Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Да.

• Им для этого приходится перестраивать сеть? Ведь радиус действия ниже, чем у частот, которые использовались для 3G и тем более 4G.

• 4 g.и лте частота одна - 2600 (средняя). Перестройка сети это вечная тема.

• Я хотел написать 2G и 3G.

Региональные операторы кстати начали строить LTE сети в диапазоне 1800 МГц.

• В новой версии тарифов,,ВСЕ,, Москвского региона ,изменились условия звонков внутри сети.Сейчас звонки на билайн не тратятся из пакета минут.Сейчас можно звонить бесплатно по всей России на номера Билайн.

• С 27 августа услуга,,Моя планета,, расширила географию стран где можно использовать тарифы для Европы.В их список вошли многии страны которые посещают большенство Россиян.Это ОАЭ,Таиланд и другии страны.

• C номера 444 пришло предложение, об удвоении платежа при платеже до 300 руб.
    Внимание вопрос- эти бонусы можно использовать на подключение интернет опции? или только звонки на билайн и смс-очки?
    То что бонусы действуют только 30 дней там написано! :улыб:

• я удваивал платёж. при проверке *106# пишет что бессрочно

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Это другой бонус, это проверяется через *105#

• Бонусные деньги по номеру 105 ипользуются только на звонки,интернет,смс.Расходуются только в домашней сети.На оплату подключения опции и опции и услуги с абонтской платой не расходуются.

• Вроде как на межгород тоже не расходуются ((

• В ответ на: Бонусные деньги по номеру 105 ипользуются только на звонки,интернет,смс.Расходуются только в домашней сети.На оплату подключения опции и опции и услуги с абонтской платой не расходуются.
    А по номеру 106 , на опции и роуминг например , расходуются или тоже нет?

• В ответ на: Бонусные деньги по номеру 105 ипользуются только на звонки,интернет,смс.Расходуются только в домашней сети.На оплату подключения опции и опции и услуги с абонтской платой не расходуются.
    В ответ на: Вроде как на межгород тоже не расходуются ((
    Билайн меняет правила игры по ходу игры. Изначально бонусы по номеру 106 тоже расходовались и на межгород и на международные звонки.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: А по номеру 106 , на опции и роуминг например , расходуются или тоже нет?
    Тоже нет

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: при проверке *106# пишет что бессрочно
    Посмотрите внимательно, слово "бессрочно" написано до или после суммы баланса?

• браво билайн! Ты так долго этого добивался своим отношением к клиентам сидящем на тарифе "разоблачение" и наконец таки добился). Ты снова стал для меня резервным оператором. Снова здравствуй теле 2 и твой тариф "красный" для жителей из области). Как говорится, все возвращается на круги своя). Я не говорю тебе прощай, я говорю лишь "до свидания"))). И на я один, все мои близкие тоже.
    Справедливости ради нужно отметить, что межгород у билайна на архивном плане "разоблачение" не плох - 3 руб за минуту на номера всех операторов по всей России (кроме крыма разумеется).

.

Исправлено пользователем dimetr (01.09.14 17:33)

• как-то так

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Смс пакет бессрочно , а деньги походу срочно. Когда баланс удваивал? Через 30 дней (от дня увеличения) надо проверять. Интернет опции за этот баланс не пробовал подключать?

• интернет у меня архивный хайвей (который дешевле нынешнего). так звоню на бонус

• что -то мне подсказывает, если бонус за 30 дней с момента пополнения не вызвонишь, он превратится в тыкву :biggrin:

• Вопрос в студию, где то мелькала инфа , что Билайн подключил 2-3 станции 4G . Есть такое или это деза? Я к тому что стоит менять сим на "с 4G" или нет.

• хз, посмотрим, по идее раз не написано до когда - значит бессрочно. Но ежель даже и поступят как редиски - всё равно халява.(а тариф простая логика, т.е. каждый месяц по 300 рублей кладу, а не разом много)

• Не знаю перепробовал все варианты от Билайна, получается, что для меня все эти тарифы за предельные. Платить 400 руб за 30 минут в месяц исходящей связи и 300 мб интернета, по моему дороговато. Ну не сижу я сутками в интернете и 1 Гб мне с лихвой хватает. А после введения оператором порога в 300 руб, убежал я от них. Почему закрыли разоблачение? Ну пусть рынок нас рассудит, я буду голосовать рублем и ногами.

• я на архивном "простая логика" сижу и не пырхаюсь (пока) и хайвей у меня 1 гб (тоже уже архивный, нынешний дороже)

• Вот именно архивные.

• 0 сек. до бессрочно
    0 СМС до 05/05/2023
    СМСпак до бессрочно
    264.30 руб. ...
    В ответ на: хз, посмотрим, по идее раз не написано до когда - значит бессрочно. Но ежель даже и поступят как редиски - всё равно халява.(а тариф простая логика, т.е. каждый месяц по 300 рублей кладу, а не разом много)
    Посмотрите в СУУ, там на первой странице под названием тарифа есть графа "А ещё у вас есть". В ней расписаны все имеющиеся балансы, пакеты, аккумуляторы с указанием сроков их действия.

• вот что кажит лишний кабинет

• Блин, ну нет сроков у баланса, молчали бы. Сейчас инсайдеры Билайна увидят и передадут кому надо. Баг исправят

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• в личном кабинете срок отображается, если он подходит к концу.
    если до него еще несколько месяцев, то его не показывают.

PR is all around

• На Билайне недельная халява http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-1gb-nedelya-besplatno/
    а представители молчат :1:

• Акция еще с весны действует
    :)

• АА ) то я не слежу , было желание потестить , но не было желания платить :улыб:Если за неделю Гиг трафика вытяну, то ничо? :смущ:

Когда 4G будет?

А персональное предложение на номер 444, как понял уже закончилось

И тогда уж заодно просветите по этой акции какая техника осталась?
    http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/skidki-na-smartfony-i-planshety/

Исправлено пользователем andrei4444 (09.09.14 20:48)

• 4G будет этой осенью!)
    Акция «Персональное предложения» завершилась 7 сентября.
    По оборудованию - такие смартфоны, как Apple iPhone 5, Apple iPhone 4 и 4S, HTC Desire SV и Nokia Lumia 820, пользовались ажиотажным спросом и к настоящему моменту уже разошлись. Наличие моделей в конкретном офисе можно уточнять через центр поддержки клиентов 0611.

Кстати, приглашаем новосибирцев вместе отметить День компании!
    Праздник «Время быть вместе», посвященный Дню рождения компании, состоится 13 сентября с 13.00 до 17.00 в Первомайском сквере.

В программе праздничного мероприятия ожидается:
    · мастер-классы по аэродизайну (работа с воздушными шарами), оригами, аквагриму, скрапбукингу (искусство создания и оформления семейных фотоальбомов) и декупажу (техника декорирования предметов)
    · концертно-развлекательная программа с участием сотрудников компании и творческих коллективов города
    · фотовыставка
    · спортивно-интерактивные площадки – гигантский боулинг, игры на меткость, батут и др.
    · оригинальная фотосессия с котами
    · призы и подарки, на которые гости праздника смогут обменять жетоны, полученные в ходе участия в мастер-классах, тематических играх и викторинах
    · другие сюрпризы

Одним из элементов праздничной площадки станет «Школа мобильной грамотности». Здесь новосибирцы смогут узнать, как защитить себя от СПАМа и нежелательных подписок, какие вопросы сотовой связи можно решить, не выходя из дома, и какие новые возможности пользования мобильным интернетом есть у клиентов «Билайн». Занятия пройдут в комфортной и уютной обстановке большого шатра. Для всех желающих настроить интернет, подобрать нужный тариф или, к примеру, установить «Личный кабинет» здесь будет работать скорая мобильная помощь.

• Такой- Apple iPhone 5 64Gb искать уже6 не стоит? на цвет пофиг.
    в 0611 нифига не знают никогда.

Исправлено пользователем andrei4444 (09.09.14 21:10)

• Из начальство кто-нибудь будет?

• Пожаловаться на степика решил ? :biggrin:

Степик , мог бы для пацанов с форума несколько айфонов 5-х в максимальной комплектации и придержать. :спок:
    В общем как на 5s , после выхода 6-ки , будет норм распродажа(не с фуфловыми скидками) то ты давай исправляйся :миг:

• О, я приду, у меня выходной в кинотеатре)

• У Билана , для международного роумига есть только 2 услуги
    1. Планета ноль
    2. Моя планета
    Они взаимоисключаемые? Если да , то какую выбрать?

• У знакомой по предложению 444, перезвонили не дав толком подумать изменили тариф, без ее согласия. Вместо тарифа без абонентки подключили тариф все за 1000 с 6Гб интернета которым она вообще не пользуется и это видно в детализации.
    Ну не пи... сы ли? :спок:

• Все зависит от вас.Какие страны Вы посещаете и для каких целей вы решили подключить услуги.Услуга,,Моя планета,. прредусматривает исходящие звонки из строан Европы,СНГ а так же Турции,Китай,Таиланд,США по цене 17 руб мин.Входящие в этих строанах 7 руб минута.Если вы решили поситить другие страны или желаете подольше поговорить то Вам подайдёт услуга,,Пленета ноль,, где во всех странах стоимость первой минуты 19 руб последущие до 10 минуты 0 руб..

• Уже подключил, ту что за 25 рублей. Она выгоднее. Бесплатной показалась.

• Ну так все с согласия, значит знакомая согласилась на этот тариф. Позвоните 0611 или напишите в чат, оставят заявку, поменяют обратно. Или другое что-то предложат.

• Она говорит ей некогда было, а сотрудница билайна прицепилась и что называется втюхала тариф который не просто не выгоднее, а принципе не нужен. Речь о 1700 смс и 6 Гб трафика( смс и интернетом не пользуется) и 1700 минут , которые расходуются в том числе на билайн, а до этого был тариф без абонентки с безлимитом внутри сети. Как думаешь выгоднее сделали? :biggrin:
    Ты сам лично бы стал менять тариф, который не видел своими глазами(все его условия) , я бы точно нет.
    На такой напор и рассчитано , хотите предложить- скиньте смс , я подумаю посмотрю, зачем названивать и в прямом смысле убалтывать на смену тарифа?
    Оставили заявку на возврат, говорит в офис в этот день до нее обратились 5 человек с таким же вопросом :rofl:
    Пчелы дикие стали :biggrin:

• а я на днях набрал 444. пришла смс: с вами свяжется сотрудник и предложит что-нить хорошее. никто не позвонил, но пришла смс соттрудник не смог дозвониться. тел 100% времени был вкл. смс о пропущенных звонках не было

• Тут где то чувак с билайна писал, который нас продинамил халявными айфонаме 5-ми в черном цвете с памятью 64 ГБ :улыб:
    вот чо писал: "Акция «Персональное предложения» завершилась 7 сентября."
    может поэтому сотрудник забил ***.

• 2 смс то приходили что:
    1. перезвонят
    2. не дозвонился
    а потом 3 смс пришла: положите 550+ рупий (1 платежом) и получите 200 минут (не вдохновился)

• В связи с высоким интересом наших Клиентов к акции мы приняли решение продлить ее до 15 сентября. Чтобы получить персональное предложение, Клиенту достаточно позвонить по бесплатному номеру 444 со своего мобильного телефона или оставить свой номер телефона на сайтеwww.beeline.ru. В ответ поступит SMS с описанием предложения и способами его подключения.

PR is all around

• 2-й день нет возможности зайти в личный кабинет, что за х..?

• Я захожу без проблем.

• Тут я встану на сторону билайна. Если мне некогда, я не буду решать ни с кем по телефону вопрос о смене тарифа на номере, тем более если я знаю что мой меня устраивает и очень выгоден для меня. Можно было попросить перезвонить чуть позже, сказать что не удобно говорить сейчас и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: