Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Отработаны с Годами.....

Ничего вечного и умного у них нету

• Хотелось бы узнать. Перешёл на другой тариф, но у меня оставалось более 5 гб интернета, куда они делись? Я же за них заплатил уже.

• При смене тарифа трафик не переносится. Напишите, пожалуйста, ваш номер в личку.

• Что случилось с услугой "Контроль интернета. Родитель" ?
    Ограничения по времени на устройстве ребёнка перестали действовать, в ЛК описание услуги больше не ссылка, найти настройки ограничений тоже больше не могу, однако абонентская плата продолжает аккуратно списываться

P.S. Единственный доступный в районе проживания офис МТС закрыт на неопределённый срок, так что пишу сюда

Осторожно, злой кот!

• PerS, пришлите, пожалуйста, в личку номер, с которым возникли сложности.

• 26.12.2020 - Невозможно дозвониться 0890. Совсем. Время ожидания - всегда больше 10 минут! Вы работать не хотите, вот что это значит. Считайте это сообщение - Претензией.

• Наберите, если есть возможность, с другого оператора.
    У меня Т2, связывалось раньше довольно быстро.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Напишите, пожалуйста, в личку интересующий вас вопрос. Будем рады помочь.

• Дозвонился. Улучшите качество (скорость) работы по телефонным обращениям. В своё время, оно было значительно качественнее.

• Друзья, испытывает ли кто-либо сейчас проблемы с голосовой связью 2G?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: