Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• В ответ на: А то, что научить можно любого - это правда. И медведя можно на велике научить ездить.. Просто есть творчество, а есть искуство: в первом случае можно найчиться и неплохо это делать, а во втором - нужен талант и здесь рождаются шедевры любого искусства.
    Мне кажется именно об этом Rosalinka и говорила. Человек не собирается шедевры создавать живописные, а хочет поучится для облегчения работы дизайнера :yes.gif:

• Я имела ввиду то, что есть такое убеждение - умение рисовать либо есть либо нет, этому не учатся. И художетвенные школы существуют для тех кому дано. Мне это с детства все внушали, глядя на мои почеркушки и желания быть дизайнером. И я слушала взрослых и верила. Потом выросла сама стала искать все эти вечерние школы и студии для взрослых, много лет училась в разных местах и потом те же люди не верили, что это мои работы, вроде как это просто талант открылся. Талант тут не причем. У всякой живописи и рисунка основа всему теоретическая часть, законы каноны пропорции цветоведение. Это прежде всего нужно изучить, как любая наука, а дальше уже воображение развивается, потом руку набить дело техники.
    удалено по просьбе автора

Исправлено пользователем Mega82 (08.07.10 14:50)

• уже скоро :appl: ...а идти не обязательно с самого начала сентября же?

Исправлено пользователем Mega82 (08.07.10 14:50)

• Ну первое занятие после лета больше чаи гоняют, но желающие учаться

• Ну вот! Чего я и боялась: мест нетттттттттт :tantrum:
    Неужели столько желающих.. что же делать?! :cray-1: :cray-1:

One life. Live it well. (c)

• К Анатолию Кузьмичу мест нет? :eek: Во наделала рекламы! Вы наверное в вечернюю группу хотите? Или выходного дня.... Там их действительно почти не бывет..

• Хотя наполняемость от сезона зависит... Например, после НГ меньше , к лету вообще пару месяцев мало ходят и группы объединяют

• В ответ на: К Анатолию Кузьмичу мест нет? :eek: Во наделала рекламы! Вы наверное в вечернюю группу хотите? Или выходного дня.... Там их действительно почти не бывет..
    да. вечером после работы хочется.. популярно стало ИЗО, не находите?

• обидно что мест нет, но думаю возможно энтузиазм у некоторых поутухнет и освободится парочка для жаждующих :хехе:

• надеюсь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: