Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

Серафимм. Произведения. NF

• немного "рубаишек" или как я их для себя называю "Хайамики :biggrin:

1.
    В сердце каменных стен, в одинокой тиши.
    Мне всевышний послал тонкий знак для души.
    И теперь нет покоя для глупого старца!
    И ни что не спасает, хоть пой, хоть пляши!

2.
    Я прошёл сто дорог, сто путей пересёк!
    Я наделал ошибок и срок мой истёк!
    Но одно знаю точно, что только надежда
    Вечно движет вперед наш души огонек.

3.
    Так что сидя теперь перед ветхой арбой
    Я задумал одно, буду словно немой
    Так внимать и смотреть в твои сладкие очи
    Как захочешь ты, так и поступишь со мной.

4.
    Не дарит осень радость сединой небес.
    Они печальны для работников и для повес.
    О! Гурия моя лишь для тебя вся радость
    Всю принесу к твоим ногам с небес

5.
    Нет повода Тебе печалится сейчас
    Ведь мы с Тобой тут вовсе не на час
    Давай наполним наши чаши дивной влагой
    Той что лоза дарит, и что опьянит лишь нас!

6.
    И провиденья колесо закрутит всё вокруг!
    О! Свет очей моих! Вино лишь лучший друг!
    Оно нас не предаст, и не отнимет радость
    А лишь позволит нам соединенье рук.

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• В дребезги, попалам...

…Я плакал последний раз, пол года назад. Я сидел и плакал. Слёзы выносят из сердца мрак и оставляют печаль. Слёзы взрослого мужчины похожи на хрипы раненного животного. Нет ! это не тот плач, который привычен нам с детства…это какой то жуткий вой! Вой , рвущий сердце изнутри. От которого лопаются жилы и перепонки. По этому ты сдерживаешь его. Ты не показываешь как орёт у тебя внутри. А иногда ты просто боишься.
    Вы нашли дурацкое слово «стеснение»…Стесняться собственного крика? Стеснятся чего? Того, что собственная душа разрывается от боли? От безнадёжной печали или радости? Глупо!!! А может это просто желание уберечь? От грязных лап, ног, ртов, глаз?
    Но если это искренние слёзы. Им плевать кто видит их, кто слышит ЭТО глухое рычание!!!этот хрип!!! Женщинам положено использовать свои слёзы, в своих личных целях. Мужчинам не зачем использовать свои слёзы! Как можно использовать то чего нет. Нет для тех кто вокруг.
    «..Мужчины не плачут!!! Мужчины огорчаются!!!…»
    Бред!!! Мужчины плачут…но внутри своих сердец!!! И рвут их на части…разрывают на куски…и рано уходят…жаль.

• Богема - Битое Стекло

Некогда оно было чистым, а теперь потонуло в клубах… табачного дыма. Почернело от копоти, затуманилось перегаром…
    Еще совсем недавно оно было ровным, а сейчас, проводя рукой, ощущаешь ухабины и бугры…
    Оно было непорочным и целым, как мир…
    И превратилось в жалкие обломки самого себя…
    Лежа в углах, оно сознает, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов, в которых побывало… И пролежало там, в углах, вместе с теми, другими…
    Одни утверждают, что надо пользоваться моментом… Но момент кончился – остался только его запах в кульке из-под кильки… И ничто уже не склеить…
    Другие говорят, что «прахом станет», но осколки так и остаются лежать по углам… Пыль делает свое грязное дело…
    Не будь говнюком!… В мире и без тебя хватает отбросов!…

• Танцы на костях

Почему, когда ранят сильного, находятся те, кто этому рад?
    Почему появляются ухмылки? Почему раздается: «мы этого ждали», «он сам нарвался», «нечего было быть таким сильным»?
    Неужели нельзя просто помолчать?
    Да, он сильный, да он часто был горд, да он часто не замечал никого вокруг, но он – человек! Ему так же больно. Он не хочет терять близких, он не ожидал, что в один миг он может стать вдовцом, сиротой, калекой, убитым.
    Разве мы не ошибаемся? Разве когда у нас есть сила, мы всегда справедливы? Каково нам, когда в трудные минуты находятся злопыхатели? Каково нам терять жен, детей, отцов, друзей?
    Почему же мы так любим танцевать на костях?
    Почему?

• Свинтсво....как оно есть

Вот лежал давеча на любимом диване и думал:
    " А-а-а-а!!! Колотись оно всё конём...не буду ни чего делать. Ну короче зависну по жизни....полежал..просчитал, и передумал. Умываться всё одно придётся, а это уже нарушение ...так что не получается ни черта!!!
    Кто нить пробовал...?Получилось?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: