Ответ на сообщение Re: Группа рукопашного боя пользователя Ругивлад
видимо, ответ не мне был. я не писала про набивки.
Nervous fingers, anxious smile...
|
Nervous fingers, anxious smile...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Группа рукопашного боя пользователя Molks
Ответ на сообщение Re: Группа рукопашного боя пользователя Micha_Burmistrov
Самый что не на есть бокс и есть... понятие "глухая защита" не знакомо? когда ушел от удара и рука едва коснулась, это видно,... недавно видел бой, опять какое смешанное единоборство, но практически бокс,... один в углу зажался, просто локтями прикрылся... руки параллельно,.. перчатками рожу прикрывает, а второй на нем как на мешке удары отрабатывает, это не бокс, не БИ, это вообще черти что.... и до нокаута так и не довел
слышал,.. но что то сомневаюсь, что если Валуев пиз.... ударит того, кто в "глухой защите", что это защита поможетпричем в этой версии "бокса" разрешены были удары ногами, при боковом ударе в голову эта бы защита не помогла.... да и любой болей менее нормальный каратист в такой глухой защите найдет массу мест для атаки? неправдали? каратисты Самый что не на есть бокс и есть... понятие "глухая защита" не знакомо?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Micha_Burmistrov
В боях "без правил" запрещается бить в затылок, бить в колено и бить в пах. Поэтому и можно постоять в глухой защите. В рамках этих правил, мне кажется, и каратекам и боксерам одинаково сложно будет из защиты чела выковыривать. причем в этой версии "бокса" разрешены были удары ногами, при боковом ударе в голову эта бы защита не помогла.... да и любой болей менее нормальный каратист в такой глухой защите найдет массу мест для атаки? неправдали? каратисты
Ответ на сообщение Re: пользователя DViS
а Я его нашел еще с месяц назад... но рекламой тут не занимаюсьЗ.Ы. в топике от которого отпочковали этот я указывал, что стал заниматся Айкидо,... А вы в Русь придете или другой клуб будете искать?
Ответ на сообщение Re: пользователя Micha_Burmistrov