Погода: 24 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
  • Я только ЗА! В 16-00 мск в Чемпивоне!
    Вот Шемрок приехал, наверное тоже подтянется! И еще может Вова...

    Столик?

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Третья серия увлекательнейшего сериала...

    Контратушкин Vs Зануда. :ухмылка:

    Ох скоро Антон придет... :eek:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Мне кажется, что КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение.
    Независимо от того, как он играет.

    Надеюсь это высказывание не положит начало новой полемике. :бебе:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Если рядом с тобой ни кого не было, то к кому по твоему она могла относиться?
    Ты тупишь или прикидываешься?
    Не один из твоих покахателей не достоит нахождения в команде!!! :death:

    ...

  • Не всегда нужно все комментировать, тем более если не понимаешь о чем речь...

    ...

  • Да Hods закажи на суььоту столик, СПАРТАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ >>>> :heart:

  • Это правило форума?

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • это такт!!! :eek:

    ...

  • Повторюсь из-за гр.....ой работы так и не удалось посмотреть матч нашей уже любимой команды НГС в товарищеской игре, которая как я уже знаю закончилась со счётом 3-3, и только по пенальти проиграв, вы даже незнаете как я соскучался по игре футбол и как я вам завидую, да Дима жду от тебя обзора игры >>>>

  • В ответ на: Мне кажется, что КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение.
    Независимо от того, как он играет.
    Согласен!

  • В ответ на: Если рядом с тобой ни кого не было, то к кому по твоему она могла относиться?
    Ты тупишь или прикидываешься?
    Не один из твоих покахателей не достоит нахождения в команде!!! :death:
    Было написано "не рядом со мной", а рядом с тобой!!!

    Показатели приведи, пожалуйста!

  • ННП
    Кондратушкину.
    Так просто, провожу паралелли.
    Играют спартаковцы двусторонку. И в игровой ситуации защитник какой-нибудь, Митрески например, при отборе мяча попадает Титову по ногам!
    А потом Титов с разбега НА! И Митрески в грудь локтем!
    Чего бы подумал тренер, чего бы подумали партнёры?

    Только вот, в отличие от "Спартака", капитан и тренер у нас в одном лице!

  • *** Дима жду от тебя обзора игры

    Да че обзор таков
    Бегали беспорядочно мы, в начале игры пустили 3 мяча. Потом с трудом отыгрались, умели кучу моментов, но не попадали в пустые ворота. Игра становилась все жестче и жестче. Порой грубость даже мелькала. После очередного нарушения правил против Димана, он сорвался и кинулся с кулаками на соперника. До драки не дошло, но обстановка очень накалилась. После этого начались базары, разборки кто сильнее кричит и круче матерится.
    В общем, как девчонки ругались. Показали себя с худшей стороны.
    Также непонравились крики внутри нашей команды друг на друга. Словно мы первый раз видим друг друга.
    пенальти забил только кондрат. Я попал в штангу, блин.
    Сам игровой процесс тоже не блистал командной игрой и комбинациями с плеядой пасов и хитроумных обыгрышей.

    Пора уже командой становиться, ребята!!!! Давайте будем стараться!

  • ***Так просто, провожу паралелли.


    Язык твой, враг твой.

  • С тобой согласен, но всегда молчать не могу! Ищу, блин, всё справедливости, хотя понимаю, что её нет!

    ЗЫ Pearler. Это не от Андреа Пирло?

  • Столик и еще какой!!!

  • Ага.. команда перед турниром деморализована, погрязла в дрязгах и играет плохо. Хорошо, черт побери, нам лучше :спок:

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Хорощо завтра постараюсь во время попасть на матч Спартак М. с Зенитом П., по смс просьба сообщить на кого бронирован столик и где :live: :death: буду ждать

  • В ответ на: Ищу, блин, всё справедливости, хотя понимаю, что её нет!
    Смотря что для тебя справедливость?
    Говорить что хочешь на форуме, про капитана и тренера(не знаю ни одной ситуации, чтобы продолжилось совместное сотрудничество между конфликтующими тренер-игрок) и я точно не уйду, отсюда вывод...

    Что до разговоров и действий на поле, то слушай сюда:
    1. Силой твоих ударов, можно только детей в детском саду пугать, а их точность и вовсе критике не поддается... :death:
    2. Техникой и обводкой, этого я в тебе тоже не заметил... :death:
    3. Отбор, так вроде тебя на тренировке все и обводили, если ты только конечно не грубил и не фолил, что в игре озночает опасные штрафные, пенальти, карточки, удаления... :death:
    4. Самоотада твоя не то что не бросается в глаза, ее днем с огнем не сыщешь... :death:

    Зато к твоим плюсам можно отнести, отличное умение поисков мяча улетевшего за площадку :live:

    Вообщем спорить с тобой, нет ни какого желания, и то что я тебе говорю, в твою дурную головушку все равно ничего не протиснется...

    Отсюда опрос:

    Зануда остается
    Кондратушкин остается


    Кондратушкин - Зануда

    ...

  • А я и не хотел, чтобы ты ушёл! Даже и не говорил этого!

  • Кондрат, начни пожалуйста разрабатывать командную концепцию. Пока что не вижу тебя в роли тренера практически никак... И пожалуйста перестань тратить время и эмоции на разборки...

  • А для нас это норма жизни, так шта не дождетесь...

  • То что вам говорят, вы пропускаете мимо ушей, а некоторые вообще ржут вечно как дураки, даже если говорят о серьезных вещах...

    ...

  • Про тактику и все остальное, хочется сказать, что в данный момент это не реально.
    Замечу, что в этих любительских турнирах ни одна из команд не играет по какой-либо определенной схеме, а команды делятся на несколько групп.

    Первая: профи - технически и тактически обученная команда, члены которой прошли через различные команды мастеров, большого футбола или мини.

    Вторая: бойцы – те кто, не обладая заурядными футбольными способностями, берут свое высочайшей самоотдачей, которая у некоторых порой перерастает в сильную грубость.

    Третья: в эту группу входят команды, в которых удачно сочетаются качества от предыдущих двух групп. Именно последние в большинстве своем добиваются наибольших успехов. Ведь сочетание достаточного футбольного умения с высоком самоотдачей, дают гремучую смесь способную на любые подвиги, которые выражаются в успехах на любительских турнирах.

    В отношении нашей команды стоит отметить несколько моментов, есть группа людей которые обладают определенным набором хороших качеств, которые позволяют им показывать хороший футбол (МистерОФФ, Пирлер, АйрДемон, Шэмрок, и наш новичок в этом сезоне который теперь будет в форуме с ником Miasnik)
    Есть те, кто мастерством слабее, но проявляют самоотдачу и большое желание к игре в футбол, что позволяет им компенсировать недостаток мастерства (Футболист, Алексей2003, Вонтед)
    А есть те, кто не обладает набором положительных футбольных качеств, да еще к тому же наплевательски относится к рекомендациям и указаниям тренера, не указывает должного отношения к партнерам и не проявляет должного старания к прогрессу (Сандро, Ходс, Зануда)

    Примеры из жизни нашей команды, что можно считать отрицательным в особенности:
    1. В первую очередь посещение игр в нетрезвом виде, или каких либо других опьянениях например, а также с большого перепоя, не позволяющего показывать свои даже не самые лучшие качества.
    2. Спустя рукава относится к тренировочному процессу и играм (комментирование указаний тренера во время тренировки, улыбки и смех во время напряженных игр, когда все партнеры в этот момент жопу рвут ради результата).
    3. Неуважительное отношение к партнерам и команде (Нецензурная брань, некорректные высказывания в адрес партнера без какой-либо причины, обсуждение отрицательных качеств партнера, в тот момент, когда сам даже малым набором футболиста не обладаешь).

    Пока мы не начнем выполнять те самые маленькие требования, которые необходимы для успешного выступления в любительских турнирах. Нашим уделом так и будет нахождение в верхней части таблицы во второй лиге. Но не более того… Таким образом, если хотим добиваться успехов, то нужно прислушиваться к тому, что вам говорят, а не играть к примеру в тот футбол который вам нравится или к которому вы привыкли. На поле нужно плевать на свое я и отдавать все ради успеха команды. Когда мы станем единым целым, подчиненным общей идеей, то тогда и будем достигать хороших результатов и пожинать вкусные плоды своего футбола, а пока…

    Хочется добавить:
    Зануда – отчислен из команды окончательно и бесповоротно, человек не обладающий минимальным набором положительных футбольных качеств, да еще к тому же не являющийся человеком положительно влияющим на климат в команде. Регулярно пропускающий игры и тренировки не может находиться в команде. А посему его нахождение в команде является бессмысленным, и еще раз повторюсь, из команды он отчислен и это не обсуждается.

    Ходс – его появление на поле, обычно сопровождается пропущенными голами и минимумом осмысленности в атаке. Помимо всего прочего, предпочитает комментировать все и вся, там, где порой это совсем не нужно или даже скорее не совсем тактично. А его высказывания про свободу слова, выглядят глупыми и характеризуют его скорее как человека с отсутствием такта в общении. Ведь все прекрасно знаю, что иногда лучше жевать, чем говорить. Да и постоянная улыбка на лице и прохладное отношение к играм и тренировкам не делают его незаменимым в команде. Если не изменит свое отношение, проследует по пути Зануды.

    Сандро – постоянный пропуск тренировок в сумме с невысоким футбольным мастерством, умножено все это на очень прохладное отношения к команде, перерастающее в халатность, делают этого человека еще одним претендентом на расставание с командой.

    ...

  • Пара слов в защиту Ходса...
    Между прочим Ходс является одним из основателей нашей футбольной компании, которая, напомню, образовалась еще в зале, и хотя бы поэтому не заслуживает упрека в холодном отношении к тренировкам и тем более футболу вообще. Про стремление к прогрессу - кто не стремится, тот не ходит регулярно на игры / тренировки. Ходс ходит. Хоть и была у нас только одна тренировка, но те кто на нее пришли, сделали это не просто из удовольствия мячик покатать... И снова Ходс был. Еще вспомнил :улыб:- а "тренировка" у Ходса во дворе? - случай или желание Ходса поиграть и улучшить способности свои и команды?!
    Короче, на мой взгляд, дела Ходса говорят только в его пользу, а вот то, что он сам говорит... :спок:
    "Язык твой - враг твой!" - это не упрек, а просто совет. Кстати, Дим, и тебе тоже!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: