Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Так 13.04.2016 теперь 1 мб стоит 5 рублей ? Раньше было 200 руб за факт выхода из числа 40 Мб за превышение 5 руб. Теперь сразу 5 руб за 1 Мб без 200 руб? Если так , то это хорошо.

• "Абоненты «Вымпелкома» в роуминге будут платить за звонки 200 рублей ежедневно".

При этом новость на сайте оформлена в таких тонах:
    "клиенты «Билайн» вновь могут убедиться, что их оператор предлагает выгодные условия в международном роуминге";
    "беспрецедентная стоимость звонков";
    "все дополнительные тарифные опции и пакеты минут в роуминге, включённые в некоторые тарифы, больше не понадобятся, поэтому они станут недоступны".

И это в тот момент, когда "МТС" запускает приложение, чтобы абоненты по всему миру говорили по "домашним" тарифам.

• Выяснил , они 10 руб за минуту также оперируют как и 5 руб за 1 мб. Все это пакеты.

За звонок спишут 200 руб и за выход в инет тоже 200 руб. Итого 400 руб. Если сделать два этих действия. После превышения пакетов, на звонки - 10 руб минута, за 1 Мб - 5 руб. Ловко устроились.

• А потом, постепенно будут уменьшать количество минут, включенных в пакет. :миг:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Меня это вряд ли коснется, у меня архив с льготной ценой разговора до 30 минут в сутки на все номера.

Но тенденция плохая, активно использовал номер для межд. роуминга.

Сейчас будет тоска.

• Я думаю,что Вам надо уточнить по этому поводу у оператора,так как я понял из информации, что закрываются все,в том числе и архивные опции и пакеты на ряд тарифах.

• Закрываются все
    ----------------
    это речь идет о международных опциях (в том. числе архивных), которые действовали в межд. роуминге до 13.04.2016.

А местные опции продолжают работать )).

• А какие параметры тарифа для владельцев карты Роспрофжел?

• С 20 апреля запускают новый "Все за 300". Закрывают "Всешечку" и "Ноль сомнений" (его вроде уже нет). В итоге с 20 апреля минимальный тариф с абонентской платой будет в 300 рублей, а без абонентской платы "Секунда" и "Добро пожаловать".

• Когда закроют Монстр общения 2011 придется попрощаться с Би, тем более недавно уже оптимизировали старые архивные тарифы.

• Мне пришло SMS о возможности перехода на эксклюзивный тариф "Всё за 90": Безлимитные звонки на номера Билайн области, 1,2 руб/мин на другие сети и ежемесячно 250 МБайт интернета за 3 рубля в день.

• А у вас сейчас какой ?

• Разоблачение

• Если верно поняла тариф, по звонкам на местный билайн квота, сколько-то минут.
    Я так прикинула свои расходы и решила на Разоблачении остаться: 90 руб. в месяц у меня сейчас на билайне точно не уходит, вообще же для исходящих на местные более, чем достаточно пакета в тарифе на основной (мтсной) симке.

Подпись неразборчива

• На "Все за 90" нет квоты по минутам. Полный безлимит на Билайн. Описание на сайте есть.

• Что-то про новые Хайвей тишина. Еще 8 марта публиковали новость.

• Мне все равно невыгодно: процентов 75 контактов МТС, билайн преимущественно иногородний.

Подпись неразборчива

• Не переходите, это они таким образов людей выманивают с невыгодного для них Разоблачения.

• Просто хотят, чтобы у абонента был гарантированный платеж кампании, а то когда он там родит платное действие ))

Это бизнес, ничего личного. ))

• Почему "BeeLine" в Узбекистане полностью шифрует соединение с посетителями сайта, а в России нет?

• Ващет это должны делать клиент и сервер. Билайн должен быть просто средой передачи УЖЕ шифрованного траффика.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Я говорю про сайт "BeeLine".

Если мы говорим про оператора, то вообще он тоже должен полностью соблюдать конфиденциальность любого типа трафика.

• Мне вот интересно, если была отличная связь, и вдруг пропала, сколько на устранение проблемы дается времени????

• В ответ на: Если мы говорим про оператора, то вообще он тоже должен полностью соблюдать...
    СОРМ! Вот что он точно ОБЯЗАН соблюдать. Все остальное - от лукавого.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В законе написано: Правила оказания услуг подвижной связи
    ст.25 пункт г) устранять в установленные сроки технические неисправности, препятствующие пользованию услугами подвижной связи.
    Сами сроки не указаны. Только про перенос номера, там 60 дней дается.
    В законе "О связи" про сроки вот что есть:
    7. Претензия подлежит регистрации оператором связи не позднее рабочего дня, следующего за днем ее поступления. Оператор связи в течение тридцати дней со дня регистрации претензии обязан рассмотреть ее и проинформировать о результатах ее рассмотрения лицо, предъявившее претензию. Указанная информация направляется в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, если такая форма указана в претензии.
    8. Для претензий отдельных видов предусматриваются особые сроки их рассмотрения:
    1) претензии, связанные с почтовыми отправлениями и почтовыми переводами денежных средств, пересылаемых (переводимых) в пределах одного поселения, рассматриваются в течение пяти дней со дня регистрации претензий;
    2) претензии, связанные со всеми другими почтовыми отправлениями и почтовыми переводами денежных средств, рассматриваются в срок, установленный пунктом 7 настоящей статьи;
    Информация об изменениях:
    Федеральным законом от 2 марта 2016 г. N 42-ФЗ пункт 8 статьи 55 дополнен подпунктом 3, вступающим в силу по истечении 30 дней после дня официального опубликования названного приказа
    3) претензии, связанные с оказанием услуг междугородной и международной телефонной связи и с обеспечением оператором связи абоненту возможности пользоваться услугами подвижной радиотелефонной связи за пределами территории Российской Федерации, оказываемыми другим оператором связи, с которым у абонента договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи не заключен, рассматриваются в течение шестидесяти дней со дня регистрации претензий.
    Могу предположить - 30 дней максимум. Но это только на рассмотрение претензии.

• Билайн 28.04.2016 запустит новый тарифный план. Видимо на смену "Ноль сомнений".

• Спать не будем от волнения ))

• У меня новый тариф Всё за 500 постоплата. Проблема с доставкой СМС абонентам МТС
    Заметил что с момента подключения (три недели) не могу нормально расходовать пакет СМС
    Из 10 смс доходит 1 или 2 СМС, и именно с номерами МТС города Новосибирска такая проблема.
    СМС на номера Билайн, Мегафон и Теле2 доходят безупречно. Доходят сразу и все.
    А на МТС просто беда. Отправляешь СМС и тишина, ни сообщений о сбое, ни отчета о доставке либо о недоставке, после положенного периода.

Ребята, протестируйте отправку СМС с Билайна на МТС, заметил что ещё один мой знакомый жалуется на подобное, не только у меня такое безобразие.

• Попробовал, у меня все нормально.
    2-3 секунды на доставку.
    Новые опции "Хайвей" запустили. Называются теперь они "Пакет интернета".
    1 Гб за 150 руб. в месяц или 5 руб. в день, 5 Гб за 300 руб., 15 Гб. + ночной безлимит за 500 рублей и 30 Гб. + ночной безлимит за 800 рублей. Делить можно теперь от 1 Гб. Опции от 5 Гб. действует в России за исключением Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Республики Крым и г. Севастополь. В этих регионах будет действовать помегабайтная оплата в соответствии с условиями тарифного плана.
    После исчерпания пакета включают ограничение скорости.

• На опциях с 15 Гб и 30 Гб есть не очень приятная особенность для роуминга:
    Во внутрисетевом роуминге на территории России, за пределами домашнего региона пакет мобильного интернета ограничен 10 Гб, пользование мобильным интернетом свыше 10 Гб за пределами домашнего региона возможно при подключении услуги «Интернет для путешествий по России». Ночной безлимит действует только в домашнем регионе.
    В домашний регион входят: Новосибирская, Кемеровская, Омская и Томская области, Алтайский край, Красноярский край, а также республики Алтай, Тыва и Хакасия.

• Всё за 300 постоплата,пришли на мтс все 5 смс

• за 800 предоплата не замечал сбоев

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Все за 300, новая версия. Сократили пакет интернета с 4 Гб. до 1 Гб.

• подскажите пожалуйста тариф на билайне, на котором можно по больше разговаривать, за малую цену)

• Как я сделал для себя вывод, что нужно меньше говорить, а больше лично общаться,

но все же "Всё за 300 постоплата"

• на постоплате в лчном кабинете теперь указан лимит в 5 гигабаит

• Все нормально, даже 2 раза.

• У меня на аналогичном тарифе в андроид приложении написано про 5гб,хотя в описании тарифа написано что безлимит.Скорее всего 5гб это лимит для раздачи к привязанным номерам.

• Я так думал что на пост оплате не канает счастливое время

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В смысле? Каждый месяц в счете идет скидка в зависимости от стажа.

• А старые накопления уже всё, не вернуть будет при переходе, я так понимаю?

• Да, они сгорают.

• напомните, надо на Алтае роуминг подключать?

• моя страна

• От тарифа зависит. Если из линейки "Все за", то на многих услуги для роуминга не нужны.

• Что за хреновина? Сменил тариф со старого за 600 на новый за 800 в прошлом месяце 22 числа.
    А пакеты не обновляются (в личном кабинете сказано что 1 мая с каких -то п.5 обновится)
    В справку не дозвонится (с донорского номера по тех причинам не возможно соединить с живым человеком - так автоответчик сказал, а с присоединённого перед этим ПОЧТИ ДВА ЧАСА только и говорил: Ожидание больше 10 минут...)

• на новых тарифах вроде с 1-го числа пакеты обновляются, а не с числа смены

• На тарифах ,,Все,. в день смены тарифа обновляется пакет услуг согласно тарифу,то есть если Вы 22 апреля сменили тариф на ,,Все 800,,то вам выдали полный пакет услуг этого тарифа,но 1 числа выдадут новый пакет.

Исправлено пользователем fktrcfylh1964 (24.04.16 20:45)

• прошлый месяц - это март

• Все есть на сайте в описании тарифа:
    Пакеты, включенные в ежемесячную плату, предоставляются сразу после подключения или перехода на тариф и далее 1-го числа каждого календарного месяца. Ежемесячная плата списывается посуточно по 26,67 рублей в сутки. Узнать остаток включенных в ежемесячную плату минут, смс и Интернет-трафика можно по номеру *102#.
    У Вас значит пакет был начислен 22 марта, затем 1 апреля обновлен и следующее обновление 1 мая.
    В день подключения пакет обновляется на постоплате.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: