Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • На билайне переадресация дорогая.

• вчера были раки крупные, но по 5 рублей. А сегодня по 3 рубля, но мелкие.
    вот и приходится выбирать "каких раков купить"

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Выбираю по цене кило раков.
    А когда раки сами начинают торговаться,это слишком!

• В ответ на: Здравствуйте.
    Продублируйте, пожалуйста, данный отклик нам blogs@mts.ru, указав ваш номер МТС, ФИО владельца номера и дополнительный номер для связи.

С уважением, Роман А.
    ОАО "МТС"
    П. 3.
    Не вопрос, отправил

• В ответ на: Это всё технические особенности. В целом система очень многослойная, создаётся очень много правил, которые могут даже подстраиваться под какие-то конкретные услуги.
    Для того, чтобы разрешать вам пользоваться этими услугами при отрицательном балансе на конкретном тарифном плане (притом конкретными услугами, которые оплачены) нужно создавать ещё одно правило и запутывать систему ещё больше.
    Скажите, а почему это должно волновать абонента?

• Никто в технических деталях разбираться не просит. Но "МТС" как оператор будет выставлять условия использования своих услуг.

• Выставлять и соблюдать. Разницу этих двух слов понимаете?

• Понимаю.
    Вы говорили про тарифный план "Smart+". Из описания:
    В ответ на: Если баланс абонента становится равным или ниже нуля, то в течение последующих 61 дня ему будут доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС.
    Если по истечении этого периода Ваш баланс не превысит значения 0,01 руб., возможность получения указанных услуг прекращается.
    "МТС" вам выставил такие условия. Объяснять свою политику они вряд ли собираются.

• В ответ на: Понимаю.
    Вы говорили про тарифный план "Smart+". Из описания:
    Вы как-то выборочно читаете? Там же "система оплаты - авансовая"

• Но в этом же описание тарифного плана говорится о балансе ниже нуля, значит очевидно авансовый метод расчёта не исключает эту ситуацию.

• Андрей, почитайте ещё о значении термина "апофения", вам будет полезно.
    Вы пытаетесь притянуть к друг-другу несвязанные вещи, на что вам в этом топике уже неоднократно на это указывалось. Диалог конкретно с вами считаю исчерпанным.

• В ответ на: С уважением, Роман А.
    ОАО "МТС"
    В ответ на: С уважением, Анна Р.
    ОАО "МТС"
    Пришло письмо о том, что моё обращение получено, подпись:

В ответ на: С уважением, Кира Н.
    ОАО "МТС"
    Господа из МТС, а почему вы шифруетесь?

• Вам фамилия что ли нужна? Для чего?

• Мне это кажется хорошим тоном в общении с клиентом

• Вообще могут указывать какой-нибудь внутренний номер, даже без имени:улыб:Как службы безопасности скажет, так и будут писать. Насколько я знаю, так сделано в связи с законом о защите персональных данных.

• Ну это кстати мысль, да. Про закон я, признаюсь, не подумал

• В общем, позвонила девушка из МТС, обосновала образование минуса условием предоставления опции "ноль без границ", что якобы абонентная плата списывается при положительном (не важно каком) остатке не счетё.

Посмотрел на сайте http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/
    (копию прилагаю)

Ничего подобного там не увидел. В общем, в МТС-е всё как обычно. Ни логики, ни прозрачности тарификации :death:

• Ноль без границ - Новосибирская область.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: