Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Девочки всем привет )) а кто нибудь был в "Калифорнии" на Никитна? Зашла к ним на сайт и вроде не че так ))) но хотелось бы чтоб кто нибудь рассказал кто был )) с первых уст так сказать :улыб:

• Я там была, брала пробное занятие. Нагрузка для меня маленькая. Для тех кто любит "поплюхаться" аква-аэробика самое то! Чистенько у них все акуратненько. А я пока 1,5 км не проплыву удовольствия от тренировки не получаю((

• Вы просто так любите плавать в бассейне? )) в смысле проплывать километраж по дорожке, без упражнений? хм..я вот не знаю что мне лучше выбрать чтоб похудеть немножко )))) акваэробика вроде самое то там упражнения покажут на разные группы мыщц, я вот в этом сама ни бумбум )) тренажерку тоже конечно можно, но водичка больше по душе :бебе:

• Я тоже водичку люблю (не чувствуешь как потеешь) и не люблю групповые тренировки, . Каждому свое, надо попробывать, чтобы понять, тут советовать дурное дело. А бассейн он очень хорошо кожу подтягивает.

• Я просто решилась наконец то пойти заняться собой )) но в какой бассейн пойти не могу решить :а\?: я тоже не люблю когда много людей плавают группа из 5 человек меня бы вполне устроила ))

• в калифорнии небольшие бассейны. В вечернее время народу больше, в дневное меньше , как обычно)) Может еще всвязи с кризисом народу поменьше стало) :dnknow:

• Приветик!!:миг:Я б тебе с удовольствием составила компанию :flowers: Но не кажется ли тебе,что Никитина-это как то далековасто? :dnknow:

• обычно в бассейне меньше всего народу в субб-воскр утром.
    а в будни после 18 - толучка везде:хммм:
    а в академ-ремикс хожу

• Везде? хотя может в выходные и лучше будет )) только с утра вставать надо заставить себя )) и два дня подряд это нормально? или раз в неделю? но это наверно мало будет. Я планировала три раза или два в неделю )) Оказывается очень тяжело найти нужный бассейн и нужное время ))

• Приветик :friends: может и далековасто, но есть маршрутка 1118 она побыстренькому меня довезет )) я не знаю в какой бассейн пойти где нормально и в группе не много человек? может кто подскажет что нибудь :смущ:

• Надеюсь подскажут что-нибудь поближе к центру или к пл. Калинина :миг:

• На ВИНАП далеко будет? Очень чистый и уютный бассейн, 100 руб/час - но это конечно для тех кто с левого берега...

• А там акваэробика есть? или просто для всех желающих поплавать? )) я жительница правого ))))))

• Кстати, я бываю в бассейне ВИНАП днем - всегда плаваю в гордом одиночестве:yes.gif:Благодать... А если хочется общения - то это лучше после 5-6 часов.
    В бассейне Заря тож неплохо, но это совсем у черта на куличках, и еще терпеть не могу когда на всех дорожках детишки плавают (хотя деток и люблю)) и при этом в мячик постоянно кто-то играет по всем дорожкам - это вообще пипец...

• )))))))) прикол канешна ))))))) я работаю с утра до вечера каждый день и могу ток ана выходных либо поздно вечером. Но не все бассейны работают до 22 ч )) А днем одной такой кайф я представляю )) но мне нужно чтоб упражнения кто нибудь показывал, проблемные места и все такое :смущ:

• Акваэробика есть и есть спец. занятия для беременных, (если что)) Вот только далеко это будет, тем более почти всегда пробки до ВИНАПА( к сожалению думаю для тебя это не очень вариант... /от Маркса минут 30-40 только будешь добираться

• "Жаль сезон заканчивается Завтра последний раз пойду. "
    ща узнавала, в ВИНАПЕ бассейн вообще не планирует закрываться на лето, июнь точно руботают,а потом - 70% вероятности... все-таки лето-летом, а покупаешься не всегда, такая у нас погода. ....:yes.gif:

• А где на ВИНАПе бассейн? Подскажите :улыб:

• Адрес ВИНАП, спорткомплекс: Петухова, 79
    Тел.: +7 (383) 3425932
    (затулинка в общем)

Если увидете одинокую пловчиху в розовой шапочке - это я. А если она после бассейна поскачет - сначала в мужскую раздевалку - потом в воплями - оттуда в женскую, это точно я. Двери просто одинаковые, хоть бы написали на них М-Ж. Первый раз ошиблась, теперь в привычку вошло...

• Я так в бассейне на Первомайке спутала:улыб:И тоже вылетела с воплями... и оказалось, что испугалась только я :ха-ха!:
    Мне бассейн "Молодость" понравился... :yes.gif:жаль, что далековато от меня и на след неделе закрытие сезона :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: хм..я вот не знаю что мне лучше выбрать чтоб похудеть немножко )))) акваэробика вроде самое то там упражнения покажут на разные группы мыщц, я вот в этом сама ни бумбум ))
    Для похудения все же лучше просто плавать по дорожке. Для сравнения - при весе 68 кг. плавание брассом сжигает за один час 680 калорий, кролем - 748, а аквааэробика - всего 272. Плавание - это очень существенная нагрузка на мышцы рук, ног, спины, это повышенная кардионагрузка, которые в совокупности как раз и способствуют снижению веса.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Так-то оно так... А Вы пробовали целый час плавать брасом по дорожке без передыху?)) Вот час аэробики все-таки большинство свободно переживет... По себе замечаю, проплыв 50 метров пульс такой, как-будто километр на скорость бежала....

• ....хотя может это от-того, что много бегаю и мало плаваю..):смущ:

• легко:)
    главное правильно дышать:)

Никогда не говори никогда.

• Я - да, пробовала. И поэтому мне совершенно не понятна притягательность аквааэробики - в бассейне болтаться час как поплавок? Пешая прогулка примерно равна такому занятию по нагрузке. И Вы правильно заметили - пока не начнете плавать на более длинные дистанции, чем 50 метров, положение не улучшится. И не обязательно час плавать без остановки, плывите пока хватит сил. Потом небольшая передышка - и снова плавать. Если хотя бы полчаса в таком темпе продержитесь - это уже 300 калорий. Потом - сердце работает, легкие работают, красота!

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• :ха-ха!:
    А что там у них по цене?

• Заинтересовалась "Калифорнией" это не очень далеко от моего дома. Если кто-то ходил оставьте пожалйуста отзыв о чистоте/глубине бассейна.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А что там у них по цене?

- кажется 100 руб. (я иногда не замечаю сколько плачу, вроде не сильно богатая.. опять же может из-за этого не сильно))

• Все!!! Убеждена :улыб:буду плавать )) правда сезон я так понимаю заканчивается во всех бассейнах, а когда открытие? в сентябре наверно? хм...а летом тогда в тренажерку можно походить или на танцульки ))) давно мечтала латиной заняться :бебе:

• Цена приемлемая) Конечно добираться не очень удобно...

• У них все чисто (год назад точно). Глубина бассейна, при моем росте 173, по грудь. Утонуть там тяжело) Но бассейном это тяжело назвать, похоже на конструкции, которые сейчас многие на дачах ставят :dnknow:

• Кстати, когда ходила в Зарю, мне там одна вещь не нравилась: в раздевалке обычно сидят с ключами 2 тетки (или даже бабки)-подружки. Когда я начинаю переодеваться, они обе высунуться из-за кабинок и с неподдельным интересом наблюдают.. Ну что за привычка? хотя вообще-то меня трудно смутить))

• спасибо. там наверно каркасный бассейн, на фотографиях с детьми точно. мне поучится самое то.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• +10 А мне все время кабинки прям напротив них попадались)))

• НП
    Кто-нибудь ходит в бассейн на МЖК, как там, цивилизованно? Народа много? Парилка или что-то подобное есть? и самый главный вопрос - вода холодная?

• меня интересует тоже самое, только в cпартаке. :friends:

• Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн от водника или Бригантину? Вода читсая? народу много? и как дела с раздевалками?

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Бригантина - маленький уютный бассейн. Шкафчики не запираются, но за ними присматривает грозная бабушка. Все ценности предварительно сдаются в сейф на кассе. Душ чистенький со свежим ремонтом. Бассейн тоже чистенький, но не большой. 4 или 5 дорожек (не помню уже). Количество народа зависит от времени - естественно заход на 18 и 19 часов - самые посещаемые:улыб:
    единственное что не понравилось - туалетик уж больно вонюч.....прямо по запаху найти можно..... но может уже изменилось что-то:) в последний раз была там прошлой зимой:улыб:

• От Водника остались не самые приятные воспоминания :безум:
    В раздевалке мало места; постоянно открывается или вообще не закрывается дверь в спортзал, где проходят занятия по танцам и пр.; очень неудобные нижние ящики.
    Зато в чаше достаточно чисто, вода в том числе, светло, хорошо:улыб:
    Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, сходите сами, может понравится :biggrin:

счастливые трусов не надевают:)

• бас ОЛИМПИК. оченьььььь чистый!
    25 м, 4 дорожки!
    авааэробика, плавание !

"Невозможно увидеть новые горизонты, не потеряв из вида берег".

• В ответ на: меня интересует тоже самое, только в cпартаке. :friends:
    И мне интересно! может кто ходил/ходит туда?
    Есть отзывы? интересны еще расценки? :смущ:

• Я хожу в Спартак.
    Могу сказать, что вечером (на заходы в 18 -19) там очень много народу. Нормально поплавать практически невозможно - то за ноги кто-то зацепится, то еще что-то подобное :безум: )
    Ну а так вообще там нормальные раздевалки с кабинками, которые закрываются на ключики, единственное - в раздевалке бывает ощутимо прохладно, не всегда комфортно одеваться :dry:
    Чаша по глубине разделена примерно пополам, одна половина - мелкая, вторая - глубокая, с покатым переходом.
    Справку можно сделать прямо на месте, всегда работает врач.
    Ценник на заходы вечером - 180 рублей.
    В целом, я бы без сожаления поменяла Спартак на Нептун, если б не удобное расположение для меня первого.

• Спасибо! :flowers:
    тогда буду думать идти туда или нет....

• Не за что! Надеюсь, мой отзыв поможет Вам с выбором :flowers:

• Здравствуйте!может кто подскажет,где можно научиться плавать??совсем не умею(мне 21год :cray-1:),но ооочень хочу:хммм:

• Насколько я знаю в Калифорнии на Никитина учат плавать.

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• я звонила туда в начале декабря, сказали что у них уже давно нет тренера и пока не предвидится...!:хммм:
    стоит еще раз позвонить..а больше не знаете?

• а в Нептун не звонили? еще в нем есть аква клуб и я там работала, как раз обучала плаванию взрослых и вела акву позвоните узнайте,может и сейчас кто то работает.

• Спасибо! позвоню,узнаю!!

• Я в Спартаке училась плавать, осталась очень довольна. Позвоните туда, они телефон инструктора дадут, и уже обо всём можно будет непосредственно с ним договориться.

Исправлено пользователем Aiza (09.01.11 16:24)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: