Погода: −8 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • На пакеты гонят.

• Интересно, а у всех "корпоративщиков" личный кабинет обрезан? Или это у избранных только?
    т.е. ни условия тарифа посмотреть, ни услуги добавить/отключить?
    Всё делается исключительно через 0611.

• Сегодня и мне пришло "получи рубь за каждую платную минуту". Естественно зарегестрировался

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Мне не приходило. Что за акция?

• вот такая смс пришла сегодня, а так
    В ответ на: инфо по 0557.

• Кто знает про отмену роуминга на тарифах все для Нск? Что это такое и о чем идет речь?

• Откуда информация?

• Из рекламных роликов и рекламных постов в фейсбуке и комментов к ним как народа, так и ответов Билайна на них.

• Пока не видел ничего такого.

• Ходил по делам в Би и узнал. Рекламируется отмена роуминга на тарифах все за 1200 и выше .

Остальные в пролете.

• Похоже клиентам ,,Билайн,, пора писать жалобу в Фас на не достоверную информацию.

• Вряд ли, так как рекламодатель пишет и говорит, что все подробности на сайте в разделе тарифы.

А в линейке тарифов все точно написано, что по России, а что нет.

• Забыл для сайта https://pay.beeline.ru/ секретный код.

Для продолжения работы с сайтом необходимо ввести секретный код. Введите его в поле ниже и нажмите ОК.

Как его сбросить или хотя бы сколько символов у него, вдруг вспомню?

• Введите на сайте номер телефона и Вам придет новый пароль.

• Пароль пришел, а секретный код откуда взять, если я его забыл?

• Секретный код только в офисе Билайн можно восстановить.

• Завтра уж 9 число , а мне так не пришла смс о повышении стоимости услуг на GO.

• В кабинете поправили стоимость звонка с 2-9 минуту, а в Мой Билайн старая стоит цена.

• "Безумные летние ночи" :respect:
    • Полностью безлимитные звонки на Билайн-Россия с 23:00 до 07:00
    • Интернет без ограничений по трафику с 23:00 до 07:00
    • Действует бессрочно, если подключить до 31.08.2015

• Онли все за 200 и все за 360

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Бессрочно это явно не написано.

Я понял, что этим можно воспользоваться до 31.08.2015 . Как раз когда лето закончится.

• В новости не сказано, а вот в описании самой услуги сказано:
    Условия предоставления
    Срок подключения опции до 31 августа 2015г.
    Срок действия опции бессрочно

• Действительно, что-то я не догадался посмотреть описание услуги.

Обещали в Билайне еше ответить по поводу действия услуги за пределами домашнего региона .

• В ответ на: Полностью безлимитные звонки на Билайн-Россия с 23:00 до 07:00
    Немного подправили. В описании внимания не обратил. Безлимит только на местные номера Билайн.
    Думаю что за пределами НСО работать не будет, так как опция все-таки бесплатная.

• В лк написано, что за бонусы можно купить услуги.
    Купил дополнительные 500мб, списали деньги со счета, а не бонусы. :death:
    Прошу пояснить представителей билайн данную ситуацию.

• Ну так наверное вы просто подключили услугу из Личного кабинета, а за бонусы можно только отдельным кодом.

• Тут уже становиться немного смешно. Вроде и так звонки безлимитные. Получается то, что и так уже есть, предлагают вроде как опцию. Из плюшек выходит что только по ночам безлимитный инет. Вопрос боюсь в никуда. А ограничения ночью какие то все равно есть? Или к примеру ставлю на ночь торренты и вперед?

• В ответ на: Ну так наверное вы просто подключили услугу из Личного кабинета, а за бонусы можно только отдельным кодом.
    Можно ссылку на страницу со спец кодами для расчёта бонусами?
    Я нажал из лк на ссылку оплата бонусами услуг, меня перекинуло просто на страницу с общим списком услуг билайна....

• web-страница
    Показать скрытый текст
    «Моя Страна»25 бонусов/30 дней т. 06740457
    «Мой Межгород»55 бонусов/30 дней т. 06740455
    «Моя Планета»25 бонусов/30 дней т. 06740458
    «100 SMS в международном роуминге»295 бонусов/30 дней т. 06740459
    «Продли скорость 500 Мб»75 бонусов т. 06740468
    «Продли скорость 2 Гб»200 бонусов т. 06740472

Общий номер для подключения услуг за бонусы: 0641868

Также бонусами «Счастливое время» можно оплатить до 10% стоимости оборудования при покупке в офисах «Билайн»..
    Скрыть текст

• Ограничения только в силу загруженности канала могут быть и все. Про звонки только на Все за 200 смешно:улыб:На Все за 360 сначала пакет, потом безлимит. А ночью будет полный безлимит, пакет не тратится.
    На сайте почему-то нет, но возможность есть. Сейчас можно оплачивать бонусами "Счастливое время" услугу "Интернет на день".

• Спасибо
    В ответ на: web-страница
    Показать скрытый текст
    «Моя Страна»25 бонусов/30 дней т. 06740457
    «Мой Межгород»55 бонусов/30 дней т. 06740455
    «Моя Планета»25 бонусов/30 дней т. 06740458
    «100 SMS в международном роуминге»295 бонусов/30 дней т. 06740459
    «Продли скорость 500 Мб»75 бонусов т. 06740468
    «Продли скорость 2 Гб»200 бонусов т. 06740472

Общий номер для подключения услуг за бонусы: 0641868

Также бонусами «Счастливое время» можно оплатить до 10% стоимости оборудования при покупке в офисах «Билайн»..
    Скрыть текст

• Персональное предложение мобильного интернета для каждого с 13.07.2015 .

Позвонил на 444 никого моб. предл. по инету не получил.

С начало акции в этом году приходит только на пополнение баланса, за это будут давать баллы на три дня.

• Сегодня утром раздался звонок с номера 06063.:улыб:

• звонок

• а это смс

• 5555555 баллов !!!!!!!! )))

• смешно )))
    А вы все разговоры пишете?

• В ответ на: смешно )))
    А вы все разговоры пишете?
    Пишутся все и через два дня самоудаляются. :ха-ха!:

• меня тоже гендиректор билайна поздравлял. сначала предложил сколько-то там бесплатных звонков на билайн (я отказался, звонки внутри сети за счастливое время идут), тогда предложили 30 смс по России в течении месяца. взял их. больше вариантов гендир не предлогал

• Народ, объясните пожалуйста вот эту акцию. Безусловно, это некий прорыв, когна в России начали привязывать телефоны к контрактам. Правда позорные, но это мелочи. И на короткий срок. С чего-то надо начинать.
    Дело в другом. Реклама гласит, что нам к смартфону прилагается тариф "все за 360". По цене 1440 руб. за 4 мес. В данный тариф входит 3 Гб интернета.
    Но Билайн почему-то хочет, чтобы мы заплатили им еще 800 руб. за 3 Гб, для которых есть приписочка, если у вас закончатся тарифные 3 Гб. А если не закончатся? Т.е Билайн обязывает заплатить за услугу, которая может не наступить. Есть же юристы, расскажите в чем подвох?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: Безусловно, это некий прорыв, когна в России начали привязывать телефоны к контрактам. Правда позорные, но это мелочи. И на короткий срок. С чего-то надо начинать.
    Вы хотите, чтобы выросла ежемесячная плата раз в 10? Как вы себе представляете контракт в России?
    Если не хватает средств на телефон, то следует взять кредит в банке, а не у оператора.

• Ихтиандров, это дополнительный пакет трафика. Таким образом, по условиям акции вам ежемесячно доступно 6 Гб на макимальной скорости, а расходовать их или нет уже решать вам, то же самое касается включенных минут и СМС.

• Дополнительный пакет трафика в обязательном порядке? Вам быпонравилось, если бы в чеке покупки бытовой техники стояли бы обязательные оплаты за доставку, установку и допгарантия. А уж будете лм вы это исользовать, решать вам.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Вам надо посмотреть как это работает в Европе и США. Оператор не является кредитной организацией в случае продажи сторонних устройств, а все равно действует через уполномоченную кредитную организацию.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Смартфон можно купить отдельно от пакета услуг за 2990 рублей, если вас не устраивает набор услуг, входящих в акционный комплект. Билайн не обязывает вас его покупать. Однако, вместе с пакетом услуг телефон можно купить всего за 990 рублей.

• В ответ на: Дополнительный пакет трафика в обязательном порядке? Вам быпонравилось, если бы в чеке покупки бытовой техники стояли бы обязательные оплаты за доставку, установку и допгарантия. А уж будете лм вы это исользовать, решать вам.
    Это тоже самое, что тарифные планы с абонентской платой. Вы можете оплатить такой тарифный план, а можете отдельно опции на SMS или доступ в Интернет. Но разбивать тарифный план вам никто не разрешит конечно.
    В ответ на: Вам надо посмотреть как это работает в Европе и США. Оператор не является кредитной организацией в случае продажи сторонних устройств, а все равно действует через уполномоченную кредитную организацию.
    А что смотреть? Заходим на сайт операторов, примерно так: если устройство вы не берёте, то услуги стоят около $40 в месяц (примерно ~2200 рублей по нынешнему курсу), если вы хотите ещё устройство, то около $60 (~3300 рублей).
    Как вы себе это представляете в России? Тарифный план без устройства стоит 200 рублей в месяц, а с устройством 1300 рублей в месяц?

• Вчера, 16.07, приобрел в офисе симку. Тариф Секунда, 300 руб сразу на счет, все пироги. Симка была выломана из карточки у меня на глазах. Дошел с ней до дому, полез в личный кабинет. Ну то, что с меня уже успели снять 3 рубля за непрошенную услугу "мои СМС", понять, простить, быстро отключить.
    Вопрос раз - Как с меня успели снять еще 12 рублей за 14 июля, в билайне заранее знали что я через 2 дня к ним приду?
    Вопрос два - 3 Кб мобильного интернета за 1,46 руб. Симка вставлена во Fly DS107D, в нем инета не предусмотрено. КАК?

Вот так, копеечка к копеечке и репутация...

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Может лучше вопрос задать специалистам компании, а не на форуме? Вообще судя по описанию тарифа может подключиться автоматом только "Хайвей 1Гб" за 7 рублей в сутки при потреблении 1 Мб трафика. И "Секунда" 150 рублей стоит, 150 на счету. За 300 тарифы из линейки "Все за" продают. Судя по всему у Вас изначально и был тариф "Все за 360" (12 рублей в сутки). Видимо комплекты закончились и Вам просто сменили тариф. Тут правда снова появляется вопрос о компетентности сотрудников офиса....
    Касаемо второго вопроса: в телефоне все-таки интернет то есть, на базе GPRS.

• ОК, вы правы. Видимо, в инет валяющийся на столе телефон за настройками сходил. И про смену тарифа тоже. Разве что абонентка за 2 дня до покупки оставляет вопросы:улыб:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Сегодня звонили с Би.

Спрашивали, что по моему мнению нужно поменять в программе "счаст. время".

Начали модернизировать программу и собирают информацию.

Приятно черт возьми.

• Им не счастливое время надо менять,а абонентов надо набирать.Они их и растеряли с политикой "хрен вам а не внутрисеть".
    Ещё в 2008 году я им задавал вопрос,почему внутри своей же сети,звонок стоит дороже чем у других операторов на остальных.Такова политика компании,вот такой замечательный ответ.
    Теле2 молодцы,нагнули всех,свой кусок отобрали.

• Согласен с Вами.Я думаю что оператору нужно подумать о настоящим безлимите или хотя бы 100 минут на билайн на пакетных тарифах. Я предлагаю создать пакеты для только говорящих.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: