Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • СДРОМ!!!

• Алексей!!!
    Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья!!!
    А также побольше красно-белых побед и удачи в играх за НГС!
    :bottle: :respect:

...

• Сегодня играл за ГИБДД в финале автотурнира!!!
    Кстати, против меня за команду Скания - играл Морозов из Элиты!!!
    Матч получился очень непростым:
    Сначала мы вышли вперед 1:0, после чего соперники нахватали пенальти и я пошел бить 10-метровый, но попал в штангу.
    Седьмой фол пошел бить напарник по атаке, но вратарь парировал его удар и все же я первый успел на добивание и мы оторвались 2:0.
    Дальше соперники получают еще один фол и вновь я иду к отметке, на этот раз вообще мимо дал.
    На перерыв так и ушли ведя 2:0.
    Во втором тайме соперник смог один мяч отквитать, а минут за 10 до конца, вратарь удачно вводит мяч и я оторвавшись маленько от защитника бью с левой в дальний угол и мы ведем 3:1.
    Пропущенный автогол за 3 минуты до конца, лишь подстластил горечь поражения нашим соперникам, большего они добиться не смогли!!!
    В итоге победа и чемпионский титул у ГИБДД.

ЗЫ Хочется надеется, что при подведении итогов в понедельник, мне дадут какой-нибудь индивидуальний приз :ха-ха!: вот такой вот я жадина :ха-ха!: :death: :ха-ха!:

Всем удачи в завтрашней игру с Уралсибом и вообще на турнире. Играйте в футбол, а не трепитесь языками.

НГС - МЫ БАНДА!!! :respect:

...

• нпп
    Уррря! Мы пропнули УРАЛСИБ! Так им и надо! Плохие дядьки. Злые. Некультурные. Хамьё, одним словом. А мы - мегаинтиллегентны-))). Можно было бы и пожёстче, но - "грубостью на грубость - это не наш уровень"-)). Хотя, если честно, сердце моё сжималось раз сто за игру в полной уверенности, что нам летит банка. Но Виплеш - красавчик! Не знаю, как там расценят спецы типа от СЭ, но Женька сегодня стоял намертво! На мой непрофессиональный (не устану повторять) взгляд наши соперники больше по нам пинали, вернее, точнее, что ли, однозначно переигрывая нашу защиту, но то нога у одного соскакивавла, то еще куда мимо он мазал (это Боженька мои молитвы услыхивал), то Виплеш, в конце концов отрабатывал на ура! А у нас - такое чувство, что чуть-чуть, чуть-чуть чего-то не хватало. То не добежим, то не дотянемся, то не допнём... Но после обидной плюхи уже к концу матча Колясик-Мясник-таки словил раж и вкатил чудо-мяч! А потом, после очередного наезда соаперника (игрока с искуственной костяной ногой) замечательно правильно обиделся наш капитан! Так держать, Диман. Красиво как пропнул! Я из-за ворот смотрела. Всю потрясающую траекторию твоего гола видела. Класс! Сниться мне будет! Итог 2-1 в нашу - ЗАСЛУЖЕННО! Знай наших!
    По эмоциоанальному своему настроению назвала бы лучшими Виплеша, Кондратушкина и зайку Шэмрока, которго уж били-били, да не сломили!
    НГС - 4ева!
    -))
    Ваша Джейми

With love

• Всем огромное СПАСИБО за Поздравления, рад что у меня много хороших друзей ! Всем :respect:

• Потрясный матч, который оставил у меня потрясающие впечатления.
    Помнится не так давно, как-то и кто-то заметил, что теперь команды у нас уже нет и врядли будет...
    Не хочется делать каких либо выводов, но побывавший на сегодняшней игре согласится со мной, что команда у нас есть, да еще какая!!! :respect:
    Начиная от игры, где все бились и пластались и заканчивая дружным отмечанием победы после финального свистка, когда вся команда положила друг другу руки на плечи, встали обнявшись куужком и громкими криками и улюлюканиями, отпраздновали столь великолепную победу.
    Все это, так же как и сам ход игры поддерживалось болельщиками, рад которых мы собственно и играем.
    В этот момент у меня аж в душе потепло... :respect:
    Разве можно к этому быть равнодушным? Разве это не команде?
    Отвечу:
    Как раз нет, ради этого мы и собираемся вместе и мы самая настоящая КОМАНДА , кто бы там чего не говорил.
    Я верю в нас РЕБЯТА!!! :respect: :respect: :respect:

...

• Полностью солидарен с твоими словами :live:

• Отличный матч!
    Всем спасибо! Давно не испытывал таких радостных ощущений от победы!!

• Сегодня День Рождения у непроходимого защитника команды НГС - Пирлера!!!
    Поздравляем - желаем и далее играть в футбол - убеждая заблуждающихся соперников в том, что они на поле явно играют не в шахматы :respect:.

choose the life (c)

• Андрюшенька!!!
    Проздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    Хочется пожелать тебе повышения и без того высоких: сексуальной привлекательности и женской соблазнительности, :heart: а также футбольных успехов за НГС!!! :respect:
    Ну и конечно появление новой зарубки на бутсе, в связи с забитым голом в ворота соперников. :respect: :respect:

Предоставляю слова своей Юляше:
    Андрюша, поздравляю тебя с днюхой!!!!!
    Оставайся всегда таким же обаятельным зайкой!!!!!!!
    Целую в щечку!!!!! :чмок:

И снова Дима:
    ЗЫ Ну и куда мы сегодня идем отмечать это величайшее событие??? :а\?:

...

• АНДРЕЙКА! дАрАгой!
    С днём рождения тебя, Сладкий! "Женской соблазнительности" тебе не нужно, поверь - в тебе мужского обаяния до чертиков!
    Всего тебе самого светлого и нужного!
    Я тебя очень люблю, Андрейка, еще с давних времён (помнишь?)
    Пока в защите Пирлер - враг НЕ пройдёт!!!
    Успехов!

With love

• С днём Рождения гроза всех форвардов ! многой не пей, готовся к воскресенью, будешь забивать:смущ:

• Ну вот заработал мой механизм по закачки фоток на сайт,
    смотрите свежии ФОТКИ на сайте НГС с прошедшей игры с ФК БАНКА УРАЛСИБ!

• Спасибо всем!
    Я вас всех люблю! Пить много не буду) Гол забъем! Нападающих не пустим!

• море-море поздралений!!! :чмок:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Оба-на! Что я вижу? На командном сайте мои эмоции выписаны в виде отчета за матч? Вот это дослужииилааась-)))). Класс. Спасибо, Лёлик, твоему состоянию нестояния после твоего дня рождения!-)))

With love

• Результаты игр несколько неверны. Последняя игра Линкс - РТК-Локомотив закончилась победой РТК, а не Линкс.

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• Уже исправили - СПАСИБО :бебе:

• Очередная партия новых фоток НГС
    теперь смотрим игру с ФК СНТ
    все на просмотр на сайт
    :eek:

• Лех, еще обидный косячок - РТК мы выиграли 5:0, а не проиграли 2:3 !

Андрюху с прошедшим!!!

• Андрей, как я рад что ты играешь в нашей команде... :respect: И как мне мне жаль наших соперников:миг:

• С прошедшим днем рождения!
    PS:поздравляю с опозданием -не было компа.

Счастье - это процесс достижения цели.

• В ответ на: команда у нас есть, да еще какая!!!
    После кризиса всегда происходит что-то хорошее. Я рада, что этому поспособствовала)

Счастье - это процесс достижения цели.

• Да сколько можно-то??? Ты ж опять тут дискуссии нехорошие инициируешь :death:!!! Может хватит кризисов? Если ты заметила, они не только к хорошему приводят...

• В ответ на: Я рада, что этому поспособствовала
    Ага, тем что теперь на форуме и на поле не стало лишних разговоров и бубнежа!!!
    Огромный тебе за это респект!!!

...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: