Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя araktoy
Где-то совсем потерялся Виплэш....
...
|
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя araktoy
...
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя wanted
Вот именно, не нужно обижаться, что кто-то не играл, просто была возможность достигнуть результат, и мы пытались ужержать нити игры(в первую очередь ради суперской поддержки наших болельщиков) и добиться результат, сезон длинный, наиграются все. Отдельная тема для разговора - замены!
Потому и не менялись, чтобы не разладить, относительно надежно работающий механизм, а вот идеального сочетания в атаке мы так и не нашли... да защита играла хорошо
Повторяю... сезон длинный(травмы(тьфу тьфу тьфу), дисквалификации, различные отлучки), так что игровую практичку получат все. И если на поле всегда будут только лучшие, тогда откуда взяться нормальным запасным?
...
Ответ на сообщение Ситуация такова!!! пользователя Kondratushkin
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
With love
Ответ на сообщение Ситуация такова!!! пользователя Kondratushkin
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя Джейми
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя Pearler
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
И тем не менее нам на хочется, чтобы вы раз за разом смотрели на наши поражения, хотя конечно мы знаем что вы нас любите. РАДИ наших болельщиков" (за точность фразы не ручаюсь, но идея эта).
Ну что поделать если у нас люди играют совсем далекие даже от полупрофессионального спорта. Это вообще канон всех канонов, когда капитан подходит к судьеи жмет руку и кричит, команде противника нашшш: вся команда должна громко и одновременно крикнуть ПРИИВЕЕЕТ!!!! А после игры, все тоже самое, только вместо привета идет УУУУУУРААААА!!!! А то вялооо так - привет, мол, противникам...пока, мол, им же...
Думается возьмем пример с лучших команд России и Европы, сразу после игры, взявшись за руки. будем подбегать к трибуне и дружно кланяться, приветствуя наших великолепных болельщиков, самых лучших на этом турнире. Единственное пока, в чем мы пока превосходим другие команды, так это в поддержке фанатов. Так что - имейте уважение, помашите ручкой!!-)) А то после выигрыша хорошо улыбаться. А Вы после поражения проявите характер!!!
...
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя sandro
With love
Ответ на сообщение Re: Оценки за матч! пользователя Футболист
With love
Ответ на сообщение Re: Ситуация такова!!! пользователя Футболист
Начну с того, что когда договаривались про тренреа и капитана подразумевалось слушать, а не кричать в ответ на всю ивановскую. В добавок, если уж тебе плевать чт оговорит тебе капитан, то хотя бы прислушивался к партнерам по команде, которые тебе говорили абсолютно про тоже... Приношу свои глубочайше прочувстованные извинения участникам команды и болельщикам за проявленную в последней игре несдержанность.
Про гения я ничего не утверждал, но уж поверь в футболе в целом. и турнире на 127 школе в частности, я разбираюсь больше тебя, и будь вынужден выслушивать свои ошибки. Если ты считаешь, что ты супер форвард, который каждую минуту должен снабжаться мячами, то ты заблуждаешься... Твоя задача на поле, отыграться в одно-два касанияи, открыться на дальней штанге и все, а не стоять вдали от ворот и кричать на партнеров, что они не играют в пас. Хочу напомнить, что потрясной техникой ты не обладаешь, скоростью тоже(ни одного обыгрыша толкового на поле, и все проиграны забеги), поэтому надо использовать свои лучшие качества, невысокий рост, двигаться, отрываться от защитника и замыкать прострелы,тем более добавлю, что потрясающим по силе и уж тем более по точности ударом ты не обладаешь... Не буду ничего напоминать капитану-тренеру- гению атаки про несправедливые обвинения в отсутствии движения и стояние за спинами великанов- защитников
Запомни, у нас нет футбольных гениев способных отдать супер пас, победы приду только приработоспособности, а не театральным данным. Приведу пример одного момента, когда ты предъявил притензию Антону, что он собрал игроков, но ты то как стоял на месте и кричал: пас пас пас, так больше ничего не сделал, а отскочить на свободное пространство ,чтобы была возможность тебе отдать передачу, может он и завозился попав в окружение защитников, но что ты сделал, чтобы помочь ему выкрутиться из данной ситуации. Что до моих ударов, то более опасно, что я ударю по воротам. чем буду скидывать мячи к угловым флажкам. Там нет ни какой опасности, да и пока у нас нет такого, чтобы кто-то мог вернуь мяч под удар в непосредственной близости от ворот. В пас пока старается играть только Алексей2003 и отчасти наши оборонцы Пирлер и МистерОфф, у остальных владением мячом заканчивается на ближайшем сопернике, или что еще хуже на бортике. Слабость атаки заключается в том, что мало передач, в результате мало атак на чужие, из чего следует много на свои... Проанализировав прагматизм в криках на поле, претензиях к не поднимающим голову нападающим, не желающим отдавать в простейшей ситуации пас и стремящимся улучшить состояние своего личного счета, обнаружил его полное отсутствие.
Глупое занятие пытаться поддеть меня, очень глупое, надо больше думать о своих действиях на поле и анализировать именно их, а не действия тренера и своих партнеров. В первую очередь ошибки надо искать в своей игре, а уж потом во всех остальных... и вообще быть исполнителем чужого тренерско- командного гения....
Если подобная мысль греет тебе душу, то зачем тогда вообще играет в футбол, если у тебя уже заготовлена оправдалка поражению, поэтому зачем выкладываться, когда после игры все можно свалить на тренера, ведь истина то золотая, весь мир ее придерживается... Великая мудрость спасет мое самочувствие в этом случае - Выигрывает команда, проигрывает тренер
Глубочайшее заблуждение, каждый пока игарет как может и как привык играть во дворе, вот когда будем действовать в определенной схеме и по определенным схемам, тогда и будем рассуждать плоха она или нет, кто пижонит, а кто нет, а пока будь добр оставить подобные высказывания: Так что - звездите (пижоньте), товарищи......
У кого как получится......
Ей богу читать противно, такое ощущение, что все плохие, один ты хороший, вот когда покажещь себя так, что после игры все скажут Саня ты был молодец, играл просто супер, тогда и позволяй себе любые фразы... 1.звездите (пижоньте), товарищи......
2.напоминать капитану-тренеру- гению
3.претензиях к не поднимающим голову нападающим, не желающим отдавать в простейшей ситуации пас и стремящимся улучшить состояние своего личного счета
4.быть исполнителем чужого тренерско- командного гения
...
Анонимный пользователь
Погуляли в субботу здорово, особенно рад, что наконец-то, за долгое время участия в спортивных атракционах, мне удалось выиграть приз, причем даже не один, да и ИгорьД-молодец, в стрельбе отличился(даже не смотря на градус ) Да и прокатились неплохо, все было супер. Остается только представлять, чем закончится воскресная игра в 10.00, да еще после ночного матча сборной России. да еще весь день впереди для гуляний... Это я, как назначенная "вожатая" говорю. Вот наш субботний загул - был мега-продолжением суперного начала на пристани после первого выигрыша на дворовой площадке. Прекрасным развитием намечается совместный просмотр ЧЕ.
...
Ответ на сообщение Re: Ситуация такова!!! пользователя Kondratushkin
choose the life (c)
Выражайся конкретнее, я тебе ответил про оборонительные действия. Сказал чт ов обороне только за вчерашнюю игру сделал больше, чем ты за все 3. И опустился я в оборону. чтобы у наших защитников голова кругом не пошла, от атак соперника. "На себя посмотри!" привела вообще к экспрессии, чуть ли не состоянию аффекта - кто ты такой, чтобы мне указывать, я лучший
...
choose the life (c)
With love
Ответ на сообщение Re: Ситуация такова!!! пользователя Джейми
...
Диман, не надо, а?? пожалуйста, играйте без меня...
choose the life (c)