Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя EWG_DCLXVI
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
|
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя EWG_DCLXVI
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя ПЕЛЕВИН
У меня карты ВТБ24 и Райффайзен, в обоих услуга предоставляется. Но устройство от Райффайзена. Мне выдали бесплатно к золотой карте, а так, вроде, стоило около 1500 руб. Это очень редкая услугна (я о ней вот только от вас услышал), представляю ее стоимость и "распространенность".
Не нужен. А интернет этой штуке не нужен?
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя Invalidity.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя Invalidity.
СберОнлайн привязано 2 номера, смс прилетают синхронно Вот оно чё, ...
Так Вы утверждаете, что при входе в интернет-банк синхронно прилетают смски на оба телефона?
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя 0ffshore
У райффайзена довольно стремные условия по валютным картам. Дорого за 3-3.5 месяца в году не ежедневного использования. Мне выдали бесплатно к золотой карте, а так, вроде, стоило около 1500 руб.
А какой тогда алгоритм работы сего черного ящика? Не нужен.
Это неудобно потому что за границей одна симка домашняя, а вторая местная. Трехсимочных смартфонов пока что нет (с удовлетворяющими меня характеристиками). А вообще у меня пароли приходят на одну симку, а уведомления об операциях на другую
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Вот кстати да. Invalidity, вы можете это проверить детально? И как тогда номера различаются - типа мастер-номер и слейв-номер? Тогда кража (утеря) мастер-номера тоже приведет к катастрофе. ну ладно вход, а разные платежи-переводы, они же высылают одноразовый пароль?
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя ПЕЛЕВИН
Наверное алгоритмы примерно такие же как у приложений типа " А какой тогда алгоритм работы сего черного ящика? Google Authenticator" наподобие "Time-based One-time Password Algorithm" (алгоритм может быть и другой, идея наверное близка).
Вот кстати да. Invalidity, вы можете это проверить детально?
Пока нет такой возможности, владелец карты в другом городе. Нет возможности проверять детально.
Может быть. У меня пакет "Золотой", абонентки ни по рублевым, ни по валютным не плачу. Там, конечно, есть ряд условий по остаткам и расходу денег, но я в них вписываюсь. У райффайзена довольно стремные условия по валютным картам. Дорого за 3-3.5 месяца в году не ежедневного использования.
Вставляешь чиповую карту, вводишь сумму перевода и еще какую-то цифру (последние цифры счета, вроде), устройство, используя чип карты, генерирует пароль для подтверждения транзакции. А какой тогда алгоритм работы сего черного ящика?
Это неудобно потому что за границей одна симка домашняя, а вторая местная. Трехсимочных смартфонов пока что нет (с удовлетворяющими меня характеристиками). А вообще у меня пароли приходят на одну симку, а уведомления об операциях на другую
EWG_DCLXVI Вам лично отвечаю.Конкретно за сбербанк.Два номера разных операторов(Билайн и Мтс),висят как основные,уж незнаю,ошибка системы или нет,но на оба номера приходят и смс для входа и 3D коды по картам,и операциям в сболе.Билайн с самого начала висел,лет 5второй мтс я подрубил в конце 2013,по началу коды 3D не приходили,а потом,через год стали.Теперь полный дубляж.Сбол моей мамы. ну ладно вход, а разные платежи-переводы, они же высылают одноразовый пароль?
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя ru54
Вот и в моём случае тоже: сначала была новосибирская карта и к ней привязан новосибирский номер, потом в другом городе была выпущена карта другого города и к ней привязан номер соответствующего региона, потом в третьем городе... дальше по той же схеме. Потом карта второго города была закрыта за ненадобностью, осталась первая и третья. Но у Сбербанка такие причуды возможны из-за его филиальной структуры, филиал считается как отдельный банк. А в остальных банках, чтоб вот так взять на допку подключить другой номер - нельзя так. висят как основные,уж незнаю,ошибка системы или нет,но на оба номера приходят и смс для входа и 3D коды по картам,и операциям в сболе.
Я ж говорю у тинька на допку новый номер. А в остальных банках, чтоб вот так взять на допку подключить другой номер - нельзя так.
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя ru54
А при входе в лк СМСку не шлют? Давно такого не видел.зная пароль и логин от этого самого лк
Ответ на сообщение Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя ПЕЛЕВИН
" Для противодействия такого рода мошенничеству Tele2 разработала простой сервис, позволяющий абонентам обезопасить себя. Информационное сообщение для абонентов".
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя AndreyK
От мотивированного хорошей суммой менеджера салона ТЕЛЕ2, который при разбирательстве просто скажет, что абонент предъявил паспорт (а на камере действительно будет, как некто, похожий на абонента, предъявил нечто, похожее на паспорт) этот сервис всё равно не спасет. Для противодействия такого рода мошенничеству Tele2 разработала простой сервис, позволяющий абонентам обезопасить себя.
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя Russlund
Тогда мне тем более с ними не по пути. Т.е. в любом случае, что бы восстановить сим-карту, необходимо будет предъявить паспорт
Ответ на сообщение Re: Получение дубля СИМ-карты в МТС по доверенности, подводные камни пользователя Russlund
Да ладно? Нет у них такого. Неделю назад меняли с девушкой сим на нано-сим (номер её), просто посмотрели номер паспорта и вернули его, никаких сканов. Потом дали бланк заявления, и после его заполнения отдали новую SIM. У Т2 при каждом факте обращения в офис, в обязательном порядке делается сканирование паспорта.