Заинтересовался вот этим сообщением. Ребят, да для меня это выход!
Рассмотрим [негепотетическую] ситуацию: поехал я в Сомали, скажем. А там злые ИГИЛовцы приставили мне к боку АК-47, а АльКаидовцы забрали смартфон. Смартфон с симкой МТС. И теперь я не могу ни купить ничего по инету, ни даже просто зайти в интернет-банк. Пат.
И тут появляется заранее оформленная доверенность. Мои друзья идут с ней в МТС, оформляют новую симку на тот же номер и отправляют ее мне почтой россии (зачеркнуто) DHLом или FedExом.
Я получаю симку, покупаю совсем дешманскую трубку и снова могу делать покупки через интернет. Да и экстренная связь с домом (срочно возвращайся, маме очень плохо!) восстанавливается.
Теперь о второй части марлезонского балета. О нелегальных копиях. Насколько это (оформление доверенности) безопасно? Судя по билайну - очень небезопасно, а тут еще будет оригинал доверенности с моей самой что ни на есть настоящей подписью.
Ну и технический вопрос к представителю МТС - какова процедура оформления и нельзя ли оформить сразу вторую симку (выдать ее мне неактивированную, а я активирую звонком), чтобы не отвлекать других людей?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.