Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя vmvhome
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
|
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя Vovasa
Не замечал этого. уже почти два месяца по городу упало не только качество(скорость) интернета 3Г но и просто пропадает на 5-10-15 минут
Тоже не заметил этого нигде в городе на протяжении многих километров. Сегодня вообще мобильный инет от МТС не включается. Часов с 8 и по сю пору.
Ответ на сообщение Плохая связь МТС пользователя AndreyK
Ехал сегодня с Первомайки до Академа по Бердскому - нет инета. В кабинете часов до 12 лежал телефон на столе, пытался к инету подключиться - фиг! Тоже не заметил этого нигде в городе на протяжении многих километров.
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя zanuda
Причем здесь скорость ? Я про то что просто пропадает инет и все, потом появляется, как вариант, допускаю, что мтс могла искусственно ограничить возможности инета именно 3г, чтобы народ переходил на смарты с ЛТЕ Специально сейчас провёл замеры в сети 3G:
2,74 мегабит/сек — 0,03 мегабит/сек — 54 мс;
если подойти к окну: 4,13 мегабит/сек — 0,13 мегабит/сек — 76 мс.
это исключено, так как у меня несколько городских номеров более 10 лет, а переносят только федеральные Скорее всего это подтолкнет к переходу к другому оператору.
опрашивали только тех абонентов, кто <зачёркнуто>слаще морковкиничего не вкушал</зачёркнуто> не пробовал нормальный интернет Я слышал,что у МТС самый лучший инет судя по разговорам городских жителей.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя bsh
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя EWG_DCLXVI
Не замечал такого. Хотя пользуюсь достаточно много. Я про то что просто пропадает инет и все
Сильно сомневаюсь в возможности этого. Каким образом кто-то должен понять, что проблемы с 3G, а не целиком с "МТС"? допускаю, что мтс могла искусственно ограничить возможности инета именно 3г, чтобы народ переходил на смарты с ЛТЕ
Тоже не замечал ничего такого в LTE. ЛТЕ садит батарею, многие ходят специально с 3Ж.
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя AndreyK
2 месяца-август и сентябрь был на тарифе смарт. Не замечал такого. Хотя пользуюсь достаточно много.
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя ru54
Вот это было один раз за последнее время (что телефон недоступен, хотя включён). Но сама связь не рвалась. связь рвется,частая недоступность включенного телефона(у многих) и у меня в том числе.
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя ru54
1 в 1 как у меня, тариф смарт у меня только 2013 года Регулярно эта фигня,просто пропадает соединение,и всё,нет интернета минут на несколько.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя EWG_DCLXVI
на чем основано сие утверждение? нет, не продолжают.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя Plus
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Плохая связь МТС пользователя Plus