Погода: 20 °C
17.0721...25пасмурно, небольшие дожди
18.0724...27переменная облачность, дождь
  • Наткнулся случайно на несколько предложений. Предлагают: полностью защищенную связь с невозможностью отслеживания и прослушки, подмену номера исходящего звонка, искажение голоса 6 тональностей, полный безлимит на весь мир и полный безроуминг. Работает вся эта система через коллбэк. Симки без привязки к оператору, цепляются за того, у кого сигнал сильнее в данном месте. И всё это удовольствие за 300$ в месяц.
    Может кто пользовал? Или может прокомментировать как специалист? Хочу приобрести, но очкую быть обманутым.

  • драгдиллер?

  • Нет, к наркотикам отношения не имею. Просто недавно нарвался на неприятности, благодаря одному очень известному форумчанину этого раздела. В том числе была и прослушка. Хочу в дальнейшем себя немного обезопасить. Ну и полный безлимит по миру как то манит, и подмена номера тоже )))

  • Че то на развод больно похоже, в такую контору все силовые ведомства, связанные с борьбой с терроризмом вцепятся не хуже бездомного бобика в оброненную колбасу.
    А что мешает просто левый номер, оформленный на бабу Дусю, из соседнего подъезда использовать?

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • Баба-Дусин номер прекрасно отслеживается по местоположению и детализации. Сайт нашёл, там от 500 владельца пробивают только в путь, а от 3000 детализацию тебе кого хочешь скинут. С гарантиями и прочим. Поэтому и хочется хоть иногда скрыться из под этого колпака.

  • На одном сайте владельца пробивают, на другом сим картами торгуют без паспортных данных.
    Ну пробьют такую сим карту, ну узнают, что т. Петров (20 лет как покойный) с площади Кондратюка звонил, Россия, блин, непобедима.

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • ...а ещё кому звонил и когда звонил. Пусть пробивают, но некоторые звонки, я бы предпочёл делать конфиденциально.

  • В ответ на: 300$ в месяц
    Демпингуют раньше от 2000$ просили, видать лохов не нашлось :ха-ха!:

    В ответ на: с невозможностью отслеживания и прослушки
    :ха-ха!:

    В ответ на: Симки без привязки к оператору
    :ха-ха!:

    В ответ на: цепляются за того, у кого сигнал сильнее в данном месте
    Это вообще 5+ :ха-ха!:

    В ответ на: Хочу приобрести
    Вроде взрослый дядька а в сказки веришь, это 100% лохотрон. Все что касается связи, не важно какой, сотовой или передачи данных либо любой другой, все 100% идентифицируется при необходимости.

  • Если охота неотслеживаемую связь - пользуйтесь услугами voip оператора сервера которого расположены в правильном месте и правильной юрисдикции, желательно задействовав openvpn на смартфоне, сервер которого также располагается в правильной стране. Это чтобы Ваши voip пакеты нельзя было перехватить через мобильный или иной трафик оператора и проанализировать также. Или используйте спутниковую связь, например Iridium
    Всё остальное, если речь идёт о голосовом трафике, отслеживается.

  • В ответ на: Или используйте спутниковую связь, например Iridium
    Спутник с чего вдруг стал неотслеживаемым ?

  • Но явно защищённее будет чем обычная сотовая связь.
    О том какая незащищенная сотовая связь, мы все недавно услышали, был случай взлома мессенджера телеграмм оппозиции через МТС.

  • В ответ на: Всё остальное, если речь идёт о голосовом трафике, отслеживается.
    Ну хорошо, пусть так. Вот эти вышенаписанные способы нельзя автоматизировать, и создать симку, через которую всё это будет делаться? Чисто теоретически спрашиваю, ибо я в этом дилетант. Тем более, если реализовано через коллбэк, то кто мешает запустить связь через несколько рандомных серверов, в которых потом сам чёрт ногу сломает? И ту симку коннектить к нашим операторам, как любого зарубежного оператора в роуминге.

  • В ответ на: Просто недавно нарвался на неприятности, благодаря одному очень известному форумчанину этого раздела.
    А расскажете? Ведь мало быть "очень известным форумчанином", надо быть еще, ну не знаю, вам - драгдилером, ему - оперативником ФСБ, например.

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • Не, не расскажу. Точнее расскажу, но чуть позже, когда возня закончится. Все распишу как есть, а вы потом думайте - кто драгдилер, кто оперативник, а кто голимая подстава и кидала.

  • Кстати, бродяга, кому как не тебе должно быть что нибудь известно по теме топика. Явно ты перед поездками изучаешь, как связь оптимизировать. Может сталкивался с такими предложениями или даже пробовал пользоваться?

  • здесь совсем необязательно быть спецом, чтобы понять- разводилово примитивное.....отследить можно все и прослушать...за подмену номера могут и всечь соответствующие органы....а уж про изменение голоса и симки без привязки - но комент......вангую- предоплату надо вносить?

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • Хм, набиваете цену рассказу? Вообще, вот такой вопрос - если была прослушка, то как вы ее почуяли? Ведь никакими средствами контроля оконечный абонент не обладает.

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • Не, не изучал. Смотрел только на спутник, и только до момента тарифов. Мне и звонить-то в поездках не требуется особо. Родственники в курсе, что если что-то экстраординарное - то сначала СМС, потом, если дело не терпит отлагательств - можно и набрать. Сам пользуюсь вотсаппом/скайпом, когда есть вай-фай.

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • Вот что тебе надо

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • В ответ на: вангую- предоплату надо вносить?
    Да тут и ванговать не надо, кто ж тебе нахаляву такой инструмент даст? :biggrin:
    В ответ на: здесь совсем необязательно быть спецом, чтобы понять- разводилово примитивное
    Чую придётся потратиться и взять на пробу. Я лохотрон издалека вижу, но тут нет того самого ощущения что набмануть хотят. После этого или прийти покаяться, типа не послушал я вас лошара этакой, либо собирать сходку и всем заинтересованным демонстрировать что и как :спок: Если срастётся по ровному, с вас пиво-мясо, с меня демонстрация ))))

  • В ответ на: Вообще, вот такой вопрос - если была прослушка, то как вы ее почуяли? Ведь никакими средствами контроля оконечный абонент не обладает.
    Ушами своими почувствовал, когда запись включили :biggrin:

  • В ответ на: но тут нет того самого ощущения что набмануть хотят.
    Конечно же нет, у них же оплаченная реклама на Яндексе.

    Да и на рынке этот "гигант" телекома, аж с марта месяца :ха-ха!:

  • В ответ на: Ушами своими почувствовал, когда запись включили
    Так это мож ваш собеседник все выложил Кому Надо. Как в анекдоте про кошку и горчицу - добровольно и с песней. Теперь-то, конечно, не признается. Но методы такие есть против вообще любого человека.

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • Может и так, чего тут теперь гадать. Он и маму родную продаст за 3 копейки, не говоря уже про какие то записи и какого то форумчанина.

  • Прям интригуете. Может, опубликуете предельно очищенный от персональных данных рассказ? С добавлением " привиделось мне", как на ганзе любят:
    Показать скрытый текст
    Снилось мне… — рассказ о деяниях, за которые может наступить ответственность. Традиция пришла ещё из фидошного survival.guide. Несение справедливости в массы, как правило, сопряжено с некоторым отступлением от норм законодательства, но желание поделиться радостной вестью вызывает нестерпимый зуд в пятой точке. Посему, дабы не выкладывать на самих себя 100% компромат и палево, народ придумал предворять свой рассказ фразой «Снилось мне». Почему? Дык снилось же. За сны у нас уголовная ответственность пока не наступает. Даже за вещие. Сие есть мужественный вариант женского «У моей подруги с её парнем…»
    Скрыть текст

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • В ответ на: Это чтобы Ваши voip пакеты нельзя было перехватить через мобильный или иной трафик оператора и проанализировать также.
    Если связь зашифрована, то какой смысл в этом перехвате?
    В ответ на: отследить можно все и прослушать...
    Существует огромное число алгоритмов шифрования. В том числе математически доказана абсолютная стойкость шифрования придуманного 100 лет назад.
    Поэтому такие слова противоречат науки.

  • В ответ на: Сайт нашёл, там от 500 владельца пробивают только в путь, а от 3000 детализацию тебе кого хочешь скинут.
    Владельца пробить ты можешь сам просто пополнив номер его телефона на 10 руб в уличном автомате. Не показал фамилию? Тогда идешь в любой киоск со связью и просто разговариваешь с девушкой, если язык из правильного места растет то не только узнаешь владельца но и нескучно вечер может даже с продолжением проведешь :ха-ха!:
    А вот детализация-это уже уголовное преступление. Кто попало туда доступ не имеет, ведутся логи и потом легко устанавливается кто смотрел, когда смотрел. И если смотрел на коммерческой основе то будет неминуемое увольнение и весьма вероятно уголовное преследование...
    Так что давай, вперед, иди плати на сайт 3000. Думаю тебе дадут рисованную от балды детальку или чью-нить из сотового колхоза, предварительно заменив ФИО на запрашиваемое тобой, т.е. подсунут фуфло.
    Все ещё уверен в сайте? Чувак, ну я бы тогда на твоем месте монетизировал эту уверенность. Вот почему бы не заработать по-легкому? Самый простой путь это постучаться здесь на форуме к форумчанину, работающему у провайдера. Так и так, у тебя утечка, иди в СБ, договаривайся, будем ловить на живца. Выписываете в СБ тыщ 30 под это событие, за трояк заказаваете детальку, остальное Ваше. СБ себе колет дырки под новые звездочки, прогнивший сотрудник едет топтать зону, у тебя и форумчанина профит. Схема 5-го класса средней школы, не благодари :ха-ха!:

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • в яблочко :yes.gif: :biggrin:

  • В ответ на: Думаю тебе дадут рисованную от балды детальку...
    Прекрасно если так, ибо я ничего покупать не собираюсь. А вот то, что любой, имеющий 3000 в кармане, может взять мою распечатку, несколько напрягает.
    Фуфло или нет можно в принципе проверить :yes.gif:Берём ненужную симку, делаем с неё 5 звонков продолжительностью по минуте, на заранее написанные на форуме или в другом месте номера. А потом заказываем у этих товарищей детальку на эту дату, и смотрим чего там нам пишут ) Вся загвоздка, есть ли желающие в это благое дело 3000 вложить...

  • В ответ на: Вся загвоздка, есть ли желающие в это благое дело 3000 вложить...
    Слился за 50$??????
    И это пишет человек, который буквально несколько постов назад чуял и почти решился вложиться в 146%-ное кидалово за 300$ в месяц только чтобы потом доложить нам как оно там было.
    Эх, правильная таки у тебя подпись приаватарная....Адидас, 3 полоски...

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • Ну конечно, щас я буду все замутки и проверки в одно лицо спонсировать, по причине, что куда то когда то собирался вложиться :ухмылка: Я то уверен, что пацанчики реальную детальку сделают. Не уверен? 3000 и проверяем ) Так то это всех касается. Пробить каждого могут в любой момент!
    Да, и с теми товарищами за 300 баксов я разговариваю. Может пробник удастся замутить )

  • В ответ на: Да, и с теми товарищами за 300 баксов я разговариваю.
    Главное поторопиться, такие лохотроны живут 2-3 месяца максимум, есть шанс не успеть :ха-ха!:

  • А потом-то расскажете? Интересно же!

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • Не расскажет. Потому что сам не узнает.Потому что чувство жадности победит чувство любопытства.

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • Ну так проспонсируй, ускорь процесс :ухмылка: А то языком махать все специалисты.

  • Для меня все ясно с первых строк, это ты считаешь что не мошенничество, тебе и платить.

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • В ответ на: Баба-Дусин номер прекрасно отслеживается по местоположению и детализации. Сайт нашёл, там от 500 владельца пробивают только в путь, а от 3000 детализацию тебе кого хочешь скинут. С гарантиями и прочим. Поэтому и хочется хоть иногда скрыться из под этого колпака.
    Дайте ссылку.
    А то может и на самом деле с опсосом по сотрудничаю :).

  • да что-то не хвастается свежеполученными детальками

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • Похвастаешься тут, потом будешь в МВД коридоры топтать... Да и некого мне пока пробивать )

  • В ответ на: да что-то не хвастается свежеполученными детальками
    И не похвастается, кто потом сознается что развели как лоха :ха-ха!:

  • Вот прайс товарищей "жуликов" по МТС
    В ответ на: Пробив номера (Все данные при регистрации у дилера) - 500 р
    Пробив по ФИО( дата, год ) - за каждый новый номер - 700 + 300 р
    Детализация МТС - (1 месяц) (физ лицо ) - 4000р.
    Детализация МТС - (1 месяц ) (юр. лицо ) - 5000р.
    Детализация с Базовыми Станциями - 18т.р
    Детализация смс с текстом (1 месяц) - 110 т р.
    Вот по Билайну
    В ответ на: Пробив номера (Все данные при регистрации у дилера) - 500р.
    Пробив по ФИО - ( дата, год, серия и номер ) - за каждый новый номер - 700+300
    Детализация (1 месяц) - (физ. лицо) -2500р.
    Детализация (1 месяц) - (юр. лицо) - 2500р.
    Детализация с БС (1 месяц) - 17 т.р
    Детализация с БС Россия - 20 т.р.
    Детализация смс с текстом (1 месяц) - 110 т р
    Местоположение абонента по последней активности - 5000 р
    Есть так же Мега, Теле2 и прочее. Люди пользуются, довольны. А вы продолжайте считать, что никто ничего про вас пробить не сможет ))) Если кто хочет убедиться, можно организовать пробив вашего ЛИЧНОГО номера за ВАШ счёт
    П.С. Ссылки на пробивальщиков НЕ предоставляю, пробивом номеров НЕ занимаюсь.
    П.П.С. Я наверное сломаю ваше видение мира, но есть ещё услуги "восстановление сим карт". Там вообще любому дяде Васе могут ваш номер восстановить (вместе с привязками к банкам и т.д.) :biggrin:

  • Так вот. К чему я всё это. Ладно мы шаромыги, никому не нужны, никто не будет деньги тратить на пробив того, как Санта Клаус тёще звонит раз в неделю. А если взять мэра, губернатора, прокурора, судью и прочих государственных лиц, директоров крупных предприятий, бизнесменов, депутатов... люди с плохими умыслами могут много чего наворотить, заплатив небольшие деньги.

  • В ответ на: Детализация смс с текстом (1 месяц) - 110 т р.
    А разве текст СМС вообще хранится у оператора столько?

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • Было где-то на мобайл ревью. Сообщения хранят три года. Там был какой-то суд и билайн по запросу суда предоставил сообщения почти трехлетней давности. Может и ошибаюсь, но в памяти почему-то именно три года.

  • В ответ на: Вот прайс товарищей "жуликов" по МТС
    В ответ на: Вот по Билайну
    Представляю лицо руководителей СБ данных компаний если бы они прочитали этот бред :ха-ха!:

  • В ответ на: Там вообще любому дяде Васе могут ваш номер восстановить (вместе с привязками к банкам и т.д.)
    :ха-ха!: даже комментировать не буду, ты хоть скачай какую нибудь книжку с картинками про то как устроена сотовая связь. :ха-ха!:

  • Для полной конфиденциальности лучше перестать пользоваться сотовой связью:)

    Вообще, упомянутые "услуги" базируются на уязвимостях SS7 и SIGTRAN. На публичных конференциях по информационной безопасности были десятки докладов с примерами. Через пару лет школьники на пиво будут чем-то подобным зарабатывать.

  • В ответ на: даже комментировать не буду, ты хоть скачай какую нибудь книжку с картинками про то как устроена сотовая связь.
    Вот таких наивных обычно первыми и выносят :ухмылка:

  • В ответ на: Представляю лицо руководителей СБ данных компаний если бы они прочитали этот бред
    Лучше представь их лицо, когда им реальный пробив принесут :biggrin: По сути, дело то нехитрое. Сотрудников в сотовых кампаниях тысячи. Завербовать кого то, и через него делать, совсем несложно. Очень много жадных до денег сотрудников, даже с допусками к базам и прочему :ухмылка: Посредники просто вербуют сразу несколько человек из разных кампаний, чтобы предоставлять услугу в комплексе по всем операторам.

  • В ответ на:
    В ответ на: Там вообще любому дяде Васе могут ваш номер восстановить (вместе с привязками к банкам и т.д.)
    :ха-ха!: даже комментировать не буду, ты хоть скачай какую нибудь книжку с картинками про то как устроена сотовая связь. :ха-ха!:
    Приходит дроп в салончик на Троллейке, в руках нарисованный ВУЛ на твоё имя (Временное Удостоверение Личности). Через 5 минут довольный уходит с симкой. Ещё через 5 минут регается в Сбербанк-онлайн и переводит твои деньги на неизвестные счета ) А ты пока книжки читай, намного проще чем головой думать :biggrin:
    Ниже справочно, стоимость и возможности данной схемы:
    Показать скрытый текст
    Временное удостоверение личности по форме 2П на РОЗОВОМ бланке (ВУЛ)
    Вы получите следующие привилегии:
    +покупать/восстанавливать/блокировать SIM-карты
    +покупать АВИА-, ЖД-, Автобусные билеты
    +принимать/отправлять денежные переводы
    +принимать/отправлять письма и посылки через курьерские службы, а также в отделениях Почты России
    +производить идентификацию личности для платежных систем
    +идентифицировать электронные кошельки

    Стоимость = 2000 рублей.

    Срок действия ВУЛ от 10 рабочих дней до 2-х месяцев.

    От вас потребуется:
    - фото в цифровом формате, желательно в хорошем качестве(торс по пояс)
    - ФИО
    - дата/место рождения
    - адрес регистрации
    - адрес доставки(метро, ТЦ, дом и т.п.)
    - активный номер телефона для связи с курьером

    Наш опытный специалист может заполнить ВУЛ за Вас, а при желании, проведёт инструктаж по заполнению.
    Скрыть текст

    П.С. Ссылки на исполнителей не даю, подделкой документов не занимаюсь, в личку по этому поводу никому не отвечаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: