Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя kenny2007
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
|
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Бонч Бруевич
Посмотрел комментарии к матчу, прав Адвокат, выбирать не из кого, а эти игроки уже старше стали. "Молодежка" проиграла Румынии 0:3. Пока не будет детского футбола, не будет и сборной. Эти еще поиграют года 3-4, а потом неизвестно, сможем ли "наскрести" на команду, которая сможет обыграть Андорру. По-другому не интересно
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя dan5
Сразу после жеребьевки, когда все радовались какая легкая группа, я написал, что в этой группе будут проблемы и особенно со Словакией, сильная у них команда, умная и играет с настроением, так что про "маленьких" не надо, мы их не больше. не умеют на маленьких настраиваться
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя artemiy
и дополнительные премиальные в качестве накачки перед "решающим рывком" зато в конце каждый матч как последний и выход на стыковые уже подвиг.
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя pitovnik
Язык без костей, особенно после 3-х бутылок Россия выиграет 3-0
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя 30
Всё по замыслу.. Всё путём!
Да что это будет за игра... Редко (и не у нас), когда одно поколение "выстреливает" подряд в двух циклах. Испанцы, французы, да когда-то великие бразильцы. Немцы за скобками. Я даже писал тут когда-то раньше, что ЭТА наша сборная после 2008 года ничего не выиграет. Эти еще поиграют года 3-4
Ответ на сообщение ЕВРО 2012 пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Анонимный пользователь
With love
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Джейми
With love
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя zanuda
With love
да он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". а деревянный пас вратарю отдал и пошел курить в сторону, дело сделано КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя e9LF
With love
With love
..а сели бы Андрюша чуть точнее пробил бы по воротам.. а если бы Погреб в створ попал.. а если бы, а если бы.. Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....
после таких заявлений можно отправлять его домой выращивать тюльпаны, ставить Бородюка, хуже не будет, хоть денег сэкономим. Дик Адвокат назвал матч крайне неудачным для россиян по результату и отметил, что у него нет претензий к игрокам по качеству игры и самоотдаче. Главный тренер российской команды заявил, что отсутствие забитых в ворота словаков голов можно объяснить только невезением, а "на поле сегодня играла лишь одна команда - сборная России".
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Анонимный пользователь
Правильно тут Змей писал, не тут, а на спорт форуме, что Акинфей средний вратарь. Так оно и есть! А может это не Змей был?
Его ж уволили из сборной после ЧМ. Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!
Но если наши по итогу так и не забили ни одного мяча, значит они атаковали еще более тупо? Словакия тупо отбивалась ввосьмером
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Змей Зелёный
Честно говоря, не помню уже эту игру. более тупо чем Парагвай?
Согласен на все сто! Нах в сборную привлекать всяких слабых игроков, зато они молодые? и отсутствие Семака мне-таки не понятно - есть задача попасть на ЧЕ, ее и нужно решать, если Семак в этом помощник - его нужно привлекать
а о том, как будем играть на ЧЕ без него - будем думать потом
два важнейших матча в последнее время играли без Семака - и оба проиграли
Он по английски хорошо говорит и разбирается в футболе, т.е. для иностранных тренеров незаменим. Это у них там каждый продавец или уборщик по английски почти свободно балакает, а у нас страна "Лимония", мало кто хочет. Нахрен этот Бородюк сдался? Непотопляемый тип.
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Neud
With love
Дино Дзофф в 40-к лет стал чемпионом мира по футболу, причем КАК защищал ворота! Посмотрите записи, а Рыжиков его на десятку моложе, значит дело не в возрасте, а мастерстве и желании играть. Да, старый
Ну, для иностранных может и незаменим. А речь шла о том, чтобы его вместо иностранных главным сделать. Вот и думаю: за што?! Он по английски хорошо говорит и разбирается в футболе, т.е. для иностранных тренеров незаменим.
Я нечаянно..) Самаэлька,братишка, не горячись, я не в обиду! Просто очень переживательно.
Вашу неприязнь к сборной Словакии заметил ещё на ЧМ, ног это отнюдь не умаляет того, что они переиграли сборную миллионеров без особых хлопот, не особо напрягаясь. Забили, а после спокойно отстояли счет. Так же они и чемпиона мира Италию на ЧМ "обули". Напинали "чемпионам" три гола без особых проблем. Сильная команда как я и писал в начале этого топа, с ней на дурачка не проскочишь. Словакия тупо отбивалась ввосьмером и не будь этой подставы, не забила бы
Да Вы чтоо??? Вот я, лопата, и не знала!! Сразу после проигрыша Аргентины на ЧМ во всех СМИ, вроде как, писали, что Марадону не только не погнали с позором, а, наоборот, вовзвели в ранг героя....Его ж уволили из сборной после ЧМ. Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!
With love
Ну, фанаты встретили, как героя. Сразу после проигрыша Аргентины на ЧМ во всех СМИ, вроде как, писали, что Марадону не только не погнали с позором, а, наоборот, вовзвели в ранг героя....
Ну, как не глупый человек Бородюк наверняка подглядел как тренируют Хиддинк и Адвокат, и сделал выводы о том как нужно тренировать. После ухода великих Советских, остальные ведь сплошные "пимокаты" (кроме Красножана и Непомнящих), либо газзаевы с семиными. Вот и думаю: за што?!