Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Жаль, что уезжаешь. Ну хоть сестру пошли, а лучше две... гыгы...

• Ребяты! Я ведь тоже против Линкса играл! Требую включения в статистику!
    баллов так 6-6.5 :спок:

• Ошибка исправлена, оценка добавлена
    :dedmoroz:

• Сегодня в Новостях по 12 каналу узнаю, что приехала или точнее вернулась ещё одна наша звезда ФК НГС наш Miasnik, это была приятная новость в предверии матча с Карамболем, спасибо за новость в эфире Диме Kondratushkin'у. Николай должен обязательно быть в воскресенье на матче, нам нужна твоя помощь :superng:

• Колян прими поздравления!!

• -----Ну хоть сестру пошли, а лучше две... гыгы... -----

Ну, во-первых, у меня нет двух сестёр.
    А во-вторых, знаете, к Вам сестёр посылать опасно!-)))

Победы! Шэмочка, не подведи!

With love

• Ну и без сестры могем, хотя Динамит конечно не показал всего, что хотел... упс... заболтался...
    :смущ:НГС-Карамболь 6-5 :respect:

• Поздравляю вас с победой над Карамболем. Странно, но я думал, что если Карамболь все-таки потерпит хотя бы одно поражение в сезоне, то именно от НГС. Так и получилось. :respect:

• Да, ребята! Мы выйграли! Знай наших! Только вроде как 5-4!
    Вот что значит футболист набрал форму! Поздравляю всех с победой

• Занимаем оборону

• Удар от ворот. Ой сколько мы ругаемся из-за этих ударов.

• 1

• Диман готовится к подкату.

• Быстрый переход из обороны в атаку - сильная сторона НГС

• Дмитрий прохлаждается на поле

• Мы первые везде, даже на крыше.

• Затишье перед бурей

• Наше секретное оружие

• Молодцы!
    А на крыше-то мы точно были первые)

Счастье - это процесс достижения цели.

• -О-лее!!
    И?
    НГС - чемпион!!!!-)))

With love

• Это не просто Победа, это самая долгожданная Победа, Всей команде Огромное спасибо за победу, ничто так меня не радовало в уже почти прошедшем сезоне, как эта приятная новость о победе над Карамболем, Молодцы !
    Держать темп, осталось немного, можем и второе место занять.
    :superng:

• На сайте появились оценки матча с Карамболем, изменился немного рейтинг игроков и вы увидите маленький обзор матча, также узнаете ближайщие два матча в новом году, которые будут последнии в сезоне. :dedmoroz: Всех С наступающим Новым Годом !

• Большая просьба игрокам НГС не заниматься грызней в гостевой спортэкипа. Имхо детские разборки надоели порядком всем.

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• Так а чем еще заниматься кроме как разборками на гостевой : )
    Сухие сообщения о результатах - так не интересно : )))
    Надо же эмоций добавить

• Дык все дело в том что скатываемся на голые эмоции, начинаем про зубы там вспоминать. Противно. Нет что бы пообсуждать чтонибудь более позитивное и симпатичное (новую прическу Джейми, наступающий Новый Год и так далее)

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: