Погода: 19 °C
19.0817...21пасмурно, дождь
20.0816...20пасмурно, без существенных осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.

  • Переходим сюда.
    Обсуждаем трансферы и перспективы. )

    ...

  • Всех с наступившим Новым годом :superng:
    В первом номере Спорт-Экспресса довольно интересное интервью с Кержаковым.
    Оказывается, он ушел в другую команду, т.к. в Зените ему не чистили бутсы пока он был в душе :ха-ха!:
    Забавный малый :улыб:Может кто подскажет, за сколько всё-таки его продали в Севилью.

  • Спасибо, что слово "футболбный" в заголовке использовать не стал..;)

    Напрягают слухи о том, что в Локо может оказаться Корчагин. Селекция в Локо отжигает таки..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Главное, чтобы чемпионат интересный был )

    ...

  • Снова новости про капризулю О'Коннора. Не хочет играть в Локомотиве мальчуган. Вот уж кто не отрабатывает своего хлеба, так это Гаррик. Полсезона не играл толком, сколько моментов с одной Зюльтой запорол, а денег имеет чуть не больше всех в команде.

    Надоть срочно подписывать очередного ФСББ, возвращать Гарри его фамильный килт и отпускать взад в горы.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • ННП...
    На новогодних каникулах показывали старый матч Локо-Интер... Мляяяя, вот это команда была... Ууууу.... :live: Игнашевич еще был, Хохлов... Измайлов классно играл... Еще Сёмин тренером был... Вот это был матч... :live: :live: :live:
    Надо Хохлова взад брать в Локо... Нравится он мне, классный игрок...
    Да, Интер тогда разорвали всухую...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Нее, не надо его в Локо. Дима хороший игрок, спору нет, но старый он. Да, выдавал пару потрясающих игр за сезон, как позапрошлом в матче с конями (или в том же матче с Монакой), в остальных же играх - тупил просто мрак. Очень часто тормозил атаки, заставляя умчавшуюся штурмовать чужие ворота молодежь в лице Били, Сычева и других игроков атаки хвататься за головы и возвращаться назад.
    Без особой надобности, когда лучше было бы отдать точный пас (что он делать, кстати, умеет очень хорошо), он начинал возить мяч (кстати, всегда нравилась его техника обращения с мячом, он почти никогда его далеко не отпускал и мячик словно был привязан к его ногам, пойди отбери!), сводя на нет забегания, открывания и прочие инициативы партнеров по команде. В общем, часто был неадекватен на поле и все ждали, когда же на Диму снизойдет озарение и он выдаст таки дежурный голевой пас в этом матче.
    Всему свое время. Хохлов уже ничего не сможет дать Локо, имхо. Очень хорошо к нему отношусь, но.. Для него щас самое то - с Динамы денег поскрести перед спортивной пенсией.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • ннп
    если у вас есть вопросы на футбольные темы к Леониду Слуцкому, можно задавать здесь
    http://www.sports.ru/gb/?s=387155
    он обещает регулярно на них отвечать

  • О-о, даа..)) Слуцкий у нас любитель потрындеть. С интересом буду почитывать, по-моему, должна получиться убийственная альтернатива хамской, авторитарной и не всегда умной конференции "имени меня" Васи Уткина. Единственное, что может не дать ей стать мегапопулярной - это то, что она будет дюже не оперативная. А, ну и если ещё Слуцкого с поста главного тренера ФК Москва снимут.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • ННП...
    А когда у нас начало сезона 2007?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • С 5 по 9 февраля - Кубок Первого канала
    Чемпионат России начинается, если не ошибаюсь, 11 марта

  • Смотря что считать началом сезона:миг:

    Если брать в расчет кубок, то первые матчи 1/8 кубка стартуют 18 февраля.

    Матч за Суперкубок вроде как 3-го марта должен состояться.

    А самое вкусное начнется 11 марта - чемпионат России по футболу:улыб:

    ЗЫ. Про матчи еврокубков и про Кубок Первого канала я не стал говорить, ибо это по сути индивидуальные турниры одной-двух команд.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • pitovnik , SAMAEL97 спасибо!

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Пошли активные слухи, что ужо на этой неделе в Локо может Еременко из Сатурна перейти. Вместо Гарри, наверное. Впрочем, ещё один пенальтист не помешает.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • вместо Гарри?!
    думаю, что замену Лоськову ищут

  • Еременко в прошлом сезоне довольно часто в нападении играл. Не совсем, конечно, чистого форварда, но всё же. Хотя я довольно скептически отношусь к такого рода игрокам вроде Еременко, Семака, Измайлова, позиционируемые, как универсалы на поле, но в итоге выходит, что сыграть они могут всюду, но по чуть-чуть.

    Мне почему-то кажется, что замена Лоськову придет откуда-нибудь из Хохляндии, если Быш к тому моменту ещё будет рулить, конечно..)) Но это так, беспредметные мысли, конечно..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: Пошли активные слухи, что ужо на этой неделе в Локо может Еременко из Сатурна перейти. Вместо Гарри, наверное. Впрочем, ещё один пенальтист не помешает.
    Ерёма - это ВЕСЧЬ!!! :respect:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • на место Лоськова прочили Селсо, но он ещё слишком молодой и легкий, поэтому если это и перспектива, то очень отдаленная
    Семин на днях ездил в Бразилию, смотрел там кого-то
    возможно, новым Лоськовым будет Концедалов
    а что касается нападающего, то желтая пресса пишет, что Локо хочет Асамоа Гьяна за 7 млн. евро
    по-моему - бред, не стоит он таких денег

  • У Селсо контракт через 2 года заканчивается и отдаленной перспективой его вряд ли можно считать, если в Локомотиве захотят, чтобы он продлил с клубом контракт (а вряд ли Селсо это сделает, сидючи в дубле, как-никак на родине то вон какая мощная пресса у него была, тут уже вопрос амбиций), то в основу его нужно ставить уже в этом сезоне. Но это уже дело Быша, ессно.

    На Концедалова лично у меня большие надежды, дай Бог, чтобы у него всё получилось в межсезонье и его снова не засунули в какой-нить Нальчег.

    Про Палыча в Бразилии - я тоже читал интервью с Бышем - говорит, что в полузащиту просматривают кого-то и в центр защиты.

    По Асамоа Гьяну согласен полностью, 7 млн. евро за него - полный бред. За такие деньги мы ещё никого не покупали, кажется..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Блин, а чем Лоськов то не устраивает?

  • Сейчас - всем устраивает. Но возраст.. возраст..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Лоськову в марте 33 года, он ещё максимум 2 сезона сыграет
    а если в этом году станем чемпионами, то это отличный повод завершить карьеру

  • Ну а если человек будет приносить пользу и в 35-36, зачем ему замену искать-то за 2 года :dnknow:
    Моё мнение, Лоськов еще пока Локо нужен, к тому же - это символ Локо, как, например, Семин.

  • А за сколько времени нужно искать замену? 2 года - достаточный срок, чтобы обезопасить себя от неприятных последствий "сложной акклиматизации" нового игрока в коллективе. 1 год на адаптацию, 2 год на то, чтобы влиться в командную игру. Вспоминаем такого мастера, как Карвалью, первый год про него вообще никто не знал, на втором - заиграл. К тому же, надежда на то, что хуже Лоськов играть не станет у меня есть, но что лучше - нет.

    Вообще не вижу проблем в том, что сейчас идет поиск игроков в полузащиту. Это мы образно щас так говорим "замена Лосю". Никто его заменить не сможет в полной мере и тем паче - сразу.

    Посмотрю как Спартак зачешется года через 3, как Титов на покой засобирается:улыб:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • К тому времена Спартак должен воспитать своё дарование (типа Шишикина).

  • Вообще, пора прекращать отправлять нехилые бабки в Южную Америку, Чехию, Африку за всяких неизветных негрил-футболистов и растить своид арования.
    Интересно, сколько лет можно безбедно жить детской школе вместо покупки какого-нибудь Гьяна, Селсинью, Жо, Кавенаги ....

  • ННП...
    Свежая новостюха:
    18 января состоялось очередное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза. Основным вопросом повестки дня стало утверждение регламента и календаря чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги.

    Сезон начнется и завершится гостевыми матчами сборной страны - товарищеским с командой Нидерландов и заключительным в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 со сборной Андорры. Чемпионат стартует 10 марта, последний, 30-й тур состоится 11 ноября. Между первым и вторым кругами предусмотрен 11-дневный перерыв - со 2 по 13 июля.

    С полной версией календаря на грядущий сезон можно ознакомиться на официальном сайте РФС.

    Исполком также утвердил сроки проведения матчей розыгрыша Кубка (первые матчи 1/8 финала - 26 февраля) и Суперкубка (3 марта). Финал розыгрыша Кубка страны назначен на 27 мая.

    Заслушав и обсудив выступление президента Российской футбольной премьер-лиги Михаила Воронцова, исполком РФС утвердил регламент чемпионата России по футболу на 2007 год. За прошедшие годы данный документ был уже отработан, однако, в него были внесены определенные изменения, отмечает пресс-служба РФС.

    Главное из них связано с уменьшением количества легионеров в клубах премьер-лиги. В 2007 году одновременно за одну команду на поле сможет выйти не более семи иностранных футболистов. Кроме того, в заявку на матч каждой команды обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы.

    Исполком внес изменения в Дисциплинарный регламент РФС. Начиная с 2007 года, предупреждения, полученные игроками в матчах чемпионата и первенства России, не будут распространяться на игры Кубка России и наоборот. В матчах чемпионата России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 желтые карточки, на матчи Кубка России – 2 желтые карточки. Все дисквалификации, наложенные на футболиста или официальное лицо, действуют независимо от его перехода в другой клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС.

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Таблица переходов межсезонья... См. вложение

    Так и чо-то я не понял... Согласно таблице, Акинфей все таки сваливает в Арсенал??? :dnknow:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем sandro (19.01.07 12:05)

  • Аааа, вот, приписку не заметил - "Представлены также данные о наиболее вероятных трансферах. ":хехе:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Кроме того, в заявку на матч каждой команды обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы.
    Вот этот пунктик интересен. Прежде всего интересно, кого считать воспитанником собственной футбольной школы?
    Есть ли какое-нибудь ограничение по возрасту, например? Ведь и Шишкин в Спартаке и Володя Маминов в Локомотиве - воспитанники своих футбольных школ..))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ну, видимо, имеется ввиду игрок, который воспитывался в школе этого клуба и теперь защищает его цвета... :dnknow:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Хммм... Согласно этой таблице, Гьян переходит в Спартак, а не в Локо... Странная какая-то таблица... Неправильная...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • ннп
    Локо вроде покупает Дейяна Станковича на правый фланг

  • Это чо еще за гусь?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Хорошо бы..

    Непонятки с Гьяном пошли, че-та СЭкс пишет, что Удинезе передумать может.. А я уже смирился с потраченными 9-ю миллионами.. Хех, сплошные стрессы..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: Это чо еще за гусь?
    Это 28-летний полузащитник, серб. Играет в Интере, Сербским футсоюзом признан лучшим игроком Сербии 2006 года.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • лучший футболист Сербии и лучший из всех бывших югославов на сегодняшний день
    один из лидеров Интера
    вчера гол забил Фиорентине
    если купят, будет главной импортной супер-звездой в России
    игроков такого уровня у нас ещё не было

  • Ну тогда НИШТЯК!

    А это... Кубок содружества показывать по телеку не будут что ли? Что-то по программе пошукал и не нашел ничего... :а\?:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Хорошо бы..

    Непонятки с Гьяном пошли, че-та СЭкс пишет, что Удинезе передумать может.. А я уже смирился с потраченными 9-ю миллионами.. Хех, сплошные стрессы..
    Да вроде купили уже...
    Интервью Бышовца:
    — Анатолий Федорович, в пятницу "Локо" подписал контракт с ганцем Гьяном. Как шли переговоры и что скажете о форварде?
    — Недели две назад состоялся разговор с руководством клуба об усилении атаки. Было несколько кандидатов в атаку, в числе которых значился и Гьян. Так что оставалось решить только технические вопросы. В принципе остальные игроки, которых мы рассматривали, также высокого уровня — из различных европейских сборных.

    — Не считаете, что 8,5 миллиона евро за Гьяна – слишком дорого?
    — Мне эта сумма ни о чем не говорит. Много, мало… Не знаю…

    — Поставлю вопрос иначе — такой дорогой игрок явно не будет сидеть в запасе. Значит, кому-то придется подвинуться?
    — Все будет зависеть от того, насколько конкурентоспособными окажутся игроки, которые есть в нашем распоряжении. А может, Гьян не выдержит конкуренции? В таком случае подвинуться придется ему, — улыбается Бышовец.

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ну, посмотрим. Я уже смирился с тем, что его купили и даже местами проторчался от этого.

    А тем временем на сборах покамест Корчагин отжигает и скорее всего Локо таки предложет ему контракт. Тем более, что мы ничего не теряем, Корчагин - свободный агент.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Бышовец в том же интервью сказал, что Корчагина точно подписывают, а кто такой Асильдаров - он не в курсе

  • Ага, так и было...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Да и хрен с ним, с Асильдаровым. Не хочет играть - не надо, тоже мне звездун, ёпрст..

    ЗЫ. Обиору надоть вернуть, не видать нам чемпионства без Обиоры..))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ну, что, поздравляю спартаковцев с окончанием эпопеи под названием "Кавенаги". Всё закончилось как нельзя лучше для красно-белых. Как умудрились впарить аргентинца за баснословные 13 лямов я до сих пор понять не могу.
    Либо у Бордо много лишних денег, либо в Кавенаги они видят мегаигрока, либо руководство Спартака нехило умеет прибалтывать наивных хранцузов.

    Так или иначе, не побоюсь этого слова, поздравляю!))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • За это нужно сегодня опрокинуть :bottle:
    Но чтобы продать это чудо :tease: за 13 млн. - это нужно суметь
    P.s. сдается мне в Бордо селекционная служба - полные олухи.

  • Особо никогда не следил за чемпионатом Франции, но теперь ради интереса буду наблюдать за результатами Бордо.
    Будет интересно почитать, какие интервью будет давать этот м$дак о России для французских и аргентинских газет. Сдается мне, будет тольго негатив.

  • ННП

    Последние дни в Российском футболе проходят под вывеской "Избавься от балласта". Вчера Спартак продал Кавенагу, сегодня - Федорычев продал Динаму..)) Причем если Кави был продан за 13 лямов, то всё Динамо - за 20. Странные цифры и там и там.

    Сколько, интересно, Федорычев потерял на этом своём развлечении..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: За это нужно сегодня опрокинуть :bottle:
    Но чтобы продать это чудо :tease: за 13 млн. - это нужно суметь
    P.s. сдается мне в Бордо селекционная служба - полные олухи.
    да, надо от этой суммы болелам отсегнуть на празднование, что такого типа сплавили!!! :ха-ха!:

  • В ответ на:
    В ответ на: За это нужно сегодня опрокинуть :bottle:
    Но чтобы продать это чудо :tease: за 13 млн. - это нужно суметь
    P.s. сдается мне в Бордо селекционная служба - полные олухи.
    да, надо от этой суммы болелам отсегнуть на празднование, что такого типа сплавили!!! :ха-ха!:
    Болельщикам нужно оплатить за невосстанавливаемые нервные клетки, истраченные в моментах с участием Кавинаги.

    Кого же мы теперь будем поносить- кто щас самый дорогой игрок, неоправдывающий деньги?

  • Квинси нихрена не отрабатывает деньги, на мой взгляд..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: