Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • я хожу в спартак, мне оччень нравится :улыб:всё новое, 15 минут последних включается гидромассажный душ и джакузи маленькие, по времени, конечно, нужно выбрать-иногда прямо по 2-3 человека на дорожке бывает.До 17.00 заходы по 160р.

п.3

• Так разве это много? 10 вот это да! а то и больше!

• дык я к тому и сказала, что можно подобрать время когда всего 2-3 будет, а не 10... :knix:

п.3

• Для тех кто на машине:лучше бассейна,чем "зима-лето",очень жалко но пока нет!120час заметьте,а не 45минут,если выходишь раньше деньги возвращают!Есть парилки,а народу практически нет даже в выходные,очень часто приезжаем семьей и получается,что мы одни!Если едешь на машине вчетвером,то получается очень выгодно,чем сходить вчетвером в нептун или спартак!

• Это который в Бердске?
    Далековато, прямо скажем. И если на общ.транспорте, то по деньгам невыгодно совсем, да и неудобно.
    А так да, если машина, то привлекательная вещь этот "ЗимаЛето" - там, кроме бассейна, еще и каток, по-моему, хороший. :улыб:

• В Нептун так сказать дороговато...хотелось бы подешевле, студенка:хехе:

• Ну я же так и пишу,что для тех кто на машине!Мы уже так 3года ездим,и очень нравится!

• а какие справки в зима-лето просят?...
    ну и вообще, что надо для разового посещения? :dnknow:

• Даже на машине, ИМХО, это бред раз или два в неделю мотаться в Бердск.
    1) Долго
    2) Пробки
    3) Вообще,на Бердском аварий много

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• масса бердчан ездит на работу в Новосибирск, расскажите им эти страсти

• Справку делает врач при бассейне после осмотра,цена50руб.А необходимо все,что и в др.нормальный бассейн:купальник,шапочку,полотенце,сланцы,мыльные принадлежности!

• А где у нас сейчас нет пробок или аварийности?Если так рассуждать,то на машине можно ездить только от подъезда до соседней помойки!Бред то что вы говорите!Я может удивлю,но езжу туда не только в бассейн,но и на каток!

• а в кольцово был кто-нить? как там бассейн?

• В ответ на: Бригантина - маленький уютный бассейн. Шкафчики не запираются, но за ними присматривает грозная бабушка. Душ чистенький со свежим ремонтом. Бассейн тоже чистенький, но не большой.
    в последний раз была там прошлой зимой :)
    Ну, возможно прошлой зимой так и было, но этой...
    Исследовали "рынок бассейнов" в ноябре. Нептун, бассейн СГУПСа, Спартак. И черт понес в Бригантину по старой памяти.
    Ну что сказать, такого безобразия ни в одном бассейне нет. "Савецкие" не закрывающиеся кабинки - досадная мелочь ("грозная бабушка" периодически где-то шляется). Да, душ отремонтирован. Вроде бы все чистенько, НО... Вода в бассейне отвратительного качества. Мутная прямо, неприятная, с бОльшим, по сравнению с другими "испробованными" бассейнами, количеством хлорки. На стенках на границе воды - характерные грязные следы. Гипертрофированной брезгливостью не отличаюсь, но честно говоря - было неприятно. Быстро-быстро намотала положенный километр и убежали оттуда не дожидаясь конца сеанса. :bad:
    Кроме того - народу было до черта. В то время как это был первый утренний сеанс в воскресенье. Прямо какой-то "живой суп". И народ большей частью - "кому за 60 (50 в лучшем случае)". Соответственно - все эти медленно и печально бултыхающиеся (а то и стоящие) тетки-бабки тоже не способствовали нормальному плаванию - хочешь обогнать одну, так навстречу тоже какая-нибудь "баржа" движется...
    В общем - в Бригантину ни ногой больше. В СГУПСовском бассейне нравится. Светло, чистенько, народу в принципе немного. Спартак далековат от дома и на первом этаже там уж больно холодно голову сушить. Нептун, конечно, дороже всех остальных, но я его с детства люблю, поэтому необъективна, он для меня лучший.:улыб:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• В ответ на: а в кольцово был кто-нить? как там бассейн?
    Были 3 раза. Нравится тем, что бассейн совмещается с сауной, т.е. рядом с душевыми есть сауны. Отдельно мужская, отдельно женская.(поэтому стараемся ходить 2мя парами, чтобы была компания и поплавать и погреться) Также этот бассейн не требует мед.справок (лень было специально делать справки - только недавно узнали, что оказывается в некоторых бассейнах справки прям на месте делаются).
    Из минусов, отмеченных моей мамой (мы ей его насоветовали, но она от него совсем не в восторге оказалась): очень много хлорки, маленький размер бассейна (4 дорожки, самая большая глубина - 180-190см).

Теперь хотим попробовать другой какой-нибудь бассейн, где справки делают. И может быть кто-нибудь подскажет, где еще можно встретить сауну рядом с бассейном, чтобы бассейн был полноценный плавательный и сауна также в стоимость бассейна входила?

• И стоят в пробках... Почитайте их ЖЖ. Люди из Академа и Бердска ездят в Новосиб, т.к.здесь больше работы...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: Справку делает врач при бассейне после осмотра,цена50руб.
    Онищенко отменил с Нового года справки в бассейн для взрослых.

• Ну очень 'разумное' решение.. раньше хоть не допускались с грибками и лишаями, а теперь и это никто не контролирует :а\?:

Макар, 27.12.2014

• ага
    самое смешное, что по этому постановлению детям справка все же обязательна

• Я стала ходить в Спартак, мне территориально удобно просто.
    В целом впечатление очень хорошее. Бассейн чистый.
    Дороговато конечно (160-180р разовое посещение в зависимости от времени посещения, мед.справка 200р).
    Плавать не умею, поэтому с тренером занимаюсь сейчас. Тренер попался хороший, объясняет доступно. Еще 200р тренеру....
    В целом довольна :улыб:

Исправлено пользователем e8g7 (12.01.11 13:38)

• спартак еще дешевый. на окраине на мжк бассейн 250...

• вы шутите или конкурентов отбиваете?:миг:
    тоже хожу на мжк..

Макар, 27.12.2014

• упс, я про аквааэробику:)

• Кстати, как там, на МЖК? Хотели его тоже "попробовать", руки не дошли пока:улыб:Стоит вообще?

• В Кольцово 2 года подряд ходили. Очень довольны. :live:
    Кстати, хлорки там мало, и вода очень чистая.
    Сауна это конечно очень хорошо.
    Ну и без справки, это тоже плюс.
    Мы туда с двумя детками ходили, в 8 утра. Народу вообще нет :rofl:
    Сейчас на МЖК живем. Бассейн там тоже хороший.

тут с 2010

• Стоит!Только в вечернее время!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Мне там нравится :live:, ездим туда через пол города) Но с посещаемостью раз раз не приходится - время подбирать нужно: бывало по 1-2 чел на дорожке - лафа, а как-то раз аж по 10 человек на дорожке было - просто жесть :шок:..

Макар, 27.12.2014

• Хм... А я люблю в воскресенье на первый сеанс ходить :)))

• В ответ на: Мне там нравится :live:, ездим туда через пол города)
    Ну он стандартные 25 м, да? По 50 у нас только Нептун и СКА, вроде... Я обычно по воскресеньям на первый сеанс хожу, тогда вроде поменьше народа :)))

• В ответ на: Онищенко отменил с Нового года справки в бассейн для взрослых.
    Позвонили на мжк - у них справка по-прежнему обязательна для всех)

Макар, 27.12.2014

• ну и хорошо! хоть это и нарушение закона

я лучше отсижу в полУклинике, возьму справку, чем буду плавать неизвестно с кем.

• В ответ на: ну и хорошо! хоть это и нарушение закона

я лучше отсижу в полУклинике, возьму справку, чем буду плавать неизвестно с кем.
    К сожалению, во многих бассеинах справка лишь формальность - и купить/ сделать её можно на месте. Так называемая медсестра осмотрит ваши кожные покровы на отсутствие грибка и ВСЁ! А то, что в наличии м.б. другие заболевания в учёт не принимаются. Хоть и Онищенко говорил, что если Вас не пускают в бассеин без справки, - можете чуть ли не в суд обращаться, - считаю что спраки просто необходимы.
    А в бассеин СибУПК ходит кто-нибудь?

• Не подскажете, как температура воды в Спартаке?
    И для справки флюро из поликлиники нужно или нет?
    Сегодня весь день пытаюсь до них дозвониться, чтобы узнать - и что-то безрезультатно пока. :безум:

• Про температуру воды не знаю, нормальная на ощупь:улыб:Врач, выписывающая справку, просто спрашивала, делаю ли я флюру. Верят на слово...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Я хожу в СибУпк, меня устраивает. Не идеально, конечно, но ничего вопиющего. Перед НГ народу по утрам и вечерам много было и утром надо успевать между студенатми попасть.
    После НГ не была еще, надеюсь, ажиотаж спал маленько)

• А кто-нибудь ходит в Нептун в воскресенье с самого утра? :миг:Как там с количеством человек? Много/мало? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: