Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Оконщик_JR
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Оконщик_JR
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Алексий
кстати, а на самом деле, оно с 16.1.4 ЗоЗПП нормально уживается? помню, что уже были какие-то схожего рода вопросы на каких-то вайлдберизах-озонах...Поиздержался в роуминге, комиссия к оплате устремилась к десяточке, вдобавок формулировка в смс меня, как лояльного (пока еще) абонента повергла в шок. Так в открытую требовать бабки могли только в 90-е по вечерам на Первомайке.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Begemot
в счет компенсации расходов МТС
гениальный маркетингА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Алексий
при этом рекламируется то, что особо и покупать-то не хочетсятоже так думаю. Не люблю, когда сторонние сервисы начинают навязывать/навязваться. И так за каждым чихом уже следят, так еще будут: "что ты слушаешь/ а вот ты сейчас включил шансон, у тебя что-то плохое произошло? "
Осторожность - лучший друг путешественника.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 5) пользователя Галинка
А мне ещё периодически звонят на сотовый, предлагая перейти на их домашний интернет и ТВ.Если рекламные звонки беспокоят, мы можем исключить ваш номер из обзвона. Напишите, пожалуйста, номер нам в личные сообщения.