Погода: 15 °C
22.0721...25переменная облачность, без осадков
23.0722...26переменная облачность, без осадков
  • А мне дудки эти уже поперёк горла стоят. То ли дело песни, барабаны, ну, или простой ор, хотя бы, вот это суппорт! А дудки это дудки..))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Отсюда вывод
    чтобы Россия победила судья в матче должен быть лысым:хехе:
    Предлагаю РФС взять в штат парикмахера
    и чтоб обязательно с опытом работы в военкомате

  • Извините, если я неправильно выразился.. не хотел никого обижать.. просто обращался не только к вам, а ко всем... и не нервничал, а выражал мысль, что герои не только те, кто водрузил флаг над рейхстагом... :спок:
    Соломатин, кстати тоже молодец...

    Вообще, дама болеющая за футбол заслуживает уважения... :роза:

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  • В ответ на: А мне дудки эти уже поперёк горла стоят. То ли дело песни, барабаны, ну, или простой ор, хотя бы, вот это суппорт! А дудки это дудки..))
    Так! Не понял! Моя любимая дудка не понравилась?!
    (далее идёт непереводимая игра слов, вопросы типа "Ты чё?", затем драка, ОМОН....)
    (в отделении)

    - И чем тебе моя дудка не угодила?

  • В ответ на: А Карягу за одну фамилию гнать из сборной на фиг!:улыб:
    За что вы на Каряку-то так наезжаете! Уже все забыли как он год назад Ирландии забивал?Видно же было что он абсолютно не виноват в голе, его Фрай сзади по ногам бил. Не забил бы он, забил бы Фрай! И вообще, где был Соломатин, его зона между прочим... А игру Каря отлично отыграл - большинство атак шло через его фланг, да и голы все забиты были с "левого"...

  • А если вообще по игре, то согласен с AMD - наши три игры просто слили... Не могут футболисты за три дня научиться в футбол играть. В Албании, Грузии, в игре с Израилем, они даже не бегали - ходили.
    Когда УБ только возглавил сборную, он всем казался этаким справедливым, объективным тренером, при котором чтобы попасть в состав все что нужно делать - хорошо работать. Первые 2 игры так и прошли - состав был лучшим на тот момент... Но когда к игре с албанцами в сборную полезли такие как однояйцевые братья, причем сразу в основу, наши "завсегдатаи" сборной призадумались - типа "Мы пашем, пашем а за нас играют Березуцкие с Поповым" И решили не горбатиться на усатого дядю и его клуб - начали сливать матч за матчем...
    Сейчас назначили Ярцева - тоже самое: все сначала кричали, что Ярцеву безразлично из какой команды игрок - главное, чтобы на тренировках выкладывался. А на деле что? Есипов, Алдонин, Аленичев, Гусев, Соломатин, Онопко - со всеми ними он работал, потому и ставил в состав. Если бы не заболели Титов с Ковтуном, уверен, что и они вышли бы на поле... В общем печально все это... Нужен иностранный тренер... :зло:

  • =- За что вы на Каряку-то так наезжаете! Уже все забыли как он год назад Ирландии забивал?

    Ладно, ладно, уговорил, оставляем Каряку в сборной. Пусть забивает:улыб:

  • ===да и голы все забиты были с "левого"... ===
    Да?)) Это атаки шли с левого, а голы были с навесов справа, окромя таранного гола.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Голевой угловой был заработан "слева"(Керж пробил низом на точность - вратарь спас), Мостовому навешивали слева, "таранный" гол - все это с левого фланга!
    С первым голом, согласен, погорячился...

  • ===Есипов, Алдонин, Аленичев, Гусев, Соломатин, Онопко - со всеми ними он работал, потому и ставил в состав. ===
    Только ли поэтому? Претензии есть только к Есипову и Соломе, ну и отчасти к Гусеву.. Алдонин в Дублине отбегал дай Бог каждому.. Онопко плох? Хуже однояйцевых? или их ставить надо было? Аленичев - no comments.. считаю, что состав был единственно правильным и дееспособным, а злоязычие после победы вообще появляется от безделия, имхо..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • -----За что вы на Каряку-то так наезжаете! -----

    Не-не! Не кипятитесь! Каряку мы отстояли! Почёт ему и слава! -)) Он, действительно, претендент на "чаще-всего-звучащую-из-уст-комментатора-во-время-матча-фамилию". Вот.

    With love

  • согласна. Коллина - просто киногерой! Я чуть пивом не захлебнулась от смеха, когда Нусев его "презентовал". Что-то типа: "А вот и арбитр сегодняшнего матча. Культовая фигура в футболе. Герой. Что еще сказать? Фантомас."....-)))) И потом - "Операторы уже делают Коллину героем сегодняшнего матча"... (а в это время на экране рекламы всяких гнущихся как девушка телефонов, мужиков, пъющих растворимую гадость под названием маккофе-гранд, что ли...)...
    Но за "Фантомаса" - пять баллов.-)))

    И вообще, нам не тренер нужен иностранный, а судья. Свой иностранный судья. И претенднет номер один - он же бесспорный победитель - Лысый Пьерлуиджи!-))

    With love

  • Насче дудок - это Вы зря. Правильно дуднутая дука, да еще если дударь умелый (типа уважаемого Петровича) - это суперсила! Так что не кукситесь, учитесь играть на дудуке, и не садитесь на Европе за нами с Петровичем - задудим к едрене фене.

    With love

  • Ай любовь ю! :роза:

  • ===и не садитесь на Европе за нами с Петровичем - задудим к едрене фене.===
    Уболтали..-) Я барабанить буду, барабан, благо, имеется. А Вы учитесь покамест гимн Лиги Чемпионов дудеть, скоро Локо даст нам шанс ваше виртузное владение дудой услышать..-)

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Замечательно!
    Тем более 0.5 на троих делится без остатка!
    (хотя это и противоречит законам математики, но я проверял - ни капли не остаётся)

    Я, ессно, о самом болельщицком напитке - кефире!:миг:

  • Знаете, к сожалению, такая у меня натура дурацкая - не люблю я болеть за клубы по отдельности. Так что Локо без моего живого участия, боюсь, обойдется. Не, правда, странно? Сборная России - это да! Ночи не сплю, на работе во время ЧМяка всех затерроризировала, у кого в кабинетах телеки стоят! А вот в частности-нет...-((((
    Надеюсь, сим заявлением Вас не разочаровала?

    With love

  • В ответ на: Только ли поэтому? Претензии есть только к Есипову и Соломе, ну и отчасти к Гусеву.. Алдонин в Дублине отбегал дай Бог каждому.. Онопко плох? Хуже однояйцевых? или их ставить надо было? Аленичев - no comments.. считаю, что состав был единственно правильным и дееспособным, а злоязычие после победы вообще появляется от безделия, имхо..
    Насчет Онопко: это вообще отдельная тема для обсуждения, но все-таки - Посмотри на его скоростные качества! Они отчасти могут компенсироваться только опытом в выборе позиции и наиганностью... Первого, конечно, у него не отнимешь, НО! Он не играл до Дублина, не весть сколько, причем даже не тренировался с какой либо из команд(http://www.sport-express.ru/art.shtml?74073). Сыграл он далеко не безупречно, особенно в Ирландии... Так что мне более приемлемой видиться оборона Локомотива. Онопко по всем параметрам уступает, тому же Нижегородову(лучший персональшик по мнению нападающих ЧР), кроме, пожалуй опыта(хотя и его достаточно)

  • Насчет Алдонина: считаю его выход в Ирландии ошибкой Ярцева. Да он отлично отбегал действовал в своем стиле, на пределе своих возможностей, но его амплуа - РАЗРУШИТЕЛЬ, а не созидатель! Тем более Алдонин на левом фланге, все равно что Смертин на фланге обороны - "когда-то в детстве играл, когда - не помню". Выпускать надо было Каряку, но его даже в запасе не было(зато там был болеющий Титов, Радимов, Лоськов, Алдонин - все игроки центра). И все же из этих игроков надо было включать в игру Лоськова или Радимова - созидателя. Все же видели как во втором тайме Мостовой все время отходил назад, чтобы получить мяч и пронести его на чужую половину поля, но играть ему было не с кем...

  • Вот, дорогие товарищи! Так и зарождается простое советское чувство! Из элементарно общих интересов! И это радует!
    Урра!
    (теперь главное - чтобы наши не сдулись! а то ведь неувязочка выйдет!)

    With love

  • Нажал просто на последний ник,так что нотхинг пёрсонал:улыб:
    1.Как правильно говорил в интервью 7тв зам главного редактора СЭ нам нужен иностранный тренер.По-любому.При всём уважении к Ярцеву и нашей тренерской школе наши тренеры сейчас на шаг позади планеты не всей,но самой футбольной её части.А ещё наше российское кумовство.
    2.Булка конечно молодец,но боюсь в следующем матче мы от него ничего не дождёмся.Он сыграл на подъёме,на кураже,почувствовал довыерие,а сейчас словил звездняк,пусть даже и небольшой,но это скажется.
    3 У нас что,нет крайних защитников что ли в России.Смертину там уж точно не место.
    4.Гуся банку полировать... Русский Бэкхем,мля.Кроме закидушек ничегошеньки не умеет.Быстров точно там лучше будет смотреться.
    Извиняйте,наболело:улыб:

  • C 1,2,3 согласен полностью.
    Насчет 4: Когда Быстров справа играл? Я что-то не припомню... Он же левый полузащитник!
    А кроме Гуся кому справа играть? Мне на ум приходят только нестабильные Измайлов с Аршавиным...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: