Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Завтра в 15.00 на метро Студенческая собирается вся команда НГС и едет на шашлыки. Кто отсутствовал сегодня на игре, всем быть завтра на Студяге.

...

• Посидели на бережке отлично... :respect:
    Пообсчались, поиграли в волей, покушали шашлычков до пуза, вообщем славная была тусовка... :respect: :respect: :respect:
    А кто пропустил, тот сам себя наказал :ха-ха!:

...

• Поездка была на твердую пятерку!!! :respect: Разливное пиво :pivo: , качественный шашлык в исполнении Мясника (с нового сезона Шашлычника) и подменявшего его Кости! :ха-ха!: Запомнился волейбол футбольным мячом, где мастер подачи и приема Шэмрок отбирал дублеров для волейбольного клуба "Клюв"! :миг:Игра продолжилась и в воде, где немного намочили девчонок :спок: Отмечу DJ Pearlera, который совместно с DG Groove отвечал за музыкальное сопровождение! Удивительно, но 5 кружек пива пролетели незаметно и берег Оби лично я покидал абсолютно трезвым! Одним словом, команда НГС достойно отметила завершение сезона и повышение в классе (а если бы не снятые 3 очка нас бы и матч с Искрой не волновал бы) :live:
    Думаю, летом необходимо выбраться подобным образом хотя бы еще раз! Кто за?

• Все утро сайт нашего турнира на 127 школеwww.sportekip.ru решительно отказывается загружаться. В чем дело?
    Евгению Антонову надоели наезды игроков ФК НГС в гостевой и он закрыл сайт до возобновления турнира
    Евгений Антонов очень хотел шашлыков на берегу Оби и тем самым мстит "жадинам" из ФК НГС
    Лидер "Комбата" Сергей Орлов расстроен тем, что ФК НГС не предложил ему контракт и решил наказать всех с помощью знакомых хакеров

• За хостинг надо вовремя платить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...

• Сайт заработал, видимо контракт с Орловым подписан :))

...

• Очень обидно, что несмог побывать на закрытие сезона :безум:
    Но если говорить вообще о нём и о моём участие в клубе, то этот сезон оказался самым провальным для меня, и почти вовсём, надеюсь наверстать в новом :бебе:

• В ответ на: Сайт заработал, видимо контракт с Орловым подписан
    Нет, его агент сообщил мне, что Орлов продлил соглашение с Комбатом! Придется обходиться своими силами! :ха-ха!:

• Млин, а я под него уже игровую схему на следующий сезон переделал :)))))
    Кстати, почему больше никто не пишет своих впечатлений от поездки на шашлык??? :смущ:

...

• шашлык ьбыл прикольный! Сестра сказала что в барнауле все собираются чтобы бухануть и не помнить себя! А в новосибе она этого не заметила, у нас лучше! Привет Динамиту!
    Любопытно посмотреть что там получилось из наших интервью ?

• Из интервью пока ничего не получалось, так как я даже сам еще их не смотрел. Не до того было... :спок:
    Но думаю в ближайшие выходные поработаю над ними...:улыб:

...

• давай только не на 600 метров?

• аха, будет больше чем 600 :respect: :ха-ха!:

...

• НОВОСТИ ФК"НГС":
    Вчера 2 наших футболиста приняли участие в турнире "Бизнесс-Лиги". Кондратушкин и Шэмрок защищали цвета команды "Спортэкип" на зеленой травке газона НГУ. Как и предполагалось, молодые таланты форумцев выглядели достойно на фоне возрастных партнеров по команде. И забили все 2 мяа забитые командой на турнире. Шэмрок проявил незаурядное голевое чутье в матче с хорошо всем знакомым РТК и добил мяч в сетку ворот, тем самым он принес команде единственную победу на турнире. Кондратушкин забил лишь гол престижа в матче с Неокомом. Кожанную сферу проделавшую путь от своих ворот к чужим, он протолкнул затылком в ворота, через покинувшего их вратаря. Счет стал 1:1, но удержать результат необходимый для завоевания второго места, Спортэкип не смог и проиграл 1:3. В итоге мы стали четвертыми, но получили кучу удовольствия поиграв на натуральной травке в хорошую погоду. :respect:

...

• а хороший кипер там никому не нужен????

IT crowd. старый добрый троллинг.

• 27 июля на сайте футбольного НГС будет опубликовано эксклюзивное интервью :respect:

• уже в предвкушении! :respect:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• И я :respect:

...

• В ответ на: а хороший кипер там никому не нужен????
    Этот вопрос Дмитрию Ивановичу уже задавался. Другое дело, что там пердунков настолько много, что даже вратари сборной Павел Степанов и Сергей Зуев не спасут... :ха-ха!:

• Вратари есть, вернее теперь есть:улыб:
    А вот "молодой крови" нам действительно не хватало, но теперь и с этим вроде порядок...
    В дальнейшем привлечении игроков в команду нет необходимости, пока...

...

• Есть варианты, причем очень реальные, что я перееду работать в москву.

• Энто плохо, очень плохо... :шок: :death:

...

• Ты чего это, АндРийко!!! Бросать нас вздумал? А на кго мы будем любоваться с крыши?
    Насколько новости о твоём переезде в Москоу подтверждаются?

With love

• без паники! еще ничего не ясно!

• Главное не паниковать:улыб:
    Спокойствие, только спокойствие :respect:

...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: