Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• поднимаю тему. где сейчас в новосибирске есть изо-студии для взрослых?? и по ценам приемлемым :смущ:

• удалено по просьбе автора

Исправлено пользователем Mega82 (08.07.10 15:16)

• А мне нравится в Художественной школе №1 (Красноярская, 38). Там чудесный преподаватель Николай Викторович. 1200 в месяц, 8 занятий. Есть и утренние занятия, если удобнее утром.

Хотя, можно и туда, и туда сходить, и самой определиться: где больше нравится. Я знаю, что девочки лавируют: то там, то там учатся, так как преподаватели разные и дают все-таки разную информацию. Если хочется получить академические знания и поступить в институт Искусств - то к Николаю Викторовичу, если хочется домашней обстановки, такой "кружок" для взрослых, понимания, поощрения, чаепитий с тортом, общения - то это к Анатолию Кузьмичу.

• Я тоже в Художественную школу №1 хожу. Преподаватель замечательный, очень довольна этой школой.

• А если просто для себя поучиться, есть ли смысл в эту школу идти? или, в таком случае, лучше на Студенческую? (территориально удобнее правый берег)
    А может,вообще, в ЕШКО заказать курс по рисованию. Как думаете есть смысл?

О себе: просто люблю рисовать. С удовольствием за ребенка выполняю иногда школьные задания "рисовательные":улыб:

• Вчера была на студенческой у Кузьмича, сегодня планирую посетить Худ школу 1. Определюсь потом.

One life. Live it well. (c)

• А еще я бы хотела натурщицей побыть :улыб:

• Хотелось бы болше узнать о студии на Шлюзе, кто ходит раскажите как там.

• А программа различается там и там??
    В худ школе 1 мне узнала, что проходят графику и рисунок. А на Студенческой??
    Территориально мне удобнее конечно в худ школу, я недалеко живу, цена примерно одинаковая.. вот думаю..

• Просто для себя - к Кузьмичу, тем более, если территориально удобнее.
    Про Ешко - в зависимости от собственного характера - если можешь себя само-организовать для занятий , то можно, а я вот за собой знаю, что не могу сама заниматься, мне дома - сложнее, чем если куда-то ходить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: