ИМХО крохи достойное быть истинным, поскольку истина глаголит моими устами
КЛЮВ - это ВСЕ мы, независимо от того, кто выступает на соревнованиях , а кто нет. и мне было бы безумно грустно, если в наших рядах возникло бы непонимание друг друга
на тренировки ходЮт достаточно, чтобы набрать и две , и , как практика показала, три команды. посему я считаю, дополнительный набор новичков бессмысленным*( Silver, мы все играем в своё удовольствие, кто-то хуже, кто-то лучше. Да есть в наших рядах такое понятие как "несыгранность", у нас не хватает правильности техники игры в волейбол. НО если не получается вырастить ребенка так как хочется, вы же не бросаете воспитание на середине???? так давайте все силы направим на то, чтобы каждый играл
в своё удовольствие, исповедуя Любительский волейбол ! чтобы каждый мяч разыгрывался как последний!
возникал вопрос о тренере: я считаю , мы справимся собственными силами! есть же желающие помочь советами
как есть и те, кому эти советы нужны
так почему же не 'распределиться' между собой, кто кого опекает? ведь это же будет достаточно эффективно! при огромном желании научиться играть лучше под мудрым надзором 'сенсеев' ^) пасующие у нас будут просто супер, из двойки в четверку, как в ладоши хлопнуть :), нападающие будут бить всегда между блоком точно в линии %) блокирующие отражать все мячи от хрупких девушек
Silver, Graff, Stinger, Alx, - и это не полный перечнь тех , кого я считаю способными и достойными научить! я к вам обращаюсь ! нужно просто взять и определиться что первостепеннее по важности, на то и обратить внимание. индивидуально гонять , меня в частности, чтобы пасы были всегда красивыми и в нужное место и выше троса
тройками, командами отрабатывать , чтобы блоки были каменной стеной, а удары быстрее и незаметнее удара Вовы, которым чуть не лишили нас главного пасующего в Кемерово
я просто хочу сказать, как я вас всех люблю, как мне будет больно, если разлад посетит нас, давайте отбросим непонимание, ведущее к обидам и будем играть как БОГИ !!
радоваться каждому мячу, учиться на ошибках, играть в УдовольствиЕ !
ЗЫ я хочу сказать вам всем спасибо за эту незабываемую поездку в Кемерово! как бы мы не играли, мы показали, что все ж команда, веселая, дружная! и нас были рады видеть на этом турнире !