Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• В ответ на: И я хочу!!!
    Очень востребованными оказались разовые уроки по живописи. Если вам некогда учиться, а маслом поработать охота почитайте отзовы о моих мастер-классах в теме
    Рукоделие на НГС http://she.ngs.ru/forum/board/handmade
    Тема так и называется "Отзывы о мастер-классах rozali"
    На данный момент тренируемся на девушке с кувшином, далее планируется тема "цветы".

• Приглашаю на открытие темы "Морской пейзаж". Разовый мастер-класс масляными красками для тех, кто никогда не держал кисть в руках! Подробнее в моей теме здесь

• Хотела бы научиться рисованию только живописи, есть преподователи которые обучают одному виду рисования и в какие суммы и сроки это входит, подскажите!:улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• Есть то есть, только сначала нужно нарисовать что-то а потом уже "раскрасить". Чтоб научиться рисовать форму деревца - нужно изучить "рисунок", графическое направление, а чтоб представить это в цвете изучается живопись. А по продолжительности - год-два базовых знаний дальше - больше. Смотря что вы хотите написать в плане живописи и для чего вам это нужно

• я имею ввиду, что если изучать живопись, то втом числе и графическое направление (но применительно именно к живописи), и цвета (применительно именно к живописи)....вот такого плана занятия нужны, есть ли у нас такое в городе и сколько это стоит

ML 320 3,2 99 г.

• А никто не знает: индивидуально поучиться рисовать?

One life. Live it well. (c)

• У меня есть намерение заниматься с одеждой, т.е. придумывать, рисовать, воплощать. Только вот рисовать я вовремя не научилась. С чего начать? Образы я представляю, а рисовать не умею. Хочу реализоваться в творчестве. Кто что может посоветовать?

• В ответ на: У меня есть намерение заниматься с одеждой, т.е. придумывать, рисовать, воплощать. Только вот рисовать я вовремя не научилась. С чего начать?
    Первое с чего начните - это с выполнения набросков фигур людей. Сделаете штучек сто без прорисовки глаз и пальцев (только пропорции легкими линиями). Ведь только тогда с можете пропорции человека чувствовать:yes.gif:. А с чистого листа начать рисовать эскиз модели - практически невозможно :безум: Поэтому набивайте руку. Как выполните, напишите.
    P.S. Тренеруйтесь на родных и знакомых:улыб:

• Я, вобщем-то так и предполагала. А можно где-то научиться этого самого человека рисовать? Вы где-то рисуете?

• В ответ на: Я, вобщем-то так и предполагала. А можно где-то научиться этого самого человека рисовать? Вы где-то рисуете?
    Я преподаю живопись.
    Вашу же руку держать никто не будет, что видите то и рисуйте. Сначала криво все будет :wub1.gif: , а к сотому наброску уже результат увидите :улыб:Попробуйте. Почему-то момент наработки набросков все хотят обойти :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: