Погода: 17 °C
23.0816...20пасмурно, дождь
24.0822...24переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.

  • Вот, кстати, новостюха:
    На НТВ будет новое ток-шоу о российском футболе
    Во вторник комментатор "НТВ+" Василий Уткин рассказал о концепции футбольной программы, которая будет выходить на федеральном канале НТВ. Об этом сообщает "Советский спорт".

    "Название программы – "Наш футбол на НТВ". Посвящена она будет именно чемпионату России. Время выхода – по четвергам после программы "К барьеру!", то есть около полуночи. Продолжительность – 52 минуты, из которых не менее получаса планируем отдавать под видеосюжеты. Сделана передача будет в стиле камерного ток-шоу, то есть это будет разговор с участием четырех-шести приглашенных гостей.

    Первое время записывать программу придется в среду, но постепенно планируем перейти к прямому эфиру. По крайней мере, в концепции программы такая мысль заложена. Большего пока сказать не могу, потому что над идеей передачи мы думаем всего два дня", – сообщил Уткин.
    -----------------------------------------------
    Они наверное с бодуна над ней думали?:улыб:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • И вот еще:
    Вчера за пять минут до полуночи состоялся дебют первой за последние четыре года (со времен исчезновения «На футболе» с Виктором Гусевым на Первом) футбольной программы на общенациональном канале. Футбольно-развлекательная передача «Наш футбол» будет выходить в эфире НТВ каждую неделю. Ведущие программы – журналист Дмитрий Федоров и теннисистка Анастасия Мыскина.

    «Наш футбол» вышел сразу после популярнейшего ток-шоу «К барьеру» Владимира Соловьева. Идея программы предполагает, что она не превратится в аналог популярнейшего некогда «Футбольного обозрения». Предполагаются не только сюжеты о матчах тура с голами и опасными моментами, но и обсуждение спорных эпизодов и скандалов. Именно этой частью программы и займется Дмитрий Федоров. Гостями каждый раз будут комментаторы и ведущие авторских программ спутникового «НТВ–Плюс». В первой программе в таком качестве выступал Владислав Батурин, ведущий программы «Свисток». С его помощью был освещен скандал в матче «Кубань» – «Локо».

    При участии еще одного гостя – Андрея Тихонова – обсудили другие события тура: капитан «Химок» прокомментировал матч своей команды в Самаре. На НТВ обещают не снижать виповость персон – каждый раз в гостях у Федорова и Мыскиной будут сопоставимые с Тихоновым фигуры.

    Присутствие Тихонова в студии было наверняка приятно Анастасии Мыскиной. Теннисистка не скрывает своих симпатий к «Спартаку». Роль Насти в передаче – сделать футбол доступнее, проще, поскольку «Наш футбол» рассчитан и на светскую аудиторию. Вчера Мыскина дала первое интервью «Советскому спорту» не как теннисистка, а как телеведущая.

    – Настя, сколько в среднем длится ваш матч?
    – (Подумав несколько секунд.) Часа полтора, ну, или около двух – если соперник трудный.

    – А если легкий?
    – Час.

    – То есть 52 минуты «Нашего футбола» для вас – это что-то вроде победного матча с квалифаем — 6:0, 6:0?
    - Что-то вроде того. Хотя, пару геймов за эти 52 минуты и можно отдать… Но передачу, конечно, снимали дольше. Да и футбол для меня – это что-то новое и сложное.

    – Как будто на той стороне сетки Серена Уильямс?
    – Нет, вроде игры против кого-то из наших: ситуация напряженная и нервная.

    – В общем, третий-четвертый круг Уимблдона?
    – (Смеется.) Нет, открытого чемпионата Франции.

    – Не посмотрели на календарь, когда вам предложили работу в футбольной программе?
    – В смысле – далеко ли до первого апреля? Нет, в связи с травмой сейчас не играю, но участвую в программе «Эхо» канала «НТВ–Плюс Спорт». И когда поступило предложение от Анны Дмитриевой поработать и в футбольной передаче, удивилась. Футбол смотрю по мере возможности, но мало что в нем понимаю. Я, конечно, знаю, что в футболе у нас разбираются все, но себя к ним не отношу. Мне сказали, что этим я и интересна – могу задавать такие вопросы, которые будут любопытны и собеседнику, и зрителю. Я чуть-чуть подумала и согласилась: все смотрят – ну, что же я-то за бортом? Буду потрошить футбол с психологической стороны: узнавать, что игрок думает, когда идет бить пенальти или после поражения.

    – И вот приходит на эфир Андрей Тихонов, и вам надо задать вопрос…
    – Андрей – человек известный, кумир болельщиков. Тем более – спартаковец! Я ведь выросла, можно сказать, на Ширяевом поле. Познакомились, правда, только на передаче. Очень приятный в общении человек. Буду за него болеть. И за «Спартак», конечно. Это мой родной клуб.

    – Но самым элегантным тренером премьер-лиги вы назвали тренера «Сатурна» Вайсса, а не спартаковца Федотова…
    – Предупреждаю – всех тренеров я не видела. Выбирала из двух претендентов – Владимира Вайсса и Валерия Газзаева. Вайсс сразу понравился. Стильный – взгляните хотя бы на цвет пальто и шарфа!

    – А как же ретро-кепка 60-х годов Владимира Федотова?
    – Мне кажется, тренер интересен, но назвать его самым элегантным я не могу.

    – Когда вас ждать на корте?
    – (Смеется.) Двоякая ситуация. И играть хочется, и такие предложения интересные стали поступать! Нога пока не дает тренироваться вообще, играть я и не начинала. Хотелось бы вернуться на корт к «Ролан Гаррос», но, вероятно, не получится – чуть позже.

    – Кстати, российские поля вам не напомнили последнюю неделю Уимблдона?
    – Однозначно! Мы обсуждали во время эфира и это. Не знаю, с чем это связано. Качество и цвет наших полей оставляют желать лучшего.

    – А на синтетике футболисты играть не желают. Колени болят, суставы ломит. Давно хотел спросить: как теннисисты меняют четыре покрытия за год?
    – Оно играет большую роль, но не сказала бы, что мы часто виним его в случае неудач.

    – Вы планируете и дальше вести программу?
    – Да, мне очень понравилось. Узнать что-то новое всегда полезно. С теннисом заканчивать не собираюсь, но пока восстанавливаюсь после травмы, время на этот проект у меня найдется.
    ---------------------------------------
    Ей вообще сказали, что Тихонов уже давно за Спартак не играет?:хехе:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • 52 минуты?!) Выпендрежники..
    Впрочем, ладно, больше программ о футболе, хороших и разных!
    Хотя я, например, не помню, чтобы футбольные ток-шоу у нас бы приживались. По-моему Шустер на НТВ что-то подобное делал, да и всякие ток-шоу перед знаковыми матчами, которые обычно проводит Спорт - смотреть тошно. Такая скукотень и переливание из пустого в порожнее экспертами от футбола в этих педерачках - мрак просто..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • бугога, Мыскина жжот ))))))
    нефиг ей в передаче про футбол делать ))))
    я так могу коментировать водное поло или гольф!!!

  • ИМХО, самый прикольный был обзор матчей еще в 1996-98 годах по общероссийскому каналу Россия (не помню ведущих- их там 2 было), масса сюжетов и интересные разборы.

  • Да ладно, чо... Пусть будет... Хоть отжигать будет... :ха-ха!::миг:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Бля. Четал, пацталом :ха-ха!: :ха-ха!: Жжоте!
    Наська и правда пусть будет - харошая деффка. Ну и чё, что не шарит - глядишь посмотрят на такое дело наши женсчины и тоже толерантнее начнут относиццо к болению их мужиков :pivo: :спок:
    Токшоу на час имхо бред. Шустрик в свое время блевоту вызывал, а тут чем лучше буит?? На мой вкус ФР (в комплекте с "Перед туром") сегодня вполне оптимальный формат футбольного обозрения. Такшто зеленых ф Бабруйск, Спорт руллз :улыб:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • от Шустрика риална в блевоту кидалсо, зеленых может и не в бобруйск, но порывы свои пусть попридержат (на крайний случай есть ФАС), но, а кстате Като праально говорит, может и стоит женское лицо в футбольной передачи показывать, дабы жены немного меняли свое представление о футболе и снисходительней относились к мужикам своим.

  • Тогда уж Началову... Она в этом деле подкована... Наверное... Мыска тож по ходу разберется чо да как...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • А рубрику о вариациях послематчевых релаксаций футболистов пусть ведет Буланова..))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • :ха-ха!:
    Спецкором в Испании, можно сделать Вику Бэкхем...:хехе:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Позняк. Теперь разве что в Штатах... :ухмылка:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • ннп
    интервью с Ф. Лимой
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?136015

  • Немного ОФФ, но интересные факты:

    - Единственным представителем российских футбольных команд на Чемпионате мира 1998 года во Франции был нигерийский защитник московского «Торпедо» Августин Эгуавон. Августин стал первым африканцем в чемпионатах России. Главный тренер сборной Нигерии (с сентября 2005 года).

    - «ФК Уралан» из-за финансовых проблем смог выставить 26 июля 2004 на матч первого дивизиона чемпионата России в Брянске только 9 футболистов (то есть ровно половину стандартной заявки на матч и на два человека меньше, чем состав футбольной команды на поле в нормальном случае). Матч состоялся и закончился поражением «Уралана» 0:6.
    --------------
    Вот так-то...:миг:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Россия. Премьер-Лига
    Матч ЦСКА – "Локомотив" обслужит голландский судья

    Голландский судья Эрик Брамхар будет обслуживать матч третьего тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Локомотив", сообщает "Советский Спорт". Напомним, после известия, что испанец Канталехо не будет судить этот матч, главным претендентом на обслуживание был Александр Гвардис. Однако железнодорожники хотели, чтобы матч с "армейцами" судил именно иностранный судья. Голландская федерация футбола уже согласилась отпустить Брамхара на этот матч.

    чампионат.ру

    ну чтож просмотрим Голландца ))) как бы не вышло - хотели как лучше а получилось...

  • еще интересный факт. ФК "Сибирь" дозаявил 4 футболистов один из них Португалец...
    обалдеть...

  • Хммм, а ссылочку можно посмотреть? (если есть)

  • спасибки))

  • ННП...
    Ребяты, сегодня зацените передачу, о которой я вам рассказывал "Наш футбол" на НТВ в 23.55...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • ооо... ))))) обязательно, щас напоминалку на телефоне специально включу, главное сонное настроение себе не попортить...

  • "Бышовец: Сычёв и Ефимов прибыли из сборной растренированными" заголовок одной из статей на чампионат.ру
    как-то странно слышать это от Быша, сам же экс тренер сборной, не думаю что на игроков опыт тренировок в сборной может негативно сказаться на самочувствие игрока, что-то это напоминает Газаева... ну да ладно какие прогнозы на Локо-ЦСКА и Зенит-Спартак?
    а и с первой победой ФК Сибирь :pivo:

  • Да для Быша поныть - это как зубья чисткануть с утра.

    Я снова не могу с программой разобраться. :ха-ха!:
    Спорт ЦСКА - Локо будет впрямую показывать или нет? Мне тут сказали, что матч в 2 часа дня начнется, а в программе написано, что матч будет в 18:40, но при этом написали, что трансляция прямая. Кто урод?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Не сцы, пасмотришь фпрямую :спок: В 16 начало матча: с сайта коней.
    Кстати, а почему в этом сезоне ЦСКА Лужу домашней выбрал? Газай вроде всегда ворчал на синтетику :безум:

    2sandro: Спасибо :respect: сёдня буим посмотреть.

    З.Ы. У СПАРТАКА Ковача поломали в сборной :хммм:
    Так что прогнозы с учетом и всего остального весьма хреновые.
    В ЦСКА - Локо думаю буит ничья.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • О, спасибо!) *перестал сцать*

    Есть мнение, что Газзай выбрал синтетику, зная то, что в составе Локомотива много игроков, которым искусственный газон противопоказан. Впрочем, это только догадки..

    ЗЫ. Фартит Зенитушке со Спартаком ещё до начала матча..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Тада надо было брать уж синтетику по полной: стадион Заполярник в Норильске (см. фоту). Здохнут фсе!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    На картинке правда 2003 год, но не сильно удивлюсь, если там так и до сих пор....

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • :ха-ха!:Жесть!
    Для полноты картины ещё не хватает над всем этим абрамовиче-мудковского лозунга: "Подарим детям стадион!" ..-))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • да-а Ковача поломали это очень фигова... реально Зениту чота фортить начинает заранее... Федотову придется напрячься, моцарта нету (и вроде неплохо), но еще и ковача потеряли... но чота на сайтах нигде инфы не видел...
    ЗЫ: про стадион в норильске поржал ))))))))
    Газай хитрый однако ))

  • кстати, посмотрел вчера на НТВэ передачу, и поржал и поплакал, Мыскина не причем, ей вообще не надо это, какой то дешевезной попахивает, такое чувство, что на скорую руку слепили и зашибок, мал мальский рейтинг есть и пойдет, главное от канала спорт отвлеч и зашибок...
    резюме: ЛАЖА!!! а Мыскину жалко, в глазах болельщиков выглядит уж слишком не компетентной, вопросы как в шоу домохозяек от нее только и слышишь, зря она согласилась...

  • Класс! Еще и вдесятером!!! И Шоавэ появился :ухмылка:

  • недосмотрел... бухой был, второй тайм расскажите чо да как?
    результат конечно СУПЕР!!!

  • Зенит отыграли 1 мяч и тоже остались вдесятиром.

    Помоему - это самое выдающееся из второго тайма)

  • да, удивили поросятки, так утоптать Зенит да ещё и в Петербурге, да ещё и вдесятером - дорогого стоит

    удивил и Быш - какого ляда надо было держать на скамейке Гарри?
    Выпускай его вместо Марата и они вместе с Бано на правом фланге продавили бы Григорьева
    хотя в целом по игре Локо понравился

  • удивительно что не забили... я думал додавят, ан нет... жаль...

  • Примерно така же фигня, как у reverdi :спок: ЦСКА - Локо пробухал и не видел, на СПАРТАКЕ включился только во 2-м тайме. Долго протирал глаза, увидев счет на экране. Сначала думал: ну привет, допился... :ха-ха!:
    СПАРТАК приятно удивил, хотя многое конечно решил быстрый гол Егора. Плетикоса в воротах вроде уверенно играет. Отдельно порадовало, как спокойно и без привычных ранее истерик удерживали преимущество. Даже после гола Погребняка никакого особого давления не случилось. Адвокату, думаю, теперь достанется на орехи :ухмылка:
    В Москве, как я понял, кони оседлали любимую лошадь: забили в начале и держали?

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В Москве, как я понял, кони оседлали любимую лошадь: забили в начале и держали?
    ---------------------------------------------------------------------------
    ну примерно так
    первый гол забили из под Ефимова - Жирков продавил слева и навесил в центр, а там Родолфу и Гуренко не смогли вынести далеко от штрафной
    после этого Локо прочно взял инициативу, кони до конца первого тайма ничего не могли сделать, иногда по 5-7 минут со свой половины поля не могули выйти, а к концу тайма были просто прижаты к своей штрафной
    удивительно, как Локомотив не забил
    второй тайм я не видел

  • ННП

    как болельщик Спартака рад за Плетикосу (тьфу-тьфу-тьфу). а как болельщик сб России...

    А может его клуб в сборную не отпустит? :ха-ха!:

  • может просто денег ему дать? )))) и по семейным обстоятельствам не смогет сыграть против наших? )))))
    можно типо травму маленькую ему забацать )))

  • если деньги давать, то пусть едет играет!
    кассету с Филимоновым ему дать, пусть изучает!

  • Как болельщик СПАРТАКА был немного огорчен тем, что Погребняк все-таки забил Плетикосе. А вот как болельщик сб.России....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • :ха-ха!:

  • По 1-2 играм судить не будем Плетикосу. Ковалевски тоже начинал неплохо.
    Надеюсь, что хоть с этим вратарем Спартаку повезет.

  • Ага, цыплят по осени считают!

  • Вчера в "Футболе России" был Газай и что очень удивило - про Спартак он говорил только хорошее :улыб:
    А вообще, очень в неудобное время идет программа - после работы только с середины могу смотреть :хммм:

  • да, тож смотрел и застал уже где то только середину...
    вот только Непомнящий уже надоел, после каждого тура одно и то же твердит постоянно, у нас больше нет специалистов в этой области? или всех купил НТВ плюс? Слуцкого в студию, давненько он не показывался в телеке...

  • В ответ на: Вчера в "Футболе России" был Газай и что очень удивило - про Спартак он говорил только хорошее :)
    Сглазить хочет? Или чтобы зазнались ребята?

    Исправлено пользователем zanuda (03.04.07 10:20)

  • Блин, я уже тоже криком кричу: какого фига в такое время программа идет?? Опять все под Москву нах - у них повтор в прайм-тайм (в 22), а у нас уже глубокой ночью :зло:
    Газая вчера не видел, но тенеденция такая проявилась. Раньше он весьма пренебрежительно отзывался, а с некоторых пор как переключили: не устает комплименты расточать. Пора обыграть их уже, посмотрим, как тогда заговорит :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • про то что обыграть пора уже - факт!!! :спок:

  • Да просто чует Газзай, что беспроигрышная серия коней в матчах со Спартаком не может длиться вечно, вот и разносит инфу о классной команде Спартак, проиграть которой (ежели таки кони проиграют) будет не зазорно.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Народ! А кто-нибудь попробовал поучавствововть на "Прогнозе" на сайте Спорт-Экспресса на результаты чемпионата России?
    Я решил заявиться и после 3-х туров моё турнирное положение по очкам не очень :хммм:
    Нет логики в матчах ЧР.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: