Прочел твой гон. Ну не такой уж он и гон
Мои впечатления от трех игр, которые я видел. На результат в немалой степени повлияло отсутствие турнирной практики и непривычка к залу. Особенно это было видно в первой игре с не очень сильным противником. Очень плохая подача и подбор. Правда, то что мы выиграли у Академа - закономерно, несмотря на "тянучесть" команды и хорошую игру девушек, нападения у них почти небыло. Кстати, наблюдение: КЛЮВ хорошо играл, когда небыло нормального нападения у противника.
Я тоже отметил гандонские качества ласточек (светленький) и бородатого из Кемерова. И это очень странно было наблюдать. Играют ребята прекрасно. А вот уважать людей не научились. Неужели не понятно, что у волейболистов очень развито боковое зрение и любые посторонние перемещения и звуки очень отвлекают. А тем более стоять в 50 см от подающего или почти на лицевой линии, это вообще нонсенс. А вот серб - парень нормальный, на замечания реагирует и этику соблюдает, хотя и горяч
Кстати, я его уже где-то видел лет несколько назад.
Вкратце проедусь по игрокам: мне все понравилось, все играли в силу своих возможностей и даже больше.
Да, согласен, Stingerr сначала играл сильно, потом заосторожничал, наверное от ответственности из-за пары неудачных ударов, но потом он все-таки восстановился.
Не знаю, почему так получилось, но по-моему неправильно поставили Заеца - ему бы колотить из четверки на антене своей "застрахованной" левой рукой, а всегда получалось, что он нападал из тройки, а там почти всегда двойной блок. Подача - просто блеск, подстраховка - тоже.
У Zlorka не всегда шла подача, особенно сначала, потом действительно убивал, пообвыкся к залу что ли...
Однажды сделал хет трик - трижды подряд нападал из тройки.
graff играл стабильно, хороший блок, правильная позиционная игра в защите. Пяток раз напал так, что сводило зубы от красотищы
Кроха на мой взгляд в первой партии играла не очень удачно, плохо подавала и подбирала мяч. Потом восстановилась и освоилась. Из ошибок отмечу прежнюю - при пасе закидывание мяча на площадку соперника. Мне кажеться, я понимаю, почему. Сейчас нет времени объяснять - посмотрю на тебя в четверг еще раз и вместе разберем.
Diz пахала на всю катушку, особенно, как мне показалось в самой первой партии - многое брала на себя и это было логично. Ошибок я не заметил, грамотно уходила в защиту с первой линии, грамотно скидывала.
Последнюю, "трагическую" партию я не видел