Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя vmvhome
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя System32
Как минимум, своим интерфейсом FlymeOS Meizu M2 Note 4G LTE лучше чем THL 2015 ?
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Мишутка
Смешно У Thl крышка красивей намного Как минимум, своим интерфейсом FlymeOS
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Gehan
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Мишутка
Да ладно,я делаю "нетормозной интерфейс" за пять минут на любом смарте,и именно тот который мне нужен,насчет крышки это шутка была а симпатичный и нетормозной интерфейс - это тысячи человекочасов работы программистов.
Если к этому добавить еще и "функциональный и удобный" - то это получится MIUI. симпатичный и нетормозной интерфейс
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Manul
Это на любителя,по мне так лучше чистый андроид,а все нужное сам установлю или удалю. то это получится MIUI.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя andrei4444
Я тоже так думал (и поначалу долго принимал MIUI в штыки), но оказалось, что расширенный функциолнал, изначально интегрированный в прошивку, работает и стабильнее, и экономичнее (и зачастую, что весьма важно - надежнее). Это на любителя,по мне так лучше чистый андроид,а все нужное сам установлю или удалю.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде пользователя Manul
Нееее,xposed и gravitybox лучше. Я тоже так думал (и поначалу долго принимал MIUI в штыки), но оказалось, что расширенный функциолнал, изначально интегрированный в прошивку, работает и стабильнее, и экономичнее (и зачастую, что весьма важно - надежнее).
Это по большей части рюшечки, а не функционал. Нееее,xposed и gravitybox лучше.
Felis Manul. Since 2002
Про рюшечки не в курсе,а функционал огромен. Это по большей части рюшечки, а не функционал.
Felis Manul. Since 2002
Я этим не пользуюсь,но нашел такую возможность у себя То есть и Gravitybox (про Xposed не спрашиваю, это только рюшечки, меня не переубедить, ибо я его хорошо знаю) может, к примеру, вот такое?
Это возможность звонка (из родного номеронабирателя) через встроенный сип-клиент
Felis Manul. Since 2002
Голее не бывает,на разных смартах пользовался и мую и левой,и цианом,мне ни чего из них не по душе.Я и смарты выбираю без оболочек фирменых или с возможностью установки чистого андроида. Видимо, это не голый андроид, это уже фирменнная оболочка.