое
а зачем заставлять/завешивать все стены шкафами?мне вопрос чтоли,то я фиг знает
вот, если бы холодильник впихнули в эти квадраты, а кухня при этом не потеряла всей функциональности и изящества, то тогда а так...холодильник не причем,там есть другие вещи которые я бы сделал подругому

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя владимиp
высота дверок к навесных и ширина нижних шкафчиков одинакова и составляет 400мм?высота навесных шкафов 760,тоесть высота фасадов 377.Ширину нижних фасадов сеичас точно не вспомню,но судя по масштабу тоже около того
светлая столешница не быстро ли зашамкивается? всетки на светлом однотоне все косячки, возникающие в процессе эксплуатации уж сильно видностолешня не белая,а так называемый желтый песок.не сколько не маркая.При выборе столешек стоит опасатся глянцевых поверхностей.Вообще по мне самый маркии цвет черный,это не только относится к автомобилям,а так же к мебели,кафелю,полу.Красный кстати на втором месте,имхо
полагаю ЛДСП везде одинаковое, просто так освещение легло, какое название расцветки/производитель?Реальный цвет не передан:
и, если честно, так и не понял итог полемики про угловое сопряжение столешниц в 45гр. насколько понял, проблема во внутреннем радиусном угле соединительной планки, других проблем как бы и нет, наоборот сплошные плюсы..ИТОГ:
Получаем огромный шкаф 90х90 см, где будет стоять мусорное ведро.все в точку, но тем не менее как показывает практика не большой % заказчиков готовы пожертвовать не которой эргономикой своей кухни ради такого угла (без коментариев)
Вместо двух рабочих поверхностей по зо см получаем диагональ 45 см
. Окно пластиковое, не повредит ли ему духовка. Или это у оконных мастеров надо спрашивать?Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя LudaI
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Кухня в 6 метров хрущевки пользователя altabika
Исправлено пользователем juli_juli (09.10.09 16:56)
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя juli_juli
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя juli_juli
почему то не прикрепляются еще фотки-(Пишите названия латиницей или цифрами.

Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя MACTEP_X
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя tehnolog1973