Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Там ещё "звёздочка" на этих значках, но ниже и выше никакой расшифровки нет.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: да звёздочка-то готов поспорить, что там что-то типа "* первые 30 дней, далее ххх рублей в месяц", ну, возможны варианты, "до конца года", "7 дней", "14 дней", "60 дней", "90 дней" и т.п. :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• МТС опять насильно переводит с одного тарифа на более дорогой и невыгодный.
    У Хозяина снова нет денег купить очередной завод или повысить заработную плату!
    Плохая манера управлять чужими деньгами.
    Мало того, что звонков и юных продвиженцев дорогих тарифов от МТС стало кратно больше, так они сами, по своему желанию переводят на лимитный тариф уже который раз.

МТС не позорься!

Хозяину подавиться очередным повышением цен и тупым маркетингом тупых специалистов нв многомилионных окладах!

• Расскажите , кто знает, что опять творит МТС - красное яйцо!
    Номер 0867 управляет моими звонками , что-то блокирует, лезет в телефон, сыплет рекламой...
    Это новое чудо, после самостийного перевода рабочего тарифа на менее выгодный , без моего ведома - новая мулька для выкачивания денег?
    --------------------------------
    МТС, весна, шизофрения, МТС (с)

• П. 9.
    Вероятно, на вашем номере подключена бесплатная услуга «Блокировка спам-звонков». Она переадресует нежелательные вызовы на выделенный почтовый ящик. На номер отправляется СМС с уведомлением. Прослушать оставленное сообщение со спам номера можно, позвонив на номер 0867.
    Если услуга вам не нужна, отключите её в приложении Мой МТС или при помощи команды *111*0867*2#.

Исправлено пользователем Vitt (27.03.25 23:35)

• Когда мне принудительно меняли тариф - новый был 375 р/месяц. И до апреля он был такой, через несколько дней списание в мае, и тариф стал 439 р. При этом никаких СМС об изменении не приходило. А если бы я не зашла проверить остаток?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• все заметили, что переадресация стала платной? первый звонок в сутки - 8р

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Это да, в одностороннем.......Она была 5р.... И убрали Скидку постоянным клиентам, которая раньше называлась годовой контракт....

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• есть такое, по умолчанию с одного номера на другой п\а стоит.. дороже стало
    как выключить, есть короткая функция?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: все заметили, что переадресация стала платной? первый звонок в сутки - 8р
    Меняется только дополнительная стоимость первого переадресованного вызова, которая с 1 апреля составляет 8 руб., вместо 5 руб. Мы позаботились о наших клиентах и заранее опубликовали новость на сайте МТС, а также добавили информацию в карточку услуги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: