Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • К тому, что в яблоко карты совершенно точно не вставляются. А под андройд полно телефонов в которые вставляются.
    А знакомые девушки, делающие странные вещи со своими гаджетами, совершенно не показатель...:улыб:

• В ответ на: А знакомые девушки, делающие странные вещи со своими гаджетами, совершенно не показатель... :)
    А в чём странность? Если закончилась память на телефоне или компьютере, то чтобы полноценно его использовать надо ведь что-то удалить.

• Я разбираюсь в тарифах, и вижу, что по совокупности всех "плюшек" , безлимитному интернету, и сколько за это просят денег - предложение Билайна с новой линейкой ВСЁ сейчас лучшее среди подобных пакетных предложений среди всех операторов связи в Новосибирске.
    А спорщиК со своими сообщениями вызывает улыбку :улыб:

• В ответ на: Кто забыл?
    Я забыл.
    В ответ на: И какое это имеет значение?
    Для Новосибирской области - никакого.
    В ответ на: В скольких регионах нет "Yota"? И больше ли это число, чем у "TELE2"?
    Ага, тут выяснил для себя что у Yota (68 субъектов РФ на конец ноября 2015) шире территория присутствия чем у Теле2 (65 субъектов РФ на конец октября 2015)
    В ответ на: А причём здесь вообще масштаб России? Мы говорили про Новосибирскую область. Вы анализировали предложение всех операторов по всей России?
    Просто пришлось к слову. Не во всех регионах, но в большинстве. Полностью безлимитный интернет и пакеты по России предлагают только Yota и Билайн.
    В ответ на: Как минимум в Московском регионе у "TELE2" на всех массовых тарифных планах (включая те, которые без абонентской платы) стоимость звонков по всей России одинаковая и расходуется из пакетов (при их наличии).
    Это компенсация за отсутствие 2G и начало выхода на "сложный" рынок. Со временем тарифы будут жестче.

• Давайте конкретно. Вы были неправы в ваших утверждениях. Вы согласны?

Вы можете говорить, что для меня это лучшее, но для того, чтобы говорить, что "предложение лучшее" вы должны выбрать критерий и написать методику, по которой вы будете определять, что значит лучшее (смотрите подробней Критерий оптимальности, который изучается в дисциплине Системный анализ).

• Браво билайн :death:
    Решил перевести номер в билайн на тариф все за 500.
    В офисе любезно продали симку и активировали, чтобы бабло начало капать.
    На след день пришло смс с отказом и просьбой прийти опять в офис обновить данные. Ладно ок я приехал, менеджер там что-то обновил.
    Сегодня чувствую, что процесс с места не с двинулся. Обратился к местному представителю. Он сказал повторно заявление не отправлено и послал в 0611. Там сказали тоже самое и отказались повторно заявку оформить. Т.к я не в городе, попросил друга заехать в офис сказать, чтобы заявку снова в работу отправили (исправили свой косяк, вчера сказали автоматом пойдет). Те его послали , сказали нужен паспорт. Хотя вчера у меня его не спрашивали даже!!!
    Это как так? Вам абоненты не нужны или вы продали новую симку и успокоились?

• В ответ на: Я забыл.
    А что именно вы забыли? Вы же сами сказали, что этого предложения у них нет. Или вы забыли сказать об этом?
    В ответ на: Это компенсация за отсутствие 2G и начало выхода на "сложный" рынок. Со временем тарифы будут жестче.
    Можно также сказать, что в Новосибирской области это предложение от "BeeLine" попытка нагнать конкурентов, после того как рыночная доля непрерывно падает и оператор теперь имеет самую маленькую абонентскую базу (по оценкам J’Son & Partners Consulting).
    Можно также вспомнить тарифный план "Разоблачение", которого в первоначальном виде, как я помню, сейчас нет.

• Оставлю Ваш троллинг без комментариев.

• Да, Вы правы,. Все логично.:)
    Не хочу вникать в детали проблеммы Вашей знакомой с местом на ее аппарате. 4pda Вам или ей в помощь. Но не думаю, что 80мб которые она освободила убрав whatsapp ей надолго помогут:)

Исправлено пользователем EgorM (18.03.16 20:06)

• В ответ на: Оставлю Ваш троллинг без комментариев.
    А что именно? Я действительно не понял вашу мысль.
    Такой тарифный план есть, а значит неверным будет сказать, что "предложение Билайн остается уникальным в масштабах России".
    В ответ на: Но не думаю, что 80мб которые она освободила убрав whatsapp ей надолго помогут:)
    Она несколько приложений удаляла, среди которых был и WhatsApp.

• Мне подходит тариф все за 500 предоплата так как есть возможность разделить весь трафик на семью что я и делаю бесплатно. Далее думаю подключить все за 800 и пресоединить еще один номер будет 2 номера дополнительно присоедины ко мне. Готов даже в будущем доплачивать за номера по 100 рублей как.за.услугу разделение трафика. Плюс для меня безлимит в билайне, нет роуминга по россии звонки и смс. Раньше тратил 450, 390,400 на три номера. Сейчас если уйду с все за 500 на все за 800 экономия очевидна в разы. Билайну респект.

Дорогу осилит идущий

• Ваше сообщение как раз пример выбора оптимального решения лично для себя. По некоторым своим критериям абоненты и решают эту задачу для себя. Без обобщений вроде "не предлагает больше никто из других операторов", "лучшее предложение".

• Как ни крути но лично для меня пока лучшее предложение все таки от билайн. У мтс разделение трафика раньше было по 100 рублей сейчас вроде как 1 номер 100 Остальные бесплатно и то по моему только интернет. Да и в принципе 500 рублей не деньги даже если одному пользоваться номером на дорогу больше тратишь до работы.

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: "не предлагает больше никто из других операторов"
    Все-таки "Все для семьи" не предлагает больше никто из конкурентов.

• Возможно. Это уже другой вопрос.
    Наверное у каждого оператора можно найти "никто", но конечно к таким высказываниям следует подходить максимально осторожно.

• Всё верно, никто из операторов сотовой связи, кроме Билайна, не предлагает подобного.

И ни у кого, кроме Билайна, в Новосибирске нет такого классного тарифа за 500 рублей в месяц, с полностью безлимитным интернетом и фактически отсутствием роуминга по стране :улыб:

Yota всерьёз мною не рассматривается вообще, слишком много минусов. Да и хозяева Yota сами поняли что ёта в пролёте, публично высказавшись о её скорой судьбе. Но сейчас главное её большие минусы и безобразное абонентское обслуживание.
    YOTA испарится так же, как например, ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ :улыб:

• В ответ на: но конечно к таким высказываниям следует подходить максимально осторожно.
    Возможно.Но!
    Пожалуйста,назовите хоть один публичный тариф от операторов-мегафон,мтс и теле2 с включенным межгородом в пакет за плату не выше 500-600р.Речь про новосибирск,а то мало ли что.

Мы же тут не об эксклюзивных услугах речь ведем.

• В ответ на: Пожалуйста,назовите хоть один публичный тариф от операторов-мегафон,мтс и теле2 с включенным межгородом в пакет за плату не выше 500-600р.Речь про новосибирск,а то мало ли что.
    Я не знаю, возможно такого тарифного плана нет.
    В ответ на: Мы же тут не об эксклюзивных услугах речь ведем.
    А в чём эксклюзивность? Такие услуги уже не первый год есть у "МегаФон", "BeeLine", "TELE2".

• В ответ на: А в чём эксклюзивность?
    В цене.
    Она слишком заоблачна.
    +100500%

• ННП

Вот интересно как будут выявлять раздачу интернета? Мне, например иногда необходимо по работе использовать VPN. Гигабайтами не качаю конечно, но гигов 10 в месяц выходит. Будут блокировать или нет?? Так бы вернулся обратно в билайн....

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ttl master в помощь и хоть зараздавайтесь)

• VPN должен работать, тогда TTL менять не нужно.

• В ответ на: Всё верно, никто из операторов сотовой связи, кроме Билайна, не предлагает подобного.
    Интересно, что если поехать в другой регион, то стоимость звонков на новосибрские номера уже будет почти 10 рублей за минуту.
    У "МегаФон" за аналогичную плату (и во всех тарифных планах начиная с "Всё включено S") тарифный план сохраняет условия по России.
    У "МТС" точно также от 300 рублей условия сохраняются.

• Это только на тарифе "Все за 300" и только на других операторов (не Билайн). Начиная от тарифа "Все за 500" пакет минут действует на любые номера России, в том числе и при поездках. Исключение - Крым. При нахождении в республике Крым и г. Севастополь исходящие вызовы на все номера России – 3 рубля за минуту.
    В тарифе даже есть сноска специальная - "В поездках по России и за границу".
    Показать скрытый текст
    Условия использования тарифа в роуминге по России:
    Все входящие вызовы по России бесплатны. Звонки на номера «Билайн» всей России
    0 руб. за минуту
    Интернет, минуты и SMS из пакетов расходуются в поездках по России
    Интернет: условия действуют в домашней сети и во внутрисетевом роуминге по всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского авт. округа, Республики Саха (Якутия), республики Крым и г. Севастополь.
    Стоимость 1 Мб в указанных регионах составляет 9,95 руб.
    Льготная тарификация звонков и SMS в Крыму На тарифе автоматически подключена услуга «Моя страна», которая позволяет при нахождении абонента в республике Крым и г. Севастополь обслуживаться на следующих выгодных условиях:
    Входящие вызовы: первая минута разговора – 3 рубля, со второй минуты – 0 рублей;
    Исходящие на номера всех операторов России – 3 рубля за минуту;
    Исходящие SMS на номера всех операторов России – 3 рубля;
    Мобильный интернет – 3 рубля за мегабайт.
    Скрыть текст

• Сегодня стою в салоне связи Билайна в очереди. Передо мной оформляют какую то бабулю на пост оплату и тут я слышу " Поскольку вы подключаетесь к Билайну до 1 июня компания Билайн дарит вам бесплатный безлимитный пожизненный интернет)). Я не удержался и заржал, консультант глянул на меня и тоже как заржёт, одна бабуля глядя на нас нечего не поняла)).

• Здравствуйте! Обращаюсь к представителям Билайн и Йота (не хочу заводить новую тему). Мой брат подал заявку на переход от Йота к Билайну. Выяснилось что в документах Йоты ошибка в отчестве. Брат сходил обновил данные в офисе Йоты в Сан-сити. Через день приходит смс, что опять необходимо обновление данных или повторное обращение в Билайн с договором Йоты для заведения повторной заявки! Тоесть тупо не отпускают к другому оператору! Может на форуме есть представитель который может помочь дистанционно или вообще?

• Насколько я понял, сейчас нет тарифов с отсутствием абонентки? Или что-то еще осталось?

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Здравствуйте! Обращаюсь к представителям Билайн и Йота (не хочу заводить новую тему). Мой брат подал заявку на переход от Йота к Билайну. Выяснилось что в документах Йоты ошибка в отчестве. Брат сходил обновил данные в офисе Йоты в Сан-сити. Через день приходит смс, что опять необходимо обновление данных или повторное обращение в Билайн с договором Йоты для заведения повторной заявки! Тоесть тупо не отпускают к другому оператору! Может на форуме есть представитель который может помочь дистанционно или вообще?
    Только самому идти в офис.и проверьте , чтобы создавали новую заявку , а не старую изменения вносили. Данные должны быть как в договоре с йотой. Проходил через это)

• добро пожаловать и секунда

Дорогу осилит идущий

• del

.

Исправлено пользователем dimetr (29.03.16 02:19)

• del

.

Исправлено пользователем dimetr (29.03.16 02:20)

• В ответ на: добро пожаловать и секунда
    "Секунда" не продается - на нее можно только перейти с другого тарифа.

С уважением,
    madmax

• Подскажите, городские номера привязаны к определенным федеральным префиксам, или можно к любому федеральному прицепить городской формат?

Слишком гениально и странно...

• Продается. Оператор не имеет права продавать только тарифы с абонентской платой. Это принудительные расходы будущего клиента. Нужно просто понастойчивее попросить в офисе и подключат. К тому же можно подключить "Добро пожаловать" и перейти на "Секунду". На нее переход всегда бесплатный.

• Вчера вечером в офисе на Добролюбова, 12 Александр мне сообщил, что "Секунда" не продается и ее нет ни в одном другом офисе. :зло: Поэтому пришлось брать "Всешечку", хотя мне номер нужен лишь для входящих.

С уважением,
    madmax

• Вообще это не законно.

• Да это понятно, как и понятно стремление продавца контракт заключить, но не прямым же обманом! И что сделать можно в такой ситуации?

С уважением,
    madmax

• На буке TTL всё же пришлось редактировать. Но работает без сбоев. Хотя иногда прилетает СМС, что нужно подключить услугу на раздачу, но инет при этом пашет.

Интересно, как долго продлится халява???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Вообще это не законно.
    Закон процитируете?

PR is all around

• Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1
    (ред. от 13.07.2015)
    "О защите прав потребителей" 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
    Если мне нужны только входящие, которые в нашей стране пока еще бесплатные, значит оператор продавая тариф только с абонентской платой заведомо ограничивает меня в выборе и навязывает мне абонентскую плату за услуги, которые мне не нужны.

• Я бы ссылался на их сайт в первую очередь, так как на сайте в описании тарифа "Секунда" указано: "Подключение на этот тариф возможно только в офисе Билайн". Не помогает - ссылаемся на закон, который я выше написал. Если оно не помогает и уж больно хочется тариф без АП и не за свой счет (не платить за переход), то в Роспотребнадзор/Роскомнадзор или суд. Хотя, я думаю, обращения в Билайн с описанием ситуации и ссылки на их косячный сайт будет достаточно. Они в основном всегда навстречу клиенту идут.

upd.: На сайте убрали сноску о подключении только в офисах Билайн, но есть ссылка: Подключитесь в офисах Билайн.

Исправлено пользователем vitaty (01.04.16 05:47)

• Получается, что ресторан обязан предоставлять все блюда раздельно?

• Вот как раз в ресторанах с этим проблем нет. В уважающих себя ресторанах готовят не только блюда их основного меню, но и еще могут по пожеланию гостя приготовить. А вообще, если переносить тему на ресторан, то в ресторане это выглядело бы так: чтобы купить борщ, необходимо обязательно заказать антрекот из говяжьей вырезки.
    Такого ведь нет. Я могу заказать любое блюдо.

• Потрясающая правовая безграмотность.

PR is all around

• Значит сотрудники отдела по защите прав потребителей безграмотны в этом вопросе (это я не про себя).
    Ну а в целом, если Билайн не подключает к тарифам без абонентской платы в офисах, то как бы с сайта информацию убрать надо бы. Или дописать: сначала купи "Все за 300", оплати за смену тарифа и пользуйся.

• У меня тоже был конфликт. Лежала в больнице 2 месяца тел не пользовалась. С меня сняли абонентскую в минус за эти месяцы. Я позвонила оператору наорала. Потребовала тариф расход - оплата. Она меня перевела на тариф добро пожаловать 1 руб минута. Без проблем.

• В ответ на: но и еще могут по пожеланию гостя приготовить.
    Ценник будет такой, что вы первый же и завопите. Точнее, в ресторане заплатите, а вот в сотовой связи - обязательно завопите.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ТЦ Версаль на Маркса работают самые борзые продавцы консультанты, всех посылают если дело не касается продаж. Говорят что они не офис обслуживания абонентов и посылают людей в 0611, или так и говорят что обратитесь в другой офис Билайна. Сегодня при мне девка там отшила парнишку, мы дескать здесь не обслуживаем абонентов.

• На сайте размещена информация об изменение тарификации в международном роуминге. Как я понял с 13 апреля отменяется действия услуг ,,Моя планета,. ; ,.Планета 0,, Действительно ли это так? Если да,то я считаю новую тарификацию для многих не выгодно.

• На входящие это точно не гуд. Хотя считать нужно. Архивная опция значит отключится 13 числа из кабинета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: